Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 hari ini ada apa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: hari ini ada apa ya?   Mon Apr 19, 2010 8:50 pm

tulis tentang kegiatanmu seharian ini. inget, 1 hari 1 kali, jangan dobel post, tidak flame, tidak spam!
============================================

hari ini capek banget...aku jadi berasa babu umum..pegang sapu lap pel kemoceng nyere, 4 setengah jam berturut-turut! ditambah ember detergen mesin cuci air! waaaaaa.....beresin rumah seharian + belajar + internetan itu cukup melelahkan juga rupanya.

hari ini juga kepala ngebul, isinya rumus suku banyak gara-gara peer 50 soal math yg baru dikerjain tadi Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Mon Apr 19, 2010 9:17 pm

hari ini...

yah seperti biasa banyak tugas yang tidak saya kerjakan --"

yang pasti setelah pulang sekolah... nganter temen ke tempat les --" sial... cuma bawa helm 1... untung gak disuruh minggir sama pak pol...

setelah itu stasiuner di TBI... sampe jam 6 baru dapet berita kalau adik udah pulang duluan, yah, pulang sendiri dah, alhasil setelah sampe rumah ternyata belum pada di rumah =="

ya sudah deh, mulai internetan...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Wed Apr 21, 2010 1:46 pm

DRAMA! wakakakkakak
tadi tampil drama di depan kelas, mau ngakak dah saking anehnya cerita yg ditampilin...



emang dasar, guru B.indonesianya nyebelin gila! pingin aku suruh nari caramelldansen dah di depan kelas! biar tau rasanya kalo malu gimana!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Wed Apr 21, 2010 5:59 pm

hari ini mau para para

eh ga jadi karena mau minjem ruangan guru 3 orang yang harus dimintain tandatangannya ga ada semua.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Thu Apr 22, 2010 6:01 pm

hari ini banyak kejadian aneh..

pertama, aku harus nenangin temen aku yang depresi berat karena pacarnya selingkuh.

kedua, temen aku yang satu lagi putus sama pacarnya,

ketiga, akhirnya Klub Astronomi dibikin juga

keempat, anak-anak 24Aino mau ngomongin masalah demo eskul =="

kok aneh ya??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Thu Apr 22, 2010 7:48 pm

Hari ini sangat-sangat melelahkan~ =w=

Dari mulai sekolah sampai pulang hanya mendekor buat perayaan besok~ =w=


Tangan Ulqui item-item kena kertas koran mulu n sakit-sakit TAT


Yah, intinya kalau dihujat, bantai aja orang-orang *menggila*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruu Chan

avatar

Jumlah posting : 371
Join date : 08.06.09
Age : 21
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name:: Rione Heartphillia Ventriloquist
Social Status: Black Knights
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Fri Apr 23, 2010 1:26 pm

hari ini...
Bolos Eskul...
sampe dirumah pengen main pangYa malah ngantuk berat...
ga jadi main deh..
hari ini aneh... @.@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Fri Apr 23, 2010 2:29 pm

hari ini aku di rumah

sakit, kayaknya kebanyakan kegiatan .___.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Fri Apr 23, 2010 7:13 pm

di skul adik kelas ada yg ultah.
semua yg ngerayain di plasa berlumuran krim kue.
saya juga kena.
tapi setelahnya saya kabur.

udah gitu, nonton yg latihan para-para dan odori.
sempet cobain ikutan juga,
tapi cuma sebentar soalnya susah.
terus main game balapan mobil sama peliharaan keluarga saya.

udahnya pulang ke rumah.

info yg di dapet: sekolah saya nanti pas student exchage ternyata all girls school.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ethan Shen Ying-nian

avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 24.04.10

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Sat Apr 24, 2010 11:11 am

hari ini...

belom ada apa2 rasanya @_@

baru bangun telat aja...dan ngerasa panas dalem dari pagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruu Chan

avatar

Jumlah posting : 371
Join date : 08.06.09
Age : 21
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name:: Rione Heartphillia Ventriloquist
Social Status: Black Knights
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   Sat Apr 24, 2010 11:12 am

hari ini ada... ada les.. =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hari ini ada apa ya?   

Kembali Ke Atas Go down
 
hari ini ada apa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [CNN] Handbook

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: General Talk :: What's what? :: today is...-
Navigasi: