Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 3:54 pm

Name: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania <<panjang bener =))
Umur: 18 y.o

Tinggi dan berat: 156/36

Social Status: Kingdom Family
Job: Wakil gubernur??

• Kekuatan: Nope. Tidak ada kekuatan. Tetapi bisa bela diri.
- Senjata: --
- Kelebihan: Bisa bela diri, seperti tendang--atau dijepang disebut karate atau semacamnya.
- Kelemahan: Lemah, karena hanya bisa bela diri. Dan dirinyapun sakit-sakitan.
- Knightmare :--
- Geass: --
- Skill point:
  • STR: 7
  • VIT: 5
  • DEX: 6
  • AGI: 6
  • INT: 6

• Personality: Sikapnya tidak berbeda jauh dengan putri-putri kerjaan lainnya. Walau sedikit egois tetapi dia tidak bermaksud berbuat jahat. Akan bersikap baik kepada orang lain jika orang tersebut merespon baik juga terhadap Anne. Jika direspon jahat atau semacamnya, Anne akan membalasnya kembali dengan sikap yang sama. Sedikit tomboi--tetapi sayangnya dia sering sakit-sakitan. Sikapnya egois dan suka berbicara blak-blakan (jadi pas nanti RP tersinggung jangan marah*disepak*)

• Penampilan:
  • Mata berwarna emas
  • Rambutnya memiliki warna yang sama dengan matanya. Panjang tentunya.
  • Selalu memakai gaun pendek. Dan memakai celana pendek dibalik gaunnya itu.



• History:Seorang perempuan yang lahir dari pernikahan seorang Raja Britannia dengan Seorang Permairsuri yang tingkatannya sangat rendah dibanding permairsuri lainnya--sering dianggap seperti gelandangan*shoot*. Sudah putri yang tingkat rendah, Anne-pun sakit-sakitan. Menjadi Wakil gubernur karena Anne memaksa kepada Raja Britannianya sendiri. Karena Anne ingin keluar dari wilayah Keluarga yang selalu menganggap dirinya. rendah.
• Relasi:Sheera -- Gubernur--hubungannya pasti satu ayah satu marga *shoot* selalu berantem tiada habisnya.

• Contact info: PM saja cukup XD


Terakhir diubah oleh Anne. C. Pudica tanggal Sat Jul 04, 2009 1:04 pm, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 4:28 pm

namanya ga pake nama belakang britannia? (mengingat dia wakil governor dan anggota kerajaan)

itu aja, yang lainnya nyusul kan? i'll be waiting~ =DD~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 4:43 pm

yeah, ada yang daftar RP lg!XD

kingdom family kalau di tambah sama Anne Crutchlow Pudica udah pas 3 orang kan?karakter limit?

iya, namanya di tambahin embel-embel Britannia tuh..
Kembali Ke Atas Go down
steffi_kuran

avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 23.05.09
Age : 22
Lokasi : metro

Character sheet
Character Name:: Dark Michaelis
Social Status: Army
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 5:08 pm

gyahahahhaha ,

embel" brittania .
tp emang kyknya pake de .
kan keluarga brittania kan ?
hehehe .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vampire-knight.ning.com
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 5:12 pm

oh itya...1 lagi..dia cewe ato cowo? ntar jangan lupa dicantumkan yaa~
cantuminnya deket nama aja pake tanda kurung biar ga kabur

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
steffi_kuran

avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 23.05.09
Age : 22
Lokasi : metro

Character sheet
Character Name:: Dark Michaelis
Social Status: Army
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 5:14 pm

kl dr namanya menurut aq cewe deh rin .
hehehe .

cantumin tuh anne ~
hehehe
biar ngeditny cm dikit
ga kyk saya .
hehehe

*seneng RP aq ud ditrima , 15x edit tu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vampire-knight.ning.com
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 5:26 pm

okey edited..

Ini hanya sementara ok?
Hm, nama yang cukup panjang. Dikira saya tidak harus memakai nama belakang >> 'Brittania'

Gender tentu saja perempuan karena sudah dilihat dari namanya dia seorang perempuan. Ok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 6:06 pm

wew baru nama dan status --"

dikira sudah sampai mana, tapi ya... sudahlah...

tapi kalau laki laki yang menyamar menjadi perempuan dengan nama Anne? *ahahaa

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Thu Jun 04, 2009 6:31 pm

Well. Ditunggu. Dia akan jadi adik sheera(lagi). Jobnya memang itu.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Fri Jun 05, 2009 4:20 am

buat personality,

rasanya kebanyakan orang juga akan melakukan itu. Jika diperlakukan jahat, pasti akan membalas..*contohnya sy*

mungkin bisa lebih spesifik lagi,

dilihat dari tinggi dan berat sepertinya imut sekali yah..haha

ya, ditunggu lanjutannya..=D
Kembali Ke Atas Go down
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jun 06, 2009 8:16 pm

ga bisa komen apa-apa sebelum di-update. kalo ada royal lain dan di approve duluan ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 10:53 am

Quote :
Seorang perempuan yang ternyata anak dari seorang raja britannia yang menikah dengan seorang permaisuri tingkatannya rendah sekali.

Haduh, lucu..ahahaha..tapi, tolong di perjelas lagi..saya waktu baca kok kurang ngerti yah


Quote :
Sudah paling sakit-sakitan, Annepun putri yang paling rendah tingkatannya.

sakit-sakitan? tambahkan ke kekurangan/kelemahan
Kembali Ke Atas Go down
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:13 am

pada bapak nightray *shoot* =))
sakit-sakitannya sudah ada pada kelemahannya, btw :3b

hem? oke! kalau begitu!! edited deh xDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:14 am

Quote :
pada bapak nightray *shoot* =))
sakit-sakitannya sudah ada pada kelemahannya, btw :3b

ehehehe

sori, lagi gak konsen..

sekalian periksain chara di sebelah juga..

OH iya..

tambahin kenapa dia jadi wakil gubernur?

alasannya beserta cara2nya
Kembali Ke Atas Go down
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:24 am

err....

ehm?:3a

maksudnya? jadi wakil gubernur karena keinginannya saja *niatnya* =)) *shoot*
cara-cara nya? wew, gak ngeti D: *digantung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:27 am

15 taun ga terlalu muda buat jadi wakil gubernur?? sheera aja 20 taon...

history jadi wakil gubernur dicantumkan ya~

banyak yang masih belum jelas nih...diperjelas doooong~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:33 am

ehm? ya udah.. kalau begitu .. 18 ?:3a

eto.. maslahnya itu.. niatnya karena maksa penuh semangat sambil asah golok buat gorokin eta raja*shoot* untuk bisa kesana aja melarikan diri dari keluarga yang selalu menghinanya karena pangkatnya rendah :3b

tapi masih bingung..' 'a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:36 am

Quote :
eto.. maslahnya itu.. niatnya karena maksa penuh semangat sambil asah golok buat gorokin eta raja*shoot* untuk bisa kesana aja melarikan diri dari keluarga yang selalu menghinanya karena pangkatnya rendah :3b

Ohh..jadi rencananya mau menjadi wakil gubernur yang memaksa gitu yah?

jadi bagaimana?

bolehkah, rin?
Kembali Ke Atas Go down
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:38 am

tepat! bapak nightray dapat piring cantik xD *dilempar granat* =))=))
boleh kan?:3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 11:44 am

Naii..ahahaha..

kata saya sih boleh-boleh aja..

lagian kayaknya seru kalau di adu ama Sheera, charanya Rin..=D

gak tau nih, tunggu staff yang lain..
Kembali Ke Atas Go down
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 12:00 pm

ya... begitu saja deh ceritanya... si raja sih setuju2 aja, ceritanya... (kelupaan, belon bikin NPC tuh raja.)

nah, RIn2, bolehkah dia jadi wakil gubernurmu? *setengah maksa*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 12:14 pm

wakil gubernur? boleh...asal charnya seumuran atau lebih tua dari Sheera *maksa juga*

dan bakal lebih rame lagi kalau dia lebih lama menjadi wakil gubernur daripada Sheera yang baru aja dilantik...

berantem dah Sheera sama Anne =)) *dihajar*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 12:23 pm

boleh tuh... sheera yang ketus versus anne yang... kekanak-kanakan?

ya... ditunggu saja deh updatenya...

dikit lagi tuh...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Anne. C. Pudica

avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 12.05.09

Character sheet
Character Name:: Anne Crutchlow Pudica Vi Britannia
Social Status: Family Kingdom?' 'a
Job: Wakil Gubernur?:3a

PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 12:24 pm

oh .. oke. oke..

gak masalah kok .. hihih =))=)) siap aja .. Sheera... ok!! edited ya xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   Sat Jul 04, 2009 1:00 pm

ahahaha

lucu..

eh, itu

tambahkan..

hubungan dia sama sheera kayak gimana

baik, berantem mulu, bunuh-bunuhan atau gimana?

gomen kalau udah di tulis, sama saya kelewat lagi..pusing banyak chara harus di periksa..==
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anne Crutchlow Pudica vi Brittania--Kingdom Family--
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Character Story] Oliver Adams

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: