Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 8:57 pm

PS: Raven itu burung gagak kan~
--------------------------------------------------

Begitu juga dengan Qwerty, otaknya kini telah berada dalam posisi bertugas, jadi begitu mendapat perintah dari sesama Elite Army atau Sheera ia akan bergerak sesuai perintahnya. Made in Kylan nampaknya telah teruji secara klinis.

... Qwerty menempatkan kelima inderanya dalam posisi siaga. Ia memang hanya berdiri, dengan kedua tangan di belakang sambil mengamati orang yang berlalu lalang. Saat ini otaknya kosong jadi jangan harap ia memikirkan sesuatu.

... belum ada yang terjadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:03 pm

OOte: aku uda dapet ijin gerakin Cross dari Sky ya~
________________________________________________
Lokasi: podium

10.00

acara telah dimulai. Suara terompet mengiringi dimulainya acara. Sheera telah memasuki ruangan diiringi Cross, sementara karena Raven yang seharusnya mendampinginya masih tidak ada di dekatnya tadi.

Sheera telah duduk, dan semua masyarakat riuh menyoraki calon Gubernur area 11 itu. Pembawa acara mempersilahkan Sheera untuk memulai pidatonya.

Sebelum naik ke podium, Sheera berbisik pada Cross, "tolong kau tukar posisi dengan Raven. cepat". Cross pergi dan Sheera dijaga dengan 2 bodyguard'nya dari belakang menuju podium.

Sheera tidak banyak bicara, namun dia menjelaskan tentang visi-misinya untuk area 11. "..selain itu, saya menjamin keselamatan semua warga dari para teroris, yang keberadaanya mengancam rakyat dan merusak fasilitas negara! orang-orang seperti mereka tidak pantas berada di area ini. saya bersumpah akan memberantas KKN mereka, para pemberontak!" katanya.

dan tanpa dia sadari, BANYAK orang Kishidan mendengarkan pidato itu. termasuk Ketuanya.

_________________


Terakhir diubah oleh verin ichihara tanggal Thu Jul 02, 2009 9:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:06 pm

Lokasi: masih diatap gedung nun jauh...

"Well, sudha dimulai..." I.I segera menyiapkan beberapa benda yang diperlukan. lalu dia juga menghubungi Leon.

"Aku siap sesuai perintah anda, master!" ujarnya pada microphone.

"Tuan, anda juga harus bersiap." I.I juga menghubungi Yuuto, entah didengar atau tidak.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:10 pm

Raven memperhatikan setiap orang yang memasuki Vieroy's palace. Kalau perlu setiap orang Raven pelototi dengan ganasnya.(lebay).

Raven melihat Cross sekarang.

Lho? Kok tidak bersama Sheera-sama?

Cross mengatakan bahwa dia dan Raven di perintahkan untuk bertukar tempat. Raven mengangguk, memberi hormat pada Cross dan segera berlari menuju ke Sheera-sama.

Perasaanku semakin tidak enak Raven memegang erat pistolnya.
Kembali Ke Atas Go down
Zemaya Kouichi

avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 16.06.09
Age : 25
Lokasi : Komputer

Character sheet
Character Name:: Ishimaru Kaito (石丸 海斗)
Social Status: Civil
Job: Academy Student

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:19 pm

10.00

Wah, acaranya sudah mulai!

Gubernur baru naik ke atas podium...

Perasaanku saja atau wajah wanita yang sekarang sedang ada di podium itu tampak familiar?

"Keith, kamu mau tetap di sini atau mau ikut aku? Aku mau mendekat ke arah podium, aku sedikit penasaran dengan gubernur baru itu..."

"Hah? Kenapa kamu jatuh cinta pada gubernur baru itu?"

"Baiklah, kuanggap itu sebagai 'tolong ajak aku kakak'."

Kaito menyeret Keith sambil terus berjalan pelan-pelan mendekati podium...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:24 pm

Lokasi: atas panggung..atau...deket podium??

Sheera kembali duduk manis di kursinya. agak capek juga memberikan pidato yang agak rumit seperti itu. namun dia mengucapkannya sebagai tantangan pada kishidan.

kuharap mereka mendengarnya


Sekarang para tetua lah yang berkicau di podium. tantang britannia, tentang negara, bla..bla..bla..Sheera tidak terlalu perduli. dia masih menunggu Raven.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:29 pm

Ok, sedikit lagi, aku sampai di panggung

Raven terus berlari, dan sampailah dia di panggung tersebut.

Dia segera mendampingi Sheera-sama, di sampingnya, berdiri tegak dan selalu waspada akan apa yang akan terjadi.

Semuanya akan berjalan baik-baik saja, Raven
Kembali Ke Atas Go down
Zemaya Kouichi

avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 16.06.09
Age : 25
Lokasi : Komputer

Character sheet
Character Name:: Ishimaru Kaito (石丸 海斗)
Social Status: Civil
Job: Academy Student

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 9:47 pm

Raven berdiri di sebelah Sheera, Kaito segera mengenalinya, Kaitopun segera berbalik dan pergi menjauhi panggung...

"Loh, ada apa ini? Katanya mau lihat si gubernur baru."

"Ah, aku berubah pikiran, lebih baik kita pulang sekarang, dimana ayah dan ibu?"

Sial, aku sering menimbulkan masalah untuk orang itu, semoga dia tidak mengenaliku...

"Terakhir aku lihat mereka sedang ngobrol dengan teman-teman seprofesinya, mungkin mereka masih sibuk berdiskusi, yah kau tahulah bagaimana orang tua kita..."

Argh, orang tua tidak berguna.

"Ya sudah, kalau begitu tolong temani aku ke toilet."

"Hah? Toilet? Pergi saja sendiri! Aku malah nggak tahu apa di tempat ini ada toilet."

Huh, percuma saja mengharapkan bantuan adikku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 10:13 pm

Lokasi : pelataran gerbang~

Mata Qwerty masih bermain ke sana-ke sini, ia memperhatikan gerak-gerik tiap orang yang ada, mendeteksi dengan cepat jika ada gerakan yang mencurigakan atau menarik perhatiannya.

... setelah akhirnya, "Eh!" Qwerty menemukan tempat Raven yang digantikan dengan Cross. Sejak kapan... tiba-tiba saja pikiran Qwerty buram, ia malah berpikir bahwa Raven menghilang.

Tidak bisa konsentrasi, Qwerty dilanda kebingungan, ia tidak bisa sendiri... Qwerty memejamkan matanya sejenak. Pikiran kosongnya terisi lagi, "Apa yang harus Qwerty lakukan sekarang?" ia mulai bergumam pada dirinya sendiri. Raut wajah bingungnya kembali.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Thu Jul 02, 2009 11:05 pm

oot : boleh aku lakukan sesukaku?

Lokasi : hall utama

Sudah dimulai ya?

Yuto tadinya masih menikmati konsumsi yang ada di Vieroy's Palace dan juga memandangi pemandangan indah sang calon gubernur yang berpidato dengan begitu semangatnya. Yuto hanya tertawa kecil mendengar isi pidato itu.

Tiba-tiba I.I melakukan panggilan. Ia tidak terlalu menghiraukannya. Yuto hanya tersenyum.

"fufufu.. dimulai ya?" (kenal dgn cara tertawanya?)

Yuuto lalu berjalan agak sedikit ke belakang. Ia mengeluarkan sebuah alat elektronik mini, sejenis mic hitam yang terhubung ke beberapa jenis speaker dan microfone (cara nulisnya gini?) yang berada di atas podium melalui gelombang jenis tertentu. Ia menyeringai...

Tiba-tiba microfone yg digunakan para tetua Britannia mati seketika. Keadaan sempat menjadi panik, apalagi ketika seseorang Britannia memeriksa sumber listrik microfone tersebut yg baik-baik saja. Keadaan semakin panik ketika suara gemerisik keluar dari microfone tersebut beserta...

"Saa... Hai para Britannia! Perkenalkan, aku ialah the greatest leader of the New Kuro no Kishidan! Sekarang aku akan memperingatkan kalian semua! Kami ADA dan AKAN TERUS ADA selama kalian semua masih berada di tanah kami, Jepang! Terimalah pembalasan kami! Nikmatilah hidup selagi kalian bisa! Fufufu!!"

Suara itu terdiam sejenak.

"Lalu khusus untukmu, Sheera Li Britannia... Aku terima tantanganmu. Bunuhlah aku jika kau mampu.. Kutunggu saat-saat pelantikanmu.. 25 Januari a.t.b"

suara itu pun menghilang seketika.

Situasi menjadi sangat panik dan tak terkontrol. Dibalik itu semua, Yuuto Tamano, meminum gelas champaignenya. Wow.. para tetua kishidan yg idiot itu pasti juga merinding mendengar kata 'new kishidan', fufufu! serunya dalam hati.

"I like this!"

Bukankah Yuuto terlalu berlebihan?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 6:45 am

Oot: harusnya tetua kishidan yang ngomong belum ada new kishidan. Ini masih generasi 4.

"yak!" i.i menyalakan perusak gelombang. Yuuto bicara sekarang.

"oops, sepertinya mereka mulai bergerak." i.i juga bersiap untuk kabur.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 8:34 am

Lokasi : Hall utama.

Elean menggunakan microphone kecil dikupingnya, tongkatnya sudah ia siapkan didalam jasnya. ia berjalan mengelilingi ruangan, bola matanya melirik kesana kemari untuk berjaga-jaga.

"pasukan, siap diposisi masing-masing..tidak ada yang boleh lengah", Elean mengucapkan kearah microphonenya.

ia sekarang berdiri diam di sudut ruangan, camera penjaga sudah ia pasang dimana-mana. tatapan Elean yang kemana-mana menjadi tajam mencari-cari jika ada seseorang yang mulai beraksi(kishidan) memberantakan acara ini.
'jangan sampai kishidan bodoh itu masuk keruangan ini'.cetus Elean dalam hati.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 8:45 am

Lokasi: panggung.

Suasana kacau saat mic yang digunakan di podium mati. yang ada malah pengungunman tentang Kishidan. Sementara yang lain panik, Sheera tetap tenang dalam diamnya. dia sedikit senang saat orang Kishidan...siapapun itu, menantangnya.

heh..siapapun kau..kamu memang tidak bodoh..hanya saja, aku lebih pintar darimu!

"raven, jangan panik, tolong bilang ke semua penjaga untuk memperketat semua jalur keluar-masuk dan juga pagar Vieroy's Palace ini." kata Sheera. Senyum sinis Sheera muncul. "kita akan menangkap orang itu hidup-hidup sekarang juga" katanya lagi.

Sekarang? ya...sekarang.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 8:49 am

APA?! SIAPA ORANG BODOH YANG MENGGANGGU ACARA INI? Raven menggeram marah.

Dia sudah menyiapkan gun-nya, beserta sepasang pisau. Raven memegang gun-nya erat-erat, tapi belum sampai menembak. Dia tau masih banyak rakyat biasa di sana. Akan menjadi masalah jika dia bertindak yang bukan-bukan.

Quote :
"raven, jangan panik, tolong bilang ke semua penjaga untuk memperketat semua jalur keluar-masuk dan juga pagar Vieroy's Palace ini."

"Baiklah, Sheera-sama," Raven kemudian berbicara ke mic kecil yang di pasang di telinganya,"Perketat jalan keluar-masuk dan juga pagar Vieroy's palace."

Quote :
"kita akan menangkap orang itu hidup-hidup sekarang juga"

Raven tersenyum evil juga mendengar perkataan Sheera-sama.

"Tentu saja, Sheera-sama," Raven segera mengeluarkan gun-nya.

Cih, coba lihat apa yang akan terjadi jika melawan kami
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 9:08 am

Sheera menahan tangan Raven yang memegang gun dengan lembut. "tidak..tidak perlu. turunkan itu sekarang atau orang-orang menyangka kalau orang itu ada di sini.."katanya. Sheera terdiam sejenak, malihat sekeliling.

"setidaknya, cukup para army saja yang tahu alau orang itu ada disini..di bagian depan...bersama kita semua.." katanya sambil tersenyum. dia melirik para tetua yang masih panik.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 9:14 am

Quote :
"tidak..tidak perlu. turunkan itu sekarang atau orang-orang menyangka kalau orang itu ada di sini.."

Ah, belum boleh ternyata..Padahal aku sudah ingin memulai pertempuran ini Raven memasukkan kembali Gun-nya ke seragam Elite Army-nya.

Quote :
"setidaknya, cukup para army saja yang tahu alau orang itu ada disini..di bagian depan...bersama kita semua.."

Raven mengangguk, mengiyakan fakta yang Sheera ucapkan. Dia memperhatikan sekelilingnya.

Apakah tempat ini akan menjadi tempat pertumpahan darah lagi? imajinasi Raven berjalan lagi dan membayangkan potongan dari bagian tubuh berserakan dimana-mana.
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 9:30 am

"dan satu lagi..." Sheera mengambil air minum yang disediakan untuknya di depannya. meminumnya. "perhatikan radius 500 meter dari mic di podium. pelakunya berada di sekitar sana." katanya setengah berbisik.

"perhatikan jika ada orang yang mencurigakan gerak-geriknya. namun jangan memperlonggar penjagaan pintu." katanya lagi.

"jangan sampai ada sedikitpun darah mengalir karena kishidan itu..paham?"

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 9:40 am

Quote :
"perhatikan radius 500 meter dari mic di podium. pelakunya berada di sekitar sana."

Raven langsung melihat ke arah 500 meter ari mic di podium. Baginya itu hal mudah, matanya memang setajam burung.

"Memang..semuanya bisa saja terjadi. Mungkin saja dia yang tadi ngomong sembarangan," Raven sebenarnya mengatakannya dengan asal, tapi hatinya berkata sebaliknya.

Quote :
"jangan sampai ada sedikitpun darah mengalir karena kishidan itu..paham?"

"Saya paham," ucap Raven singkat.

Mungkin yang ada darah para kishidan yang mengalir di sini, bukan? Raven tersenyum licik.
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 10:03 am

oot : @claire, iya, tadi tuh juga mau skalian menggertak tetua kishidannya hhehe (jail)

lokasi : masih di hall utama

Yuuto masih meminum champaigne ketika semuanya juga masih dalam keadaan panik. Saat itu juga, Yuuto telah menghancurkan mic buatannya dengan peledak mikro kedap suara sehingga barang bukti telah lenyap. Alat-alat itu buatannya sendiri--tentu saja. Lalu kini saatnya beraksi.

Yuuto melemparkan bubuk-bubuk yang dapat meledak ke sudut-sudut yang tidak ada orang. Tenang, bubuk itu takkan membahayakan karena daya ledaknya yang rendah. Ledakan-ledakan itu menciptakan kekacauan baru. Membuat semua orang, kecuali army, semakin panik.

Ia kembali menjadi Yuto yg baik hati. Setelah menetralkan dirinya dari radiasi bubuk yang dapat teridentifikasi oleh keamanan Britannia, ia mendekati para army dan Sheera.

"Hei, kalian tak apa? Sebenarnya apa yang sedang terjadi disini?" serunya, seakan cemas.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 12:14 pm

Lokasi: atap gedung

"Tuan, tolong jangan lupa briefing tadi pagi, jangan lupa. Jaga kelakuan anda, kita hanya menggertak!" I.I mengingatkan dia lewat alat komunikasi yang diberikan leon.

"Fuuh... ada-ada saja mereka" I.I bergumam sendiri.

Dia membereskan beberapa barangnya. Masih siaga dan bersiap untuk pergi. Dia hanya mengkhawatirkan Leon yang dari tadi entah sedang melakukan apa.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 1:09 pm

Raven tetap tenang melihat keributan yang terjadi hanya beberapa menit tersebut. Matanya yang memang secepat burung dalam menangkap setiap gambar di sana menangkap sebuah kejadian aneh.

Raven melihat Yuto melakukannya. Tetapi dia tidak yakin karena sedang sibuk dengan perintah-perintah yang di ucapkan oleh Sheera-sama. Dan sekarang Yuto menghampiri Raven dan yang lainnya.

Quote :
"Hei, kalian tak apa? Sebenarnya apa yang sedang terjadi disini?"

Hei..Tunggu sebentar..Kenapa aku merasakan..Aura-nya..Tidak Raven kau hanya sedang berimajinasi sekarang.. yakinnya pada dirinya sendiri.

Raven mencoba tersenyum, dan menjawab pertanyaan pemuda tersebut.

"Tak apa, lagi pula sepertinya itu hanya peledak yang sama sekali tidak berbahaya. Tidak akan ada korban, Yuto-san.." entah kenapa hatinya lagi-lagi menyuruhnya untuk bersikap dingin.
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 1:21 pm

Sheera menggeram. siapapun orang kishidan ini, niatnya ke sini hanyalah niat jahil. merasa dipermainkan, Sheera merasa sangat kesal. tangannya mengepal kuat pertanda menahan amarahnya.

"tolong suruh pembawa acara itu untuk menenangkan para tamu. aku pusing mendengar mereka berteriak." suruhnya pada Raven. nada dinginnya mulai terasa.

dan sekarang, di tengah kekacauan yang ada, malah Yuto yang datang. padahal seharusnya tidak ada warga sipil yang boleh mendekati meja para tetua dan dirinya.

Quote :
"Hei, kalian tak apa? Sebenarnya apa yang sedang terjadi disini?"

cih..mengganggu saja

Sheera tidak menyangka dia akan berkata ini. "Raven, singkirkan dia dari panggung!" perintahnya tanpa menatap Yuto sedikit pun. Dia takut dengan adanya Yuto akan menghambat konsentrasinya pada keselamatan orang-orang di sini.

"cepat!"

kali ini sheera tidak iseng. dia terlalu kesal sudah dipermainkan Kishidan seperti ini.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 1:33 pm

Quote :
"tolong suruh pembawa acara itu untuk menenangkan para tamu. aku pusing mendengar mereka berteriak."

Suasananya jadi seperti ini..Kishidan sialan..Beraninya menghancurkan acara ini.. Raven benar-benar kesal, dia mungkin sama sekali tidak bisa tersenyum hari ini. Raven buru-buru berbisik pada sang pembawa acara. Pembawa acara tersebut mengangguk dan segera memberhentikan keramaian di sana.

Quote :
"Raven, singkirkan dia dari panggung!"

Dia? Dia siapa? Raven melirik Yuto, satu-satunya orang yang tak berkepentingan di panggung itu.

"Anda yakin, Sheera-sama?"

Raven mencoba bertanya ulang, tetapi Sheera benar-benar tegas tentang menyuruh Raven mengusir Yuto tersebut, "Baiklah."

Raven menuju Yuto dan mencengkram lengannya cukup keras. Sebenarnya Raven tak mau melakukan tersebut, apalagi mencengkram lengannya keras, tapi hatinya selalu menyuruhnya seperti itu pada Yuto. Seakan Yuto adalah anggota kishidan.

"Maaf, Yuto-san, anda mengganggu di sini," Raven tak bisa tersenyum, ekspresinya benar-benar dingin.
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 3:17 pm

Melihat Sheera yang sama sekali mengabaikannya, ia hanya diam saja, karena ia tahu Sheera sedang serius dan tak bisa diganggu sekarang. Kemudian Raven membawanya pergi dengan mencengkram lengannya keras.

"Hei, sakit tahu... Bisakah pelan sedikit? Aku juga termasuk korban disini! Seharusnya army melindungi warga sipil, bukan menyakitinya!" serunya dengan menaikkan intonasi pada ucapannya.

Ia lalu diseret untuk menyingkir jauh dari podium. Yuto lalu terdiam disitu, ia memastikan bahwa dirinya sedang sendiri saat itu. Lalu dari alat komunikasi mikro yang terpasang di telinganya, terdengar suara I.I yang menyuruhnya untuk tidak terlalu berlebihan.

"Iya... aku tidak bodoh! Aku takkan membunuh siapapun" bisik Yuuto. Ia lalu kembali mengambil segelas champaigne dan meneguknya. Ia juga mematikan alat komunikasi yang ada di telinganya, menyembunyikannya di tempat yang takkan disangka-sangka serta tak akan mungkin ketahuan.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   Fri Jul 03, 2009 7:22 pm

Lokasi : Gerbang Vieroy's Palace

... Kishidan ... kishidan ...
nama itu kemudian berputar-putar di kepala Qwerty, oh rasanya tidak asing. Mereka mulai muncul kah? Orang-orang pemberontak yang ingin menghancurkan kekuasaan Britania?

Suara gertakan itu menggema, tamu yang ada berontak mencoba mencari aman di sana-sini menggeser para army yang sedang berjaga. Tidak ada instruksi, Qwerty masih diam di tempatnya, mencoba mencari asal sumber suara.

Podium pasti ada di sekitarnya, atau suatu tempat yang tidak jauh dari sana namun tidak terjangkau atau lebih tepatnya tidak ada yang sadar dengan perbuatan si pembuat ulah.

"Nai ya~ apa yang harus Qwerty lakukan sekarang?" ia bertanya-tanya, masih diam di tempat... tidak terlalu peduli dengan keadaan ribut di sekitarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Main RP] Chap 1 - Viceroy's palace
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Starters :: Sakuradite recycle area :: The Hall :: War Area-
Navigasi: