Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Thu Apr 29, 2010 5:15 pm

• Name: Fuschia Artalitia Tsenuel Ellenoire

Panggilan : Fate, Schia

• Umur: 16 Tahun

• Tinggi dan berat: 171/ 63

• Gender: Perempuan

• [b]Social Status: Kishidan

• Job: Knightmare Pilot, Informan, high school student

• Kekuatan:

- Senjata: -

- Kelebihan: Otaknya yang pintar, dan jaringan informasi yang ia punya. Salah seorang hacker kelas atas.Tidak mempunyai spesialitas apapun dalam bertarung hand on hand combat. Hanya saja ia punya knightmare untuk pertahanan jika diserang dan sebagai sarana transportasi yang efektif.

- Kelemahan: Kehebatan dirinya hanya sebatas di otaknya saja. Ia mengidap sebuah penyakit langka yang tak memungkinkan dirinya untuk menggerakkan kakinya lama-lama. Ia hanya dapat bergerak menggunakan kaki selama 1 jam saja, lalu harus di istrahatkan selama beberapa jam jika tak ingin mengalami kelumpuhan permanen di otot kakinya. kelemahan di kakinya menyebabkan dirinya tidak mampu untuk berlari, sering kali ia menggunakan kursi roda otomatis untuk pergi ke mana-mana.

Dikarenakan jarang menggunakan kakinya dan sering berada di kursi roda, ia tidak mempunyai stamina yang bagus. Saat marah konsentrasinya akan pecah dan ia tak dapat berpikir jernih. Amat sangat sensitif akan masa lalunya.

Informasi yang di dapatkannya tidaklah sellau valid.

- Knightmare :
Quote :
Nama : Twin

Tipe : Electric Warfare

Tinggi / Berat : 4.2 meter / 6128 kg

HP : 5000

STR/VIT/AGI: 2992/5000 (baca 2992 dari 5000), 360/400, 342/400

Accomodation : two seat on standard cockpit on chest.

Weapons :
1. SS-02 Tsukihime Long Range Sniper Rifle (damage: 1300, jarak: 2000m, peluru:10/magasin)
2. Hacking computer (Disediakan sebuah komputer dalam knightmarenya yang di desain khusus untuk mengacaukan sistem knightmare lainnya dalam jarak 1500 meter dari tempatnya berdiri.)

Ultimate Weapon :
1. Twin long Sniper Rifle (Damage : 2000, Jarak : 2500m, peluru : 20/magasin)
2. Sebuah Virus yang ia buat dinamakan "Fate's Twin".Virus ini berguna untuk mengacaukan sistem sehingga knightmare milik lawan akan tidak bisa bergerak selama 5 post kotor.

Utilities:
1. Paladin Tactical Shield : Sebuah shield yang dilapisi Sakuradite dan terbuat dari Adamantium Alloy, ringan namun sangat kuat, mampu menahan sebuah Cruise Missile.
2. Typhoon Damage Control System : Sistem kendali komputer yang mampu mengendalikan kerusakan dalam Knightframe dan memungkinkan Knightframe untuk tetap bertahan bahkan dalam kondisi rusak berat.
3. Kazamidori Landspinner System: Sistem Landspinner Propulsion yang telah dicustomize oleh para ilmuwan dari Black Knight, memungkinkan pergerakan cepat untuk knightmare ini.

Power Plant: Hirenkyaku Energy Generator, supplied by Sakuradite.

Knightmare color : midnight black

Kelebihan : Knightframe Custom milik Fate, memiliki speed yang hebat. Serangan jarak jauhnya cukup kuat, dikarenakan twin sniper yang berarti menggunakan 2 sniper sekaligus tapi dengan damage yang hebat, memungkinkan knightmare ini mengepung musuh dengan peluru (?!) *ngaco*

Di desain khusus sehingga pengguna cacat seperti fate dapat menggunakannya dengan mudah.

Kekurangan :
Dikarenakan desain khusus itu. Yang mengartikan Knightmare ini bisa di kendarai dengan navigasi tangan saja, membuatnya tidak bisa sering-sering menggunakan Ultimate Weapon. (5 kali sebelum tidak lagi bisa digunakan)

Serangannya tidak terlalu kuat, dikarenakan knightmare ini memang bukan di desain untuk berperang. Tidak bisa digunakan untuk jarak dekat, dikarenakan memang di spesialisasikan di bagian speed dan serangan jarak jauh (hanya untuk emergency).

Virus Fate's Twin sangat panjang kode nya. Sehingga hanya bisa digunakan setelah 4 post bersih dan 5 post kotor. Itupun terkadang tidak berhasil jika lawan berada lebih dari 1500m dari dirinya
Note : Knightmare dibuat oleh Sheizan, dengan perubahan. Diambil dari character Amamiya Mizuka.


- Geass: \-

• Personality: Sebenarnya adalah orang yang semaunya sendiri. Suka bercanda, ceplas-ceplos. Ibaratkan seorang anak remaja biasa yang iseng dan senang bercanda. Agak tersinggung saat diingatkan tentang keadaan tubuhnya. Di saat bekerja dirinya adalah seorang yang professional dan menjaga tata tertibnya. Seorang penjaga rahasia yang bagus dan orang yang teliti dan berhati-hati.

• Penampilan:
Spoiler:
 

Rambut hitam legam yang dikuncir kuda di belakang. Wajahnya manis dan terlihat agak chubby di akibatkan pertumbuhan yang belum maksimum. Berwarna mata merah darah. Penampilannya dihasiahi gaun merah yang ia pakai diluar sekolah.

• History:

Lahir sebagai seorang Britannia. Keluarganya normal-normal saja. Fate, begitulah panggilannya, adalah anak yang cerdas dan berani. Diharapkan besar oleh keluarganya. Ia disenangi teman-temannya dan mempunyai banyak teman. Hingga ia ditemukan mengidap penyakit langka yang membuatnya tak dapat menggerakan kakinya banyak-banyak di umur yang ke 8. Sejak itu ia mulai dijauhi dan dianggap sebagai orang cacat tak berguna. Mmebuatnya traumatik akan masa lalunya.

Marah akan lingkungan sekitar, Fate yang tengah bersekolah, mulai mencari-cari informasi dan menjual jawaban ujian untuk mendapatkan uang. Di saat ia menggali informasi, ia belajar mulai belajar cara mengehack komputer dari buku, dan mulai mengembangkan berbagai virus untuk mengambil informasi dari komputer lain. Di lain sisi ia yang mulai bekerja sebagai hacker mempunyai banyak koneksi terpercaya, dan dapat di mintai bantuan dalam mencari informasi, kapan saja dan di mana saja.

Beredarlah berita tentang kehadiran Kishidan, yang melawan Britannia. Ia yang sejak awal telah mulai membenci lingkungan teman-teman dan keluarganya yang dalam notabene Britannia, dengan senang hati bergabung dengan Kishidan, demi pelampiasan amarah akan masa lalunya. Ia bekerja sebagai informan di sana dengan menyediakan informasi-informasi akurat untuk Kishidan. Demi tidak diusir dair keluarganya, ia selalu menutupi fakta bahwa ia adalah seorang Kishidan, dan selalu menghapus jejaknya di Kishidan. Sampai sekarangpun tidak ada yang tahu bahwa ia adalah Kishidan. Melainkan seorang gadis yang tak bisa menggerakkan kakinya tapi jenius.

Kemampuannya sebagai hacker membuatnya menjadi elite kishidan.

• Relasi: Teman-teman sesama hacker yang dapat dimintai informasi.

• Contact info: Kuroneko_18 (Y!M)

P.S : hajar saya =))


Terakhir diubah oleh amamiya tsukishi tanggal Fri Apr 30, 2010 2:37 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Thu Apr 29, 2010 7:20 pm

well...sebagian besar uda bagus...cuman...gambar visualisasinya kecilin yaa~ terus...apa lagi ya?

er..untuk cwe 16 taun, 171 ketinggian ga sih??
<<pendek

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ethan Shen Ying-nian

avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Thu Apr 29, 2010 7:49 pm

saya komentar di knightmarenya aja

Quote :
Hanya saja ia punya knightmare untuk pertahanan jika diserang dan sebagai sarana transportasi yang efektif.

disitu dijelaskan kalau kmf nya berguna untuk pertahanan dan sarana transportasi kan?

tapi IMO, di kmf-nya itu malah lebih mengarah ke fungsi 'menyerang' dan damagenya juga menurut saya lumayan kalau misalnya empat2nya dipakai bergantian...sword, sniper rifle dan sejenisnya...apalagi setelah dipikir2 si fate ini seorang hacker yang tugasnya lebih ke mencari informasi, dan biasanya di sisi pertaruangan dengan kmf (yg make tenaga+taktik bersamaan) pasti gak terlalu hebat di kmf kan

jadi buat kmf mungkin cocoknya karena dia seorang hacker, pake senjata jarak jauh...missile launcher sama sniper rifle udah cocok...CMIIW

Quote :
Kelebihan : Knightframe Custom milik Amamiya Mizuka, memiliki pertahanan yang sangat kuat karena didesain untuk menjadi penjaga dari Yuuto Tamano.

koreksi, charanya masih tertulis amamiya mizuka...

segitu dulu deh

_________________


siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Thu Apr 29, 2010 9:06 pm

Mirage Residence-GM...

ini Combat-Oriented Knightmare Frame...

bukan buat Hacker, tapi buat Personal Guardian

Hacker lebih baik pakai Electronic Warfare type...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Fri Apr 30, 2010 8:36 am

GAH! =)) =))

itu sudah saya COBA edit... (kalau masih salah, udah edit aja *PLAK PLAK*) =))

@mbak verin

gak kok XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ethan Shen Ying-nian

avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Fri Apr 30, 2010 1:45 pm

Quote :
2. Sebuah Virus yang ia buat dinamakan "Fate's Twin".Virus ini berguna untuk mengacaukan sistem sehingga knightmare milik lawan akan menghancurkan diri sendiri.

kalau damagenya begitu kayaknya terlalu over IMO...gak tau nih menurut staff lain gimana...soalnya pas nanti misalnya ada battle terus ada kmf musuh dan si fate ini make virus ya gak adil rasanya, masa langsung hancur gitu aja kmf musuhnya lolol

mending diganti buat memperlambat sistem aja dalam jangka waktu berapa post bersih dan berapa post kotor

_________________


siggy (c) me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   Fri Apr 30, 2010 2:34 pm

^he? iya yah *anak ini bikin dalam keadaan telo* =)) =))

ok, saya edit xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fuschia.A.T.Ellenoire - Kishidan-Elite Kishidan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Code Geass Registration Room-
Navigasi: