Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Riona Amadeus - civil - academy student

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 3:56 pm

^
ya lalu, ceritakan apa yg charamu dan sheera omongin pada Sieg, makan charamu akan jadi tokoh dan aset penting saat itu juga. menarik kan?

masih ditunggu stat pointnya,
dan juga rekuesan saya di post saya sebelumnya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 3:58 pm

^
...

Saya juga mengerti akan hal itu, tapi anda harus tahu kalau bahkan (kami) para tentara pun tidak bisa bertindak cepat, apalagi dengan musuh yang menyerang tanpa henti (Kishidan Gen 4)
*DUAK*
Itu Cross tadi.

Saya hanya ingin tahu perang di tempat Riona itu antara siapa dan siapa

Dia... Britannia kan?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:00 pm

@ulqui : ah ya . itu juga suzu binun .. ==
rambut emak bapaknya pirang . kan british gitu .. bule kan jarang yang rambut.a item (mengingat di animenya jg jarang britannian yg berambut hitam)
hm . . kenapa bs berbeda ..... saya juga nggak tahu . entah gen dari mana tapi riona jd berambut hitam . tp nnti di cat j coklat terang sma bibi nya .

@yuuto : ah , trima kasih ide nya =D

@verin san: a,aduh pantesan tadi waktu mau nge post kayak ada yang kurang gituh . maap yaakan suzu edit lg desu ..

@sky : di history dijelaskan kok kenapa dia malah benci britannian .. =D
oh ya .. daerah asal ya ... eeto..maksudnya rumahnya kah ?
iya , perang antara britannian n teroris ... yap riona britannian

soalnya itu tempat dia berlatih , mengasah bakat , bertemu teman-teman .. karena di jelaskan kalau riona sangat menyayangi semua temannya (entah sudah di tulis jg ap belum , sy lupa ==)


mm.. yang di omongin sama sieg n sheera itu di tulis dimana ? topik omongannya di tulis juga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:04 pm

Quote :
soalnya itu tempat dia berlatih , mengasah bakat , bertemu teman-teman .. karena di jelaskan kalau riona sangat menyayangi semua temannya (entah sudah di tulis jg ap belum , sy lupa ==)


rasanya belum ditulis

Jangan lupakan Status Point, sesuaikan dengan kelebihan, kalau kelebihannya senam dan aikido, mungkin besar di STR, VIT, atau DEX

Tentang warung kopi, tulis saja di personality, mungkin:

Quote :
Riona sering berkunjung ke sebuah warung kopi bersama Sieg, dimana dia membicarakan hal hal baru tentang Britannia

seperti itu atau sebagainya

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:05 pm

Quote :
sedangkan britanian jarang ada yang berambut hitam

haraa~ yuto rambutnya berwarna hitam tapi biasa aja tuh. hhehehe.

sebenarnya saya agak aneh dengan history knapa bisa membenci britania,
rasanya kurang kuat alasannya. tapi ya nggak apa-apalah.
intinya chara ini britannia yg membenci britannia kan?
membencinya itu diam-diam atau gmana?

lalu kmampuan aikidou ban hitam itu darimana? siapa yg melatihnya?
harap disebut juga dalam history.

kemudian klo mau jadi aset penting, cantumkan juga kalau charamu sering curhat ttg kekesalannya pada britannia, dan memberikan info-info ttg britannia pada Sieg.

itu aja dulu.

juga, stat pointnya...

tentang omongan dengan sieg, dan dengan sheera tulis saja keterangannya di history. tapi harap lebih sering untuk berbicara dengan sieg, ya!

RALAT buat sky!
SIEG tidak pernah mengunjungi kedai kopi!!!!!
yg di kedai kopi itu Rio dengan Sheera.

_________________

That's maybe HITSUZEN


Terakhir diubah oleh Yuuto Tamano tanggal Tue Jun 16, 2009 4:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:06 pm

Ahh... Kalau bisa sih....
Ada penjelasan kenapa bisa begitu iakk
Ntar Claire-senpai ga setuju ==

Mungkin waktu lahir tanpa sengaja dokternya numpahin cat ke Riona?

Atau dia ketuker sama anak orang lain
Ga bisa iakk.. Bakatnya nurun...
Etoo.....
Atau kayak koordinator, inget Gundam seed XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:07 pm

mungkin begini kali ya..ditulis di history, asal muasal bagaimana Rio bisa bertemu dengan Sieg dan Sheera

Quote :
di sekolahnya Rio dekat dengan Sieg, awalnya, mereka...(bla..bla..bla..). selain itu karena dia sering ke (toko kopi) dia sering bertemu gadis yang mirip dengan Gurbenur Sheera (padahal emang :p) dan lalu membahas tentang.. (bla..bla..bla...)

kira-kira seperti itu...

intinya kalau kebiasaan Rio ke toko kopi ditao do personality, kalau asal muasal bertemu sieg dan sheera di history..begitu saja Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:10 pm

lalu di bagian relasi.
harap tulis juga dengan kluarganya,
juga dengan Sieg kayak gini:

Quote :
Relasi :
- Sieg Gerfide [a.k.a. Tamano Yuuto], teman sekelas Riona yang kutu buku.

biar member lain pada ngeh, sieg itu siapa.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:18 pm

eyaaa udah dibikin belom histrorynya sayo pengen ngeliat XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:28 pm

@ulqui : khiiii~ bayi tabung ?! 0.o""

ano , kedai kopinya punya siapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:31 pm

punya yuto siegfierd, alter egonya yuuto tamano yang menyamar menjadi sieg di akademi (pusing ya?)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:32 pm

Hwahahaaha XDD
Bukan, koordinator kan gen-ny dikutak-katik XD
Haha... Tapi kayaknya ga bisa juga

Trus kata Leader
Rambut item emank gpp
Lelouch aja item =D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:34 pm

whhahaha. benar kata verin.
kedai itu punya Yuto Siegfierd, alter-ego Yuuto Tamano yang menyamar sebagai Sieg di ashford academy.

mengerti tidak?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:51 pm

hah ? ano .. matte ..

sieg gerfied .. dan yuuto siegferd .. dan yuuto tamano itu orang yang sama ??? @@@@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:54 pm

iya...kan sudah dijelaskan...

yuto siegfierd......yang baiknya..punya alter ego nan jahat (bah) namanya yuuto tamano yang menyamar di akademi sebagai sieg gerfied

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 4:55 pm

^
yap, itu benar!! oia, namanya yuto siegfierd! tolong jangan salah sebut ya!
mereka orang yang sama, cuman yang berkepribadian gandanya itu yuuto tamano dan yuto siegfierd. yuto itu civil britannia, klo yuuto leadernya kishidan.

sieg cuman yuuto yang menyamar, jadi sebenarnya sieg bakal jarang mucul.

tolong, apa yang sudah disarankan member2 di atas, dilaksanakan ya!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:03 pm

sudah saya edit . mohon di koreksi ulang . maaf kalo masih ada yang kurang n bolong-bolong karna saya sendiri pusing ngeliat tulisan saya yang banyak itu .. @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:08 pm

Mau nanya
Riona itu agakk...

Gomen ==

Payah dalam pelajaran?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:09 pm

waw. saya mengunjungi toko sendiri!

okay, untuk sementara no problem.
udah bagus. nggak ada masalah lagi.
tinggal mnunggu di-app admin.

bagaimana dengan member lainnya?

^
whoho. payah sih nggak papa. nggak masalah.
sesuai dengan int-nya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:09 pm

ahahay~ nice!

stat pointnya juga pas~ dengan personalitynya juga..hehehehe

relasinya juga..sip..menunggu komentar yang lain deh...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:15 pm

@ulqui : gyahahaha yepp tepat sekali ! XD
dia itu kan memang pemalas .. ^.^

@yuuto : a,are?jadi ..... *bingung lg*

*verin san : ahaha trima kasih .. x)

minna san arigatou gozaimasu ! *nunduk dalem"*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:17 pm

Ngomong-ngomong dia ikut senam, aikidou, asmanya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzuran el britannia

avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 25.05.09
Age : 24
Lokasi : depok

Character sheet
Character Name:: riona amadeus
Social Status: civil
Job: academy student

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:18 pm

selama musim dingin aja .. itu juga kalo dia terlalu kecapean ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://deliliahschneizel.wordpress.com
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:21 pm

Owww... Ya ya ya...

Dan entah mengapa Ulqui masih kurang sreg soal rambutnya

Ortunya coklat
Kok dia item...
Ga pernah denger soal itu~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   Tue Jun 16, 2009 5:22 pm

nggak apa-apa sih...
cuma jangan dibilang sering, Sieg jarang aja main ke kedai-nya.

(soalnya nanti nggak bisa ktemu n knalan ma Yuto deh~ hhehehe)

^
wah ulqui, nggak masalah kali,
siapa tahu kakek nenek atau uyutnya berwarna hitam.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Riona Amadeus - civil - academy student   

Kembali Ke Atas Go down
 
Riona Amadeus - civil - academy student
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: