Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Qwerty Qaz - Army - Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 7:22 am

karena bisa bertransorm jadi pesawat, pasti tristan..

sy juga buat equip rada nyontek dari situ,

tapi visualisasi KMF sy bukan dari tristan sih..

yah, pokoknya cari aja di mahq itu, banyak mecha-mecha yang bisa bertransform tinggal di sesuaikan ama mecha qwerty..
Kembali Ke Atas Go down
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 7:32 am

pas baca lagi spec KMF qwerty... mungkin gambar ini cocok..


sebenernya dann of thursday di gun x sword

sedangkan bentuk pesawatnya di sini

yang ga cocok adalah bentuk senjata di punggung, harusnya cannon, ini sword...

ato buat yang knight of round sila cek di http://mahq.net/mecha/codegeass/geass-r2/index.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 7:36 am

Ih waw...
Keren"
Harusnya waktu Ulqui bikin KMF juga liad di sana ~ . ~
Ngomong" senpai..
Itu yg gun x sword kok ga bisa dibuka?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 7:53 am

eh, ga bisa? di sini bisa kok.... kalo ga search aja google dann of thursday

ok, ditunggu update KFnya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 4:18 pm

Oh iya....
Tadi waktu lagi pergi" Ulqui dapet ide buat Qwerty
Gimana kalau si Qwerty
Selama sebulan sekali atau seminggu sekali Si Qwerty
Kayak 'ditune up' biar program Qwerty ga error XD
Baru ide, kalau ga mw gapapa
Hehe...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:05 pm

Quote :
hahaha

sy membayangkan qwerty itu cewek yang ada di gambar siggy sy..
As request <-- nggak pernah mikir gendernya -w-

Quote :
setiap?

ah ya, apa yang menyebabkan waktu aktifnya itu lama?
Kayaknya... belum selesai nulis udah keburu tidur *dijitak*
Okeh bentar Qwerty koreksi lagi :3

Quote :
KENAPA LANCELOT LAGI?????????>>>??///////
Yang paling mudah diedit gambarnya :3 *nggak jelas*

Quote :
oh ya, buat relasi dengan Kylan K, sebaiknya di tambahkan juga ke history biar jelas..

ada ide buat relasi dengan Raven?>belom dapet ide

kalau ada ide, PM sy saja..
Oh relasi dengan dokternya itu ya... okeh deh :3
Relasi dengan Raven... sebentar mikir dulu kenapa cuma kepikiran sebagai tukang ngasuh

Quote :
Ulqui udah ga bisa nambah relasi sama Britania ==
Kalau mau relasi dengan Ciel jadi rival ajah XD
Sama" pinter n parah di fisik
Hohohoho XD
Wah tapi Qwerty kan nggak berniat cari musuh, ... tanya emang dia ngerti apa arti musuh? *dijitak*

Quote :
Tadi waktu lagi pergi" Ulqui dapet ide buat Qwerty
Gimana kalau si Qwerty
Selama sebulan sekali atau seminggu sekali Si Qwerty
Kayak 'ditune up' biar program Qwerty ga error XD
Baru ide, kalau ga mw gapapa
Hehe...
Heee... Qwerty kan bukan komputer kenapa harus diupdate segala ' 'a


Betewe KMF-nya Qwerty edit~
*serasa mau beli model kit gini*

dan penambahan bagian personality (kembali menjelaskan tentang 'rekayasa genetiknya' supaya tidak ada yang salah paham dan menganggap Qwerty sebagai cyborg). Oh dan history --b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:12 pm

Kan Qwerty direkayasa =3
Jadi Ulqui tiba" kepikiran begitu. Ga maksa kok XD

Hooo... Ga mw cari musuh XD
Rival kan bisa dalam arti lain..
Misalnya.. Berjuang jadi prajurit dengan intelejensi tinggi yang terbaik
Ciel juga INT-ny sama" 10
Rasanya Ulqui maksa bgt iakk XD *Digiles*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:15 pm

Well... KF saya tunggu plane form nya...

Untuk lainnya saya tak bisa bicara banyak...

Visualisasinya... uh... dari sudut pandang saya dapat dilihat sebagai cewek, juga cowok...

Dilihat dari keseluruhannya sih lebih mirip cewek.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:21 pm

Eh benar, yang ini nggak kebaca:
Quote :
Hahahaha XD
Chara Ulqui juga KMFnya overspect XD
Ntah kenapa merasa Ciel dan Qwerty mirip
Mendingan cowok XD
Terus jadi rivalnya Ciel XP
Jadi si Qwerty di Britania, Ciel di Kishidan
Kereeennnn XD

Hohohoho.....
Kalau setuju sama ide Ulqui, silahkan baca chara Ulqui
Si Ciel yang tulisannya udah kayak mau bikin novel
Kok... Qwerty jadi bingung, nggak di forum manapun gendernya selalu diperdebatkan. Yah anggap saja genderless, tapi di sini mau dibikin womanized (walau sama sekali nggak keliatan ceweknya)...

Jadi rivalnya Ciel? Boleh aja ' 'a
Tapi char ini nggak kenal permusuhan loh *jadi nggak seenaknya menganggap orang sebagai rival* kecuali Ciel yang menganggap Qwerty sebagai rival :p

Quote :
Lalu...
Etoo... Gambarnya keren...
Bisa bikinin buat Ulqui ga ? *Digigit*
Boleh... tapi nunggunya lama :p
Qwerty nggak punya scanner soalnya xD

Quote :
Ahh... Terus...
Si Arthem Claire, nanti bakal muncul nggak?
Maksudnya mungkin dia join Britania?
Atau menetap dengan damai di London?
Sepertinya... nggak ada, soalnya kalau ada kacau, terlalu banyak plot untuk Qwerty dan masa lalunya.

Quote :
Kan Qwerty direkayasa =3
Jadi Ulqui tiba" kepikiran begitu. Ga maksa kok XD

Hooo... Ga mw cari musuh XD
Rival kan bisa dalam arti lain..
Misalnya.. Berjuang jadi prajurit dengan intelejensi tinggi yang terbaik
Ciel juga INT-ny sama" 10
Rasanya Ulqui maksa bgt iakk XD *Digiles*

Qwerty rekayasanya biotik kok *hibridari~ngaco*

Kalau Ciel merasa Qwerty adalah rivalnya bisa aja :p
siapa tau Qwerty jadi termotivasi untuk berteman haha... kan pada dasarnya char ini emotionless =w=

Quote :
Well... KF saya tunggu plane form nya...

Untuk lainnya saya tak bisa bicara banyak...
Okayh :3 *sedang mencari visualisasi yang pas dan gampang diedit*

Quote :
Visualisasinya... uh... dari sudut pandang saya dapat dilihat sebagai cewek, juga cowok...

Dilihat dari keseluruhannya sih lebih mirip cewek.
Yah itu dia makanya Qwerty bilang kalau dari penampilan dikatakan genderless. Tapi se-genderless2nya orang pasti punya gender beneran kan --a *kecuali jadi seseorang ala Nataku*.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:22 pm

Gendernya tak ada... mmm... memang spesialisasi anda ya...?

Rasanya agak... err... berbeda, kalau anda tahu maksud saya.

Jangan-jangan anda aslinya juga genderless -.-a

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:26 pm

Hahaha XD
Yasudah, gpp ga mau, Ulqui kan ga maksa
Padahal dari tadi kalimatnya kesannya maksa
*Digigit* XDD
Okeehhh........
Lalu... Apa lagi yaa yang kurang
Kayaknya tadi banyak yang pengen diomongin
Pikun yg kronis menyedihkan ==

Quote :
Setelah diperiksa Rhea mengalami kerusakan total pada otaknya namun genetika Rhea yang seimbang dijadikan alat percobaan untuk menghasilkan manusia dengan ketepatan kerja komputer dan kecerdasan figur manusia.

Ketepatan kerja komputer...
Artinya setiap pemikiran yang dia kasih tahu
Absolut bener?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:27 pm

Lol gendernya female kok *udah ditulis*
berbeda dengan siapa ' 'a ??

<--- spesialisasi buat karakter nggak jelas -w-

Lha... Qwerty kan emang genderless *ditiban karung*

Quote :
Hahaha XD
Yasudah, gpp ga mau, Ulqui kan ga maksa
Padahal dari tadi kalimatnya kesannya maksa
*Digigit* XDD
Okeehhh........
Lalu... Apa lagi yaa yang kurang
Kayaknya tadi banyak yang pengen diomongin
Pikun yg kronis menyedihkan ==
Bukan nggak mau sih... cuma karena char Qwerty yang emotionless jadinya agak susah buat mengintimidasi orang lain sebagai rivalnya. Kalau hanya sekedar tahu lalu jadi termotivasi mungkin bisa aja Very Happy

Quote :
Ketepatan kerja komputer...
Artinya setiap pemikiran yang dia kasih tahu
Absolut bener?
Yah jadi intinya karena dia dirancang emotionless, jadi tiap perintah yang diterimanya cuma diresap secara logika nggak pake perasaan. Semacam itu deh~

*nanti sebentar Qwerty edit dulu profilnya lagi*


Terakhir diubah oleh Qwerty tanggal Sun Jun 07, 2009 5:33 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:31 pm

err... dengan... seorang... penyihir... haha...

Oh, spesialisasi buat karakter tak jelas... jangan-jangan... anda... seorang Fukutaichou...? (apa hubungannya?)

Memang genderless ya... *jleb*

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:35 pm

Oh ahahaha memang orang yang sama cuma beda film aja *ngaco*

Lol sebagai fuku char Qwerty jelas kok, namun sebagai yonbantaidaikyuuseki itu nggak jelas juga *ditiban karung*

<--- kok merasa diintrogasi yah ' 'a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 5:47 pm

Ulqui komentar kayak interogasi
Wahha, ketemu kekhasan Ulqui yg baru XD
Terus... Etooo....
Kayaknya udah ga masalah..
Soal KMF biar Leon-senpai, Sky-senpai, Raven yg tanganin
Buta mesin XD

Mungkin besok Ulqui bakal ngomong ada kekurangan lgy
Harap dimaklumi, org yg bisa berpikir jauh kalau ada di dunia sendiri [Bengong] *Digigit* XDD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:01 pm

UPDATE~
Silakan dilihat lagi =w=b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:02 pm

Mmmm... diinterogasi seperti apa? (<<<pura-pura tak tahu)

Ah... Senjata dan abilities nya ditambah imajinasinya yaaa (<<<otaku persenjataan)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:08 pm

Quote :
psedeosains
Bisa tolong dijelaskan?
Ga semua orang ngerti ini soalnya
Contoh tipe org yg kayak Ulqui XD
*Dilindes* XDD

Ngmong" nama Qwerty dapet dari mana?
Gra" salah ketik soalnya Qwerty itu berderetan? XP

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:15 pm

Psedeosains itu sains boong-boongan ^^; *yang berdasarkan kemauan kita dan nggak dibuktikan adanya*
di halaman pertama udah Qwerty jelasin~

Nama Qwerty itu... haha dari keyboard *ditimpa* ... jadi semacam kode --a
Apa perlu dijelasin juga asal muasalnya di profile?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:17 pm

Hwahahahahaa XDD
Tahu ahh, pusink XD
Emank dijelasin? O.O
Ulqui ga liad, payah *Ditimpuk tomat*
Aihhh....
Ulqui kayak berdarah sekarang XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 6:48 pm

Kopipass dari forum sebelah:
Quote :
Apa itu pseudosains? Pseudosains adalah sains bohong-bohongan, semacam penjelasan yang mencoba untuk ilmiah, namun kemungkinan terjadinya bisa saja mendekati nol ketimbang 'mungkin-mungkin' saja.

see??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 7:35 pm

whew, akhirnya si dann dipake juga Very Happy

hmm, saya sih udah mendekati app...

ayo yang lainnya, ada lagi yang harus ditanyakan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 8:11 pm

Hng... hng?
Jadi bagaimana? Harus ada yang diperbaiki lagi ' 'a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Sun Jun 07, 2009 8:21 pm

Wahahaha
Maafkan daku
Daku tidak melihat di forum sebelah XD

Forum sebelah mana?

Nanti Ulqui pikirin lagi kalau udah bernjak ke alam Ulqui =D
Soalnya Ulqui baru bisa mikir di alam sana XD

Hohohoho... Pdhal memori Ulqui parah, hal beginian bisa inget XD

Besok Ulqui balik lagi untuk mengomentari XDD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   Mon Jun 08, 2009 4:59 am

udah bagus sih chara ama KMF-nya,

oh iya, udah sy edit history sy..jangan lupa di update history Qwerty..wkwk

sy tidak ada pertanyaan lagi,

semoga cepat-cepat di app yah..=DD
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Qwerty Qaz - Army - Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Qwerty Qaz - Army - Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: