Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Fri Apr 23, 2010 11:47 pm

Nama: Emery Viridiana Miraven
Nick : Emie, Eme

Umur: 16 tahun

Tanggal Lahir: 21 Oktober

Tinggi/berat: 162/51 kg

Gender: Female

Subjek: Jurusan Umum

Jenjang: SMA

Tingkatan: 2

Personality: Cewek moody dan pemberani yang hanya akan melakukan segala sesuatu sesuai pacenya. Pemberontak sejati dikarenakan sifat moodynya tadi membuatnya akan menolak perintah orang lain jika ia sedang tidak mood. Bossy, selalu mengincar posisi pemimpin dan tak segan-segan mengancam orang-orang yang melawannya dengan benda-benda tajam seperti cutter, gunting, pena ataupun benda lain yang ada di sekitarnya.

Meskipun Emery begitu di luarnya, dalamnya ia seorang gadis yang mudah menangis alias cengeng namun selalu ditutupi dengan sifat keras dan brutalnya itu.

Kelebihan: Dilahirkan dengan memiliki Eidetic atau photographic memory sehingga Emery dapat dengan mudah menghafal segala pelajaran, wajah seseorang dsb. Ia juga mampu melindungi dirinya dengan alat apapun yang ada di sekitarnya. Ahli bermain golf dikarenakan ia merupakan mantan atlit golf yang telah memenangkan banyak kejuaraan namun telah berhenti untuk fokus pada sekolahnya.

Kekurangan: Dikarenakan eidetic memory yang ia miliki, ia susah melupakan banyak kejadian buruk yang telah ia alami sehingga memiliki banyak trauma yang tak kunjung sembuh. Tanpa ada benda di sekitarnya, ia tak mampu melindungi dirinya. Mudah bosan dan tak memiliki daya juangkarena menganggap semuanya mudah. Kedua matanya minus 2,50.

Visualisasi Chara:
Berambut pirang-emas panjang sepunggung dan sedikit ikal. Bagian belakangnya diikat menggunakan pita berwarna-warni tergantung moodnya. Matanya biru muda dan bening, terkadang menggunakan contact lens bening maupun berwarna karena kedua matanya minus. Kulitnya lumayan putih karena jarang berada di bawah terik matahari alias jarang keluar-keluar.

Emery selalu mengenakan seragam sekolah. Memiliki sebuah pouch kecil yang disangkutkan ke ikat pinggangnya, berisi alat-alat peneror. *Mwahahhaha*

Jika sedang liburan, ia biasanya mengenakan one piece berwarna pastel beserta boots abu-abu jeans kesayangannya.

Spoiler:
 

History:
Dilahirkan sebagai anak tunggal di keluarganya, Emery pun menjalani hidup yang sangat menyenangkan, dimanja dan serba berkecukupan karena kedua orangtuanya memang kaya raya. Ia juga dianugrahi eidetic memory sehingga ia tak perlu belajar lama-lama, anugrah yang sangat indah untuk anak-anak sekolahan *ulqui juga pengen*.

Karena bosan dan merasa tak ada tantangan baginya bersekolah, maklum ia mampu mendapat perfect di setiap mata pelajaran, Emery pun mulai berbuat ulah, ia memiliki hobi baru yakni merebut posisi pemimpin dan mengancam para anak buah dengan benda-benda yang ia mampu temukan di ruang kelas. *menggila*. Hobi baru itu pun tak bertahan lama karena ia makin lama jadi bosan sampai suatu hari ia diajak bermain golf oleh ayahnya saat umurnya baru 10 tahun. Sejak saat itu baginya, golf merupakan kegiatan yang menantang untuk ditaklukan.

Nasib oh nasib~ Di umurnya yang ke-15, hadiah ulang tahunnya bukanlah barang yang ia inginkan melainkan sebuah foto cowok yang benar-benar tak ia kenal dengan tampang playboy dan belagunya coolnya. Dikatakan ia adalah tunangan Emery dan SMA nanti ia akan dimasukin ke Ouranus Academy bersama tunangannya itu.

Diiming-imingi dibelikan pabrik lollipop, Emery pun masuk ke Ouranus Academy dan bertemu Seillan, cowok yang tak lain dan tak bukan adalah tunangannya. Bayangan Emery ia adalah cowok yang cool, ramah, dan gentleman tetapi semuanya salah besar melihat cowok yang benar-benar tidak bisa dideskripsikan lagi sifatnya itu. Meski begitu, tetap saja ada feeling aneh dalam hati Emery terhadap Seillan yang selalu ia tunjukan dengan cara yang berkebalikan [tsundere desu xD].

Dan jangan lupa dengan sifat bossynya, ia dengan mudah dapat menjadi ketua kelas mereka xD.


Relasi :
- Seillan Zean Khiel : Tunangan abnormal Emery
- Krow Nevidia : Teman sekelas Emie, PIC Sei

Contact info :
YM : ulquichi

_________________


Terakhir diubah oleh Ulqui Schiffer tanggal Sat Apr 24, 2010 12:04 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Fri Apr 23, 2010 11:53 pm

gambarnya ga keluar... pake tag IMG

pake lens ya... hmmm...

menurutku agak berlebihan kalo sering bawa2 stick golf... dibuat lebih realistis ya... klo bawa cutter n sbagainya no prob lah... psycho dimaklumi...

astaga naga... kayaknya yg waras cuma guru ama si Selene doang ya...

ah... musuh besar Selene nih...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Fri Apr 23, 2010 11:56 pm

sama aja di bagian visualisasinya sama anak anak PH yang laen ==" yang ini nak pakenya =w=

Code:
[spoiler][img]http://www.thaigaming.com/attachments/anime-and-manga/12571d1255095968-rff-mist.jpg[/img][/spoiler]

Spoiler:
 

edit: rune factory?

kek seseorang, lupa wa namanya, Mist kah...

@claire
harap maklum =w= anak anak bawahan rapen-kun gak ada yang waras kekna @_@ *lirik admin PH*

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulqui Schiffer
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1762
Join date : 29.05.09
Age : 21
Lokasi : You know where xD

Character sheet
Character Name:: Ciel Ventriloquist
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Fri Apr 23, 2010 11:58 pm

@ Claire- sen : Walah, lupa benerin code *dijedotin* xD


Huwoo.. Yah, ditolak bawa-bawa sticknya *gegulingan*, yasud.. ulqui ganti bawa tas kecil isinya peralatan menerornya boleh kan *digampar*


Wkwkwkwkwk, udah psycho jadi ketua kelas pula *ditampol*

@ Sky-sen : Ehh, udah pake kok..
Apa gara-gara tulis di MS. word jadi kerubah codenya yah? =w=

ho oh, Mist >w<


Lolol, papihnya aja ga waras gimana anaknya? *plak*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Sat Apr 24, 2010 12:02 am

yah, kalo di word otomatis jadi hyperlink biasanya tuh (kalau image nga tau sih jadi apa)

di databaseku ada Lukas, Mist, sama Raguna, awalnya mau dijadiin siggy tapi ga jadi jadi =="

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   Sat Apr 24, 2010 12:04 am

oke... ga apalah klo gitu... soalnya kalo bawa tongkat golf irasional... nanti pas RP jangan lupa EYD oke?

well done
Approved

silahkan daftarkan subjek pilihan kamu di topic jadwal pelajaran.
Topic saya lock... kalo ada apa2 bilang ke saya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2   

Kembali Ke Atas Go down
 
Emery Viridiana Miraven - SMA umum - 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Suggestion] Suggestion Collection!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character :: Database Ouranus-
Navigasi: