Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Qwerty Qaz - Army - Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 1:16 am

• Name: Qwerty Qaz

• Gender: genderless feMale
a little 'fe'male dibunuh qwerty karena seenaknya crossgener
*nyerah*

• Umur: 17 tahun

• Tinggi dan berat: 167/54

• Social Status: Army

• Job: Knightmare Pilot

• Kekuatan:
Kekuatan Qwerty terletak pada intelegensinya yang sangat tinggi. Ini diakibatkan oleh rekayasa genetika yang diterimanya dan kemampuan otak bawaan sejak lahir yang memang sangat kuat.
- Senjata:
tidak ada yang spesifik benar-benar dimilikinya, hanya disarankan membawa sebuah pistol biasa dan dua buah dagger.
---apa mungkin hanya seperangkat laptop dan GPS---
- Kelebihan:
Kemampuan otaknya yang super tinggi. Ia dapat berpikir cepat, mengambil keputusan di saat darurat dan mengatur strategi yang tepat.
Perangkat laptop dan GPS-nya dapat digunakan untuk melacak dan memasuki sistem (seperti hacking) serta merusak program suatu sistem/area.
- Kelemahan:
Lemah dalam hal pengendalian fisik, maksudnya bukan fisiknya yang lemah tapi karena memang tidak bisa berkelahi secara normal, adanya cara berkelahinya adalah barbar.
Pada dasarnya tidak dapat menggunakan senjata apapun dan tidak menguasai beladiri apapun namun pada kenyataannya cukup lihai dalam bertindak barbar (maksudnya berkelahi jadi-jadian) dan dapat menggunakan jenis senjata api dalam sekali penghlihatan spesifikasinya (jadi begitu dikasih pistol dia akan lihat spesifikasinya dan bisa langsung pakai).

- Knightmare :
Quote :
Name: Queen
Type : Seventh Generation
Tinggi / Berat : 3,25 meter / 6,2 ton
HP: 4800
STR / AGI / VIT : 3200/5000, 200/400, 380/400
Accomodation : Satu - dan hanya dapat digunakan oleh Qwerty *karena ada passwordnya*
Weapons :
1) Maser Vibration Sword, 2 buah. Dalam keadaan non-aktif disampirkan di punggung.
2) Dagger, 4 buah. Dalam keadaan non-aktif disimpan di kaki kiri dan kanan (masing-masing 2).
3) 2 x RQM51 "Bassel" beam boomerang, mounted on shoulders, hand-carried in use;
4) "Erinaceus" anti-ship missile launchers (22 per pod, 12 per arm unit, 9 on tail fin) ; intinya terletak di backpack
5) V.A.R.I.S.

Ultimate Weapon (cuma 1) :
2 x M106 "Amfortas" plasma beam cannon, mounted on backpack, dapat menembak dalam mode KH atau plane

*sumpah nggak ngerti, asal kopipass aja*

Abilities (seimbang, jangan terlalu heboh juga):
1) Transformable menjadi pesawat sehingga dapat terbang dalam form pesawatnya dan bergerak biasa dalam form KF di darat.
2) Aerodynamic Shield di tangan kiri. Sewaktu-waktu dapat dipakai sebagai senjata (bumberang.red).
3) Float system.
4) Warning sensor: dapat mendeteksi keberadaan serangan dalam radius 100 meter darinya. Jika terdapat serangan yang sekiranya dapat membahayakan sensor ini akan otomatis memasang mode bertahan atau menghindar sesuai situasi.
5) Autopilot, hanya dapat digunakan dalam form plane.

Powerplant :
ultracompact energy battery, power output rating unknown
*nggak ngerti disuruh nyontek aja*

Knightmare Color : Biru metalik yang jika terkena cahaya jadi berwarna keunguan. Warna dasarnya hitam dengan sedikit aksen merah pada bagian shield dan senjata.

Kelebihan/kekurangan :
+) Spesifikasi pada Knightmare ini adalah ketepatan dan vitality. Digunakan dalam serangan jarak jauh sehingga kerjanya tidak langsung mendekati lawan melainkan menunggu datangnya lawan. Waktu aktifnya bisa dibilang agak lama dari KMF biasa karena jarang digunakan untuk bergerak sembari menyerang (lebih banyak diam dan menyerang dari jarak jauh) dan ketepatan dalam setiap serangannya.
-) Pertahanannya tidak terlalu bagus maka jika sekali terkena damage akan menghasilkan kerusakan yang bisa dibilang parah.

Visualisasi :
KMF Mode dasar Seperti ini dengan penghilangan sword di punggung diganti dengan seperangkat back-paker dan sepasang wing: dengan perlengkapannya ... tapi rasanya tidak akan sekurus ini --a
Plane Mode Saviour mode

Keterangan : Digunakan secara pribadi oleh Qwerty jadi bisa saja dipakai untuk jalan-jalan sebagai pesawat jet, memiliki password pengaman yang hanya diketahui oleh Qwerty.

- Skill point: tuliskan skill pointmu di sini.
INT: 10
DEX: 10
STR: 5
VIT:2
AGI: 5

• Personality:
Memiliki kepribadian yang agak unik karena Qwerty adalah manusia hasil rancangan. Bisa dibilang seseorang yang emotionless karena tidak mengenal perasaan apapun. Sangat polos terhadap cara hidup manusia dan terkadang menjadi sangat merepotkan bagi orang-orang di sekitarnya. Satu hal lagi, dia agak sedikit lemot untuk beberapa hal seperti ketika menelaah pembicaraan orang banyak.
Walau dikata kehilangan 100% memorinya sebagai Rhea dan emotionless, namun Qwerty selalu mendapatkan gambaran tentang emosi masa lalunya untuk beberapa kejadian yang menimpa dirinya.

• Penampilan: wajah *lihat di ava* karena tidak bicara gender di sini intinya Qwerty adalah seseorang bertampang manis. Matanya bulat besar berwarna abu-abu gelap. Rambutnya juga sama berwarna abu-abu panjang sepunggung biasanya dikucir ekor kuda supaya mudah bergerak. Untuk seragam... nampaknya anak ini menyukai sesuatu yang bebas seperti mengganti celananya dengan hot-pants dan blazer panjang selutut. Satu lagi ciri khasnya adalah sepatu boots bertali panjang.

GAMBAR

• History:
Nama aslinya adalah Rhea, seorang pelajar yang menuntut ilmu di London Inggris. Sekitar setahun yang lalu mengalami kecelakaan lalu lintas parah dan ditolong oleh angkatan perang Britania di London. Setelah diperiksa Rhea mengalami kerusakan total pada otaknya namun genetika Rhea yang seimbang dijadikan alat percobaan untuk menghasilkan manusia dengan ketepatan kerja komputer dan kecerdasan figur manusia.

Rekayasa genetika ini dipimpin oleh seorang ilmuan bernama Kylan K. yang bekerja di militer Britania Inggris. Secara psedeosains percobaan yang dilakukan pada Rhea adalah menghilangkan sisi emotion dan memory pada otaknya sehingga akan tercipta manusia yang dapat bekerja seperti komputer, maksudnya akan 100% terfokus pada apa yang diperintahkan tanpa terpaut perasaan dan hal-hal sejenisnya. Kenapa dibilang rekayasa genetika, karena pada bagian otaknya tidak benar-benar dihilangkan (dibuang) bagian yang menyimpan emosi-memory, hanya di-non-aktifkan untuk mendukung kinerjanya nanti.

Lahir kembali dengan nama Qwerty Qaz yang dijadikan alat untuk menjadi senjata bagi para Britania. Tahun 2020 kemudian dikirim ke Area 11 untuk membela Britania dari kecaman para pemberontak. Soal keluarganya, Rhea tidak memiliki keluarga yang benar-benar keluarga karena ia sudah ditelantarkan sejak kecil, hanya memiliki seorang sahabat bernama Arthem Claire yang kemudian mengira Rhea telah meninggal karena kecelakaan tanpa tahu ada Qwerty.

Di Area 11 Qwerty pertama kali berkenalan dengan Raven Reidsword yang juga merupakan Elite Army selain dirinya. Setelah lama berteman kemudian tanpa sadar Qwerty seperti menemukan sosok Arthem dalam diri Raven karena keduanya memiliki berbagai kesamaan sifat dan kebiasaan walau Qwerty sendiri tidak ingat siapa Arthem yang muncul dalam kepalanya.

Saat ini hanya bekerja full untuk Army dan menjadi salah satu dari Elite Army yang patut diperhitungkan. Sehari-harinya bisa saja tampil sebagai orang biasa yang tidak nampak ke-Army-annya.

• Relasi:
- Arthem Claire: Sahabat Rhea dari ia kecil yang selalu melindungi anak ini dari keluarganya. Menginjak sekolah di London kemudian Rhea tinggal bersama Arthem sampai kecelakaan itu tiba. Arthem sendiri menganggap Rhea telah meninggal karena tidak mendapat kabar apapun tentang Qwerty.
- Kylan K: Yang disebut Qwerty sebagai King, dia adalah dokter sekaligus psikiater yang menangani kasus 'rekayasa genetika' Rhea dan orang yang membantu pemulihan diri sang pasien. Kylan sebenarnya agak miris melihat kondisi Qwerty yang begitu emotionless sehingga ia merelakan 'anaknya' ini untuk terjun ke dunia army demi bisa bersosialisasi.
- Raven Reidsword: Orang pertama yang Qwerty kenal di Area 11 yang juga mengingatkan Qwerty akan sosok Arthem karena Raven ternyata memiliki banyak kesamaan dengan Arthem dalam berbagai hal walau Qwerty sendiri tidak ingat pada Arthem.

• Contact info:
Y!M: spell_qwerty



yang ---later--- nanti diedit lagi :3


Terakhir diubah oleh Qwerty tanggal Mon Jun 08, 2009 6:01 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 8:00 am

relasinya tolong diisi ya~ kalau memang ada..silahkan menjalin relasi dengan beberapa anggota elite army lainnya....atau, boleh diperjelas dengan orang-orang yang mengubah dia dari rhea menjadi qwerty..

kalo gitu yang ngubah rhea jadi qwerty itu orang pemerintahan ya?

jadi..aslinya..gender dia apa?? *bingung*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 9:46 am

Wah, Qwerty jadi rivalnya Ciel negh =D
Coba liad deh, mereka rada" mirip
Kayak punya kembaran.. XD

Trus,
Quote :
sekitar setahun yang lalu mengalami kecelakaan lalu lintas parah dan ditolong oleh angkatan perang Britania di London.

Jadi, dia org Inggris?
Lalu, keluarganya masih ada atau udah nggak ada?
Kalau ada berarti ada di London iakk....
Nahh lalu, kalau orangtuanya masih ada
Kenapa dia malah ditolong Britania n dijadiin prajurit?
Kalau orangtuanya nggak ada
Tolong ditulis =D

Heheh....
Visualisasinya nanti dibikin nggak? Pengen liad =D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:10 am

Uhmm.
Tolong jobnya dganti, karena gada job elite army. Coba diliat lagi di topik job n specialization.

Kemudian KFnya kuat dan cepat ya? apa ga over-spec tuh, karena biasanya jika Kf cepat maka powernya aga kurang (biasanya sih..)
staff lain gmana?

Lalu soal keseimbangan genetika dan teknologi manusia rancangan, apa teknologi itu sudah ada ya?
karena bahkan disini teknologi hologram, light saber, dan invisible pun belum ada...
bagaimana admin?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:17 am

Oh ya, Leader bener
[Boleh kan panggil gini, senpai kan Leadernya Ciel di RP XD]
Palingan jobnya diubah jadi Knightmare pilot
Terus"
Kok dia bisa jadi army padahal lemah fisiknya
Ga menguasai bela diri apa pun..
Kalau karena dia 'direkayasa'
Gimana juga bisa milotin KMF? ==
Mohon maap, banyak bgt komentar~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:26 am

iya.
selain itu tolong dperjelas yg ulqui bilang di atas.

karena elite army itu istimewa, hampir sama kayak knight of rounds, jadi orang2nya pun ga sembarangan.

Oia, untuk part of KF yg masih 'later' harap sesuaikan juga dengan generasi KFnya ya!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 6:43 pm

Jadi tentara itu bukan semata-mata karena fisiknya kuat, tapi ada juga yang jadi panglima karena intelegensi mereka yang tinggi dan superioritas mereka dalam menggunakan jumlah tentara yang lebih sedikit daripada tentara musuh, singkatnya, taktik dan strategi.

Dilihat dari sudut pandang saya, dan menilik teknologi di dunia Code Geass, ada kemungkinan kalau rekayasa genetika itu sudah ada di dunia itu, walau mungkin tidak terlihat dalam anime/manga nya, tapi melihat teknologi KF, sepertinya bahkan 'Newtype' dari Code Geass ini mungkin saja ada.

@Yuuto
Physical Hologram, Light Saber, dan Invisibility itu teknologi yang bahkan di masa kita pun belum mungkin, namun Rekayasa Genetika? Itu di masa kita saja sudah ada, bagaimana di masa depan dimana kita mungkin berperang menggunakan mecha-mecha raksasa...?

Kalau untuk KF nya, daripada digunakan untuk bertarung, lebih baik dijadikan Field-Support type, misalnya Jammer, untuk mengacaukan formasi musuh, atau Fire Support, dari jarak jauh. Karakter ini menggunakan otak lebih sering daripada kekuatan, kan?

Lihat pula history dari I.I - The Code, dia dibekukan, teknologi Cyrogenic, yang tentunya jauh lebih tinggi dari teknologi rekayasa genetika.

Sekian dulu dari saya.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:01 pm

charanya menarik... tapi sementara ga bisa judge apapun sebelum pada diisi kong-kosongnya...

paling, soal tahun, dipending dulu...

*qwety bisa henshin ga? (ditabok)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:10 pm

ah..

sy suka penampilan sama personalitynya!

tentang historynya,

yang di bagian dia di buat jadi percobaan..

sy ragu, tapi menurut sy sih boleh-boleh saja, asal di jelaskan lebih detail tentang teknologi itu..*mengingat chara sy juga ada percobaan semacam itu*..biar admin yang memutuskan deh..

buat KMF, masih in progress yah..kalau gitu sy tunggu..rasanya STR nya terlalu besar..atau kalau mau seimbang, AGI-nya mungkin di kecilkan?

yep, sebaiknya berelasi..
kalau mau sy mau jd relasi anda...sy suka charanya sih..

gendernya?*berharap cewek*
Kembali Ke Atas Go down
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:14 pm

percobaan gitu kayaknya ga apa-apa(ingat geass canceller ditanam di badan orang?)

asal jangan tiba-tiba bisa henshin. ato ternyata dioperasi jadi cyborg ma skynet ajah

*dihajar*

tapi jangan banyak-banyak yang begini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:17 pm

Qwerty in loading loading mode...
buset... komennya banyak banget --a serasa Manohara aja deh*dilempar*

Okayh well, dijawab satu-satu ya pertanyaannya --b

Quote :
relasinya tolong diisi ya~ kalau memang ada..silahkan menjalin relasi dengan beberapa anggota elite army lainnya....atau, boleh diperjelas dengan orang-orang yang mengubah dia dari rhea menjadi qwerty..
Okayh ditambahkan... tapi kalau sesama Army sebelum ada interaksi sebenarnya (dalam RP atau apapun) sepertinya belum ada. Kan Qwerty sendiri makhluk yang terisolasi jadi nggak begitu bisa bersosialisasi (kecuali kalau ada story part lain yang mengisahkan dia telah berinteraksi dengan char manapun *nggak tau*).

Quote :
kalo gitu yang ngubah rhea jadi qwerty itu orang pemerintahan ya?
Yap... tentu aja diubah sama badan militer pemerintahan demi kepentingan Britania Raya~

Quote :
jadi..aslinya..gender dia apa?? *bingung*
Loh... nggak ada tag gender, jadi nggak usah dijelasin dong :p *dibuang*, well genderless dalam penampilan --b

Quote :
Jadi, dia org Inggris?
Lalu, keluarganya masih ada atau udah nggak ada?
Kalau ada berarti ada di London iakk....
Nahh lalu, kalau orangtuanya masih ada
Kenapa dia malah ditolong Britania n dijadiin prajurit?
Kalau orangtuanya nggak ada
Tolong ditulis =D
Wah buka spoiler dong *digantung*
Bukan orang Inggris, hanya sedang 'belajar' di sana. Nanti Qwerty tambahkan soal masanya Rhea.

Quote :
Heheh....
Visualisasinya nanti dibikin nggak? Pengen liad =D
Lha... itu yang senyum-senyum di ava xD
Nanti Qwerty tambahin, lagi di upload.

Quote :
Uhmm.
Tolong jobnya dganti, karena gada job elite army. Coba diliat lagi di topik job n specialization.
Okayh edited *keliatan nggak baca*

Quote :
Kemudian KFnya kuat dan cepat ya? apa ga over-spec tuh, karena biasanya jika Kf cepat maka powernya aga kurang (biasanya sih..)
staff lain gmana?
Kan dipakainya hanya bisa sebentar... er, soalnya nggak ada limited status. Bisa aja kan Qwerty bikin jadi 5000/5000 semua --a
KF-nya diedit lagi~

Quote :
Lalu soal keseimbangan genetika dan teknologi manusia rancangan, apa teknologi itu sudah ada ya?
karena bahkan disini teknologi hologram, light saber, dan invisible pun belum ada...
Wah itu kan tahun 2020... jaman sekarang aja udah ada transplantasi dan pembuatan organ. Yah secara psedeusains *sains boongan* sih penjelasannya seperti penggunaan alat pacu jantung (tau kan) jadi ada bagian organ tertentu yang hilang kemudian digantikan dengan chip komputer sehingga akan terbentuk keseimbangan di dalam tubuhnya.

Kalau dalam kasus Qwerty itu yang diganti adalah otak yang mengalami kerusakan saat kecelakaan. Kenapa harus dia? Nantikan kisahnya di bagian history *ditendang*

Quote :
Kok dia bisa jadi army padahal lemah fisiknya
Ga menguasai bela diri apa pun..
Kalau karena dia 'direkayasa'
Gimana juga bisa milotin KMF? ==
Karna Qwerty mau jadi pilot KF *maksa*
Ung yaa... nggak ngerti --a ... *loading lagi* . Dia bukan lemah karena 'direkayasa' yang dibenerin kan cuma otaknya. Kalau masalah tidak menguasai jenis beladiri itu karena memang tidak dispesialisasikan, kalau asal tendang mungkin bisa *dijitak*

yang ini Qwerty edit deh~

Quote :
Kalau untuk KF nya, daripada digunakan untuk bertarung, lebih baik dijadikan Field-Support type, misalnya Jammer, untuk mengacaukan formasi musuh, atau Fire Support, dari jarak jauh. Karakter ini menggunakan otak lebih sering daripada kekuatan, kan?
Nggak ngerti ' 'a
Bisa dijelasin lagi?? Yang penting sih Qwerty dapet KF *syalalalala~*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:25 pm

hmm,..

maksudnya,

karena chara ini lebih menggunakan otak, jadi sebaiknya pake weapon yang jarak jauh..

kalau mau pake short-range weapon, sebaiknya di rombak lagi tuh charanya..karena kebanyakan yang short range weapon(blade, dll) lebih menggunakan kekuatan dari pada otak yang pasti..

wah, sayang sekali tidak berniat berelasi yah..==
Kembali Ke Atas Go down
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:28 pm

Hem2 bisa tolong tulis gender? *jedukin kepala, lupa ketulis*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:28 pm

Hem2 bisa tolong tulis gender? *jedukin kepala, lupa ketulis*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:30 pm

err... tadi kata qwerty ini karakter mau genderless

@qwerty

rasanya sudah sempat saya tulis tadi deh yang anda tulis...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:33 pm

@bu Claire: dobel post tuh bu~
Okayh gendernya Qwerty tambah... tapi di mana yaa?

@Nightray:
Kalau ada yang mau berelasi dengan Qwerty boleh saja Very Happy ... misalnya jadi pengasuh *dijitak*
Oh... soal penggunaan senjata sudah Qwerty tambahkan, nanti dilihat saja *proses editing*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sat Jun 06, 2009 10:37 pm

yah,

nannti sy pikir-pikir dulu cerita relasinya..

kalu dah jadi di PM dh..

ok, ditunggu update-annya..=DD
Kembali Ke Atas Go down
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 12:32 am

UPDATE!

Quote :
yep, sebaiknya berelasi..
kalau mau sy mau jd relasi anda...sy suka charanya sih..

gendernya?*berharap cewek*

Hng... apa Qwerty buat jadi cewek aja ya *mikir... mikir*
Ayo vote, cewek apa cowok *dihantam*

Quote :
percobaan gitu kayaknya ga apa-apa(ingat geass canceller ditanam di badan orang?)

asal jangan tiba-tiba bisa henshin. ato ternyata dioperasi jadi cyborg ma skynet ajah

*dihajar*

tapi jangan banyak-banyak yang begini
Di otaknya Qwerty nggak dipasang apa-apa kok. Pada dasarnya aja dia jenius lalu karena kerusakan pas kecelakaan terus dibetulin, disusun ulang dengan rekayasa genetika, sejenisss... kultur jaringan *dihantam*.

Quote :
*qwety bisa henshin ga? (ditabok)
Hensin jadi apa? Kamen Rider atau Power Ranger?
Nggak lah... lagipula Qwerty bukan cyborg kok, rekayasa genetika itu kan sifatnya biotik --a *seperti cangkok organ tubuh*



Eh UPDATE~
kalau terlalu over tolong kasih tau...
*buta bahasa mesin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:15 am

ah, qwerty cewek saja..

hahaha

sy membayangkan qwerty itu cewek yang ada di gambar siggy sy..

ok, koreksi lg..

ahh, lancelot lagi..sudah 3 chara yang memakai keluarga lancelot..

buat kelebihan KMF-nya,

Quote :
Waktu aktifnya bisa dibilang agak lama dari KMF biasa dan ketepatan dalam setiap

setiap?

ah ya, apa yang menyebabkan waktu aktifnya itu lama?

segitu dulu deh, pertanyaan lainnya menyusul..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:19 am

bounce

eh, form plane... jadi pesawat ya... ditunggu visualisasi aja de... Arrow


....


.....


......


KENAPA LANCELOT LAGI?????????>>>??///////

ah, sudahlah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:21 am

Hahahaha XD
Chara Ulqui juga KMFnya overspect XD
Ntah kenapa merasa Ciel dan Qwerty mirip
Mendingan cowok XD
Terus jadi rivalnya Ciel XP
Jadi si Qwerty di Britania, Ciel di Kishidan
Kereeennnn XD

Hohohoho.....
Kalau setuju sama ide Ulqui, silahkan baca chara Ulqui
Si Ciel yang tulisannya udah kayak mau bikin novel

Lalu...
Etoo... Gambarnya keren...
Bisa bikinin buat Ulqui ga ? *Digigit*

Ahh... Terus...
Si Arthem Claire, nanti bakal muncul nggak?
Maksudnya mungkin dia join Britania?
Atau menetap dengan damai di London?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:38 am

cewek!

ahaha

wah, KMF-nya bertransform jadi pesawat juga ya, ..

oh ya, buat relasi dengan Kylan K, sebaiknya di tambahkan juga ke history biar jelas..

ada ide buat relasi dengan Raven?>belom dapet ide

kalau ada ide, PM sy saja..
Kembali Ke Atas Go down
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:40 am

punya ide mungkn selain Lancelot based KF?
masih ada gurren, dan KF para knight of rounds
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:44 am

Ulqui udah ga bisa nambah relasi sama Britania ==
Kalau mau relasi dengan Ciel jadi rival ajah XD
Sama" pinter n parah di fisik
Hohohoho XD

Trus Leon-senpai..
Mungkin yg kepikiran cuma Lancelot
Masalahnya itu yang kayaknya paling disorot di CG
Ulqui juga pikirannya sempit..
Hahaha~

Kayaknya karakter udah ga ada masalah...
Menurut Ulqui sih...
Tinggal KMF ajah yg Ulqui ga bsa komentar
Hahaha~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:50 am

bisa dicek di mahq.net -> mecha -> code geass -> code geass r2 buat yang KMF knight of roundnya... coba cek tristan(tristan bisa jadi pesawat soalnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Qwerty Qaz - Army - Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: