Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 [Diskusi] Chap-1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 9:39 am

yap..disini diadakan diskusi Chap 1 untuk All member

membahas plot untuk war tanggal 11 januari a.t.b di vieroy's palace

so...ada yang kurang dimengerti?

Pst..pst.. Aturan utama tetap berlaku ya~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 11:23 am

nya!

perang perang!

kronologis penyerangan please

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 11:32 am

er....buat para kishidan akan menyerang saat Sheera telah dinobatkan..atau akan?

terserah deh.yang penting kan nyerang *digaplok*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:05 pm

okee!

Sekarang kita atur timing penyerangan dan timing pergerakan tiap unit tentara dan Kishidan.

Tiap batalion, tiap kompi, sampai tiap resimen. *injek injek diri sendiri*

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:45 pm

ah..lalu bagaimana?

- Acara di mulai

- Puncak acara penobatan

- Kishidan menampakkan diri

- Debat Britannia dan Kishidan

- Kishidan kabur

- Selesai


erh..
Kembali Ke Atas Go down
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:47 pm

<-- Orang yang tidak mengerti apa-apa, cuma membaca


Ahh.... Ulqui ga ngerti soal ginian...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:51 pm

Perang!!!

Perang itu perlu:

-Supplies (ammunition, fuel, dll)
-Tactics (Flank attack, ambush, dll)
-Strategy (Timing to move, army movement)

dll @_@ (<<<monster summoner berubah menjadi Peaceful War Hawk disini) (<<<maksudnya kalau damai senang, tapi kalau perang lebih senang lagi)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:52 pm

nee..

memangnya ada perangnya?

bukannya kishidan hanya menggertak?

ah, saya juga maunya ada perangnya sih
Kembali Ke Atas Go down
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:53 pm

Waduh, kalau perang lebih parah lagi...

Ulqui kan paling suka seenaknya~
Ahh~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:54 pm

kan ada yang namanya Penyerangan

Engaging Engaging @@~

Chaaaarrrgggeeee!!!!! @@~~

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 12:59 pm

ahahaha

penyerangannya ya..

jadi mungkin ada yang merusak sistem pengaman di vieroys palace dari pihak kishidan(entah itu siapa)

kishidan masuk secara diam-diam, bersembunyi sampai acara penobatan itu dimulai. Nah waktu penobatannya udah mulai, mereka langsung keluar.

di sini britannia nyerangnya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 1:10 pm

mmm

saya lupa sesuatu... tambahan dari Admin:

Staff diperbolehkan untuk menggerakkan karakter dari member lain apabila diminta/diberi ijin oleh member tersebut.

Paling kalau Counterattack dari Britannia ya... pada dasarnya kalau penyerangan di suatu tempat, ada beberapa langkah...

Orang-orang tak mungkin membawa KF ke sebuah tempat penuh warga sipil, kan? Jadi pada awalnya mereka bertarung dengan gaya Infanteri hingga datangnya KF KF itu (untuk pilots).
Mungkin akan ada kerusuhan, dimana para penduduk dan warga sipil lainnya berlarian, sementara para Army dan Kishidan (yang memakai penyamaran) saling menembaki satu sama lain (yes... bawa Deep Dive tidak yah??)

Karena ini acara umum, seharusnya tidak ada yang diperbolehkan membawa senjata (kecuali Army, dan itupun senjata kecil semacam Knife dan Handgun) (Kishidan kalau tidak terdeteksi masih dapat membawa senjata)

Ada skenario lain lagi... dimana Kishidan menyerang langsung dengan KF secara tiba-tiba (ambush) dari jauh, dan Army harus bertahan hingga KF mereka datang (karena persenjataan biasa kurang baik untuk melawan KF) dari markas, entah dikirimkan oleh Truk, atau Helikopter (kalau Wanzer bisa pakai heli, kalau KF saya tak tahu)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 1:33 pm

uah.....sky, semangat amat dikau kalau sudah masalah yang beginian?

er...britannian tidak menyerang, tapi bertahan dari serangan awal, namun setelahnya mulai menyerang...kalau tidak salah begitu.

so...aad yang kurang jelas lagi?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 2:27 pm

hemm..

saya sih sudah jelas..

jadi menunggu persetujuan admin?
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 2:39 pm

etoo
strategi kishidan kan leon senpai yang atur... jadi saya simpulkan kronologisnya ya!

tanggal 11 januari a.t.b acara dimulai,
kishidan langsung menyerang secara dadakan, namun penyerangan ini tidak terlalu maksimal karena masih penyerangan awal atau lebih tepat berupa peringatan.
mungkin ada beberapa KF kishidan yang misalnya membobol segelintir pertahanan army.
tapi tidak seluruhnya, dan bukan elite army.

sekali lagi, penyerangan kishidan tanggal 11 hanya berupa peringatan aja.
dan yang pasti Yuuto dan Shiranui tidak akan terjun langsung ke medan untuk tanggal ini.

itu aja dari saya. arigatou.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 3:48 pm

Yang kishidan entar ada briefing dari leon di hq. Tungguin ya!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 3:53 pm

okay saya tunggu!
leon senpai mana ya??

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 4:20 pm

Eng... Tau tuh anak ngilang...

ini yang kishidan pada kemana? Udah sedikit, pada ngilang. Ung... --a yah... Sabar saja yuuto.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:20 pm

:3 waaw perang asisik xD~

Well yah apapun deh *sejujurnya nggak ngerti tapi ikut nimbrung aja*

saya cuma mau titip Qwerty untuk dimainkan selama saya ujian besok *syalalala*
titip anaku =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:22 pm

wew...
berjuang ya senpai!!

siapa staff yang mau mainin Qwerty? ngacung!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:39 pm

Saya serahkan pada Raven *dibuang*
lol, karakter ini memang nampaknya tidak akan lepas dari Raven kok, jadi ceritakan saja mengekor-ekor di belakangnya *ditelen Night*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:41 pm

verin ichihara wrote:
uah.....sky, semangat amat dikau kalau sudah masalah yang beginian?

er...britannian tidak menyerang, tapi bertahan dari serangan awal, namun setelahnya mulai menyerang...kalau tidak salah begitu.

so...aad yang kurang jelas lagi?

perang itu masalah hidup dan mati /gg

oh kalau begitu Elite Army tidak mengeluarkan KF hanya senajta yang dibawa yah @@ bagus deh kalau begitu (brb bawa Black Razor)

ea ea OWNING~~~~

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:43 pm

Quote :
Saya serahkan pada Raven *dibuang*
lol, karakter ini memang nampaknya tidak akan lepas dari Raven kok, jadi ceritakan saja mengekor-ekor di belakangnya *ditelen Night*

aa..==a

yah, paling tidak disini gak bakal mati beneran ato charanya mati..
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:46 pm

hhahaha~ berjuang raven!

etoo... sebenarnya di vieroy palace chara saya nggak ada kerjaan...
toh yuuto nggak akan keekspos disitu... *sedih*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   Tue Jun 30, 2009 5:48 pm

hngg

ya, chara saya memang paling malang..*nengok ke raven*..
"Itu benar..Tabahkan dirimu, nak.."


gak keekspos..iya juga ya..kan belom bisa muncul..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Diskusi] Chap-1   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Diskusi] Chap-1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Starters :: Sakuradite recycle area :: The Hall-
Navigasi: