Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Sheera li Britania-kingdom family-govenor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 2:37 pm

• Name: Sheera li Britannia (female)

• Umur: 20 tahun

• Tinggi dan berat:171cm/64kg

• Social Status: kingdom family

• Job: governor

• Kekuatan: kekuatannya berada di kekuasaannya. selain itu dia pandai memutar balikkan fakta, pandai bernegosiasi. dia suka membawa sebuah cambuk listrik. kepintaran dan kecerdikannya sangat tinggi, mengingat dia disiapkan untuk menghadapi berbagai macam kemungkinan.
- Kelebihan: dia bisa membuat orang lain tunduk dengan kata-katanya, banyak orang tertipu dengan kelihaiannya bermain kata-kata. dia juga sangat lihai memainkan cambuknya dan melepar pisau. dia juga ahli mengurutkan banyak kemungkinan terjadinya sesuatu di luar kepala. tak heran dia sangat menyukai anagram atau kode-kode.
- Kelemahan: kehilangan kemampuan memainkan kata-katanya kalau dia sedang emosi, dan itu terjadi kalau bawahannya sedang dalam bahaya atau sedang panik. tidak bisa melempar pisau jika sasarannya lebih dari 2 setengah meter.
- Senjata: cambuk listrik dan pisau kecil yang selalu dibawa kemana-mana. cambuk listriknya memiliki panjang yang sama seperti cambuk pada umumnya. namun, jika sudah mengalirkan listrik, akan berwarna ungu kegelapan. bisa untuk melumpuhkan, juga mengikat lawannya. sengatan listriknya bisa diatur, mulai dari menyetrum kecil sampai membuat seseorang pingsan. listriknya akan habis jika dipakai terus-menerus selama beberapa jam. cukup merepotkan sehingga membuat sheera harus menchargenya segera setelah dipakai. untuk pisau lipat, cukup kecil, ringan, tajam, dan tidak mudah patak. untuk dilempar. biasa membawa 4 pisau sekaligus.
- Skill point:
STR:6
VIT:5
DEX:5
AGI:3
INT: 11
Total: 30

• Personality:
bijak penuh perhitungan, tegas terhadap bawahannya. dengan wajah jutek dan wibawanya, dia bisa membuat bawahannya segan kepadanya. menjaga wilayahnya dengan sungguh-sungguh meskipun banyak pemberontakan terjadi di wilayahnya. tidak segan membunuh warga sipil jika menurutnya diperlukan untuk menjaga kedamaian wilayahnya.

meskipun juteknya minta ampun, dia terlalu sayang dan memperhatikan semua bawahan yang loyal padanya. emosinya mudah terpancing jika sesuatu yang berbahaya terjadi pada bawahannya.

dengan keluarga alias anggota kerajaan yang lain, dia agak canggung dan kaku karena belum lama kenal. selain itu dia agak enggan dekat-dekat dengan saudara-saudaranya yang terkadang manja.

untuk masalah cinta, dia tidak pernah jujur dengan perasaannya sendiri. dia selalu mengelak kalau yang namanya cinta itu ada. namun setelah bertemu Yuto, perlahan dia mulai menerima cinta meskipun tidak mau mengakuinya di depan orang lain. hanya orang-orang tertentu yang bisa melihat senyumnya dan hanya 1 orang yang pernah melihat tangisannya. dia selalu tersenyum kalau melihat pelangi.

• Penampilan: berambut coklat panjang lurus sepinggang, terkadang suka digelung kecil di sebelah kiri. poninya tidak pernah dijepit. matanya bewarna ungu sedikit gelap. wajahnya selalu tegas. sangat suka pakaian berwarna gelap, dan sedikit anti sama pakaian warna ungu.
Spoiler:
 

• History:
masa kecilnya berbeda dengan anggota kerajaan lainnya, dia dibesarkan jauh dari lingkungan kerajaan. sedari kecil dia dipindahkan ke sebuah pulau terpencil, jauh dari ibunya, Ratu Rise Seraphina, salah satu dari berpuluh-puluh istrinya Raja Britania.

pulau Klaast adalah pulau terpencil dimana dia belajar bagaimana caranya menghadapi dan mengatur sebuah negara. selain itu, dia belajar menggunakan pedang, yang kemudian dia terapkan untuk menggunakan cambuknya dan melempar pisau. dia juga diajari untuk mandiri dan kreatif, dimana dia dilatih untuk bisa menghitung berbagai macam kemungkinan dalam suatu peristiwa dan menduga hal yang akan terjadi kemudian. dia juga belajar tentang kepribadian manusia sehingga dia bisa belajar bagaimana caranya menghasut dan mempengaruhi orang lain.

dengan kesiapan yang matang itu, setelah dewasa dia dipercaya untuk memimpin area 11. setelah menjadi governor, dia baru menjalin relasi dengan anggota kerajaan yang lain. sayangnya, setelah kembali ke kerajaan, ibunya meninggal, sehingga dia sama sekali tidak mengenal ibunya.

pertama kali bergabung di area 11, dia langsung menilai semua kemampuan partnernya. alias bawahannya. setelah beberapa lama, dia menunjuk Raven sebagai tangan kanannya dan Alexander sebagai tangan kirinya. Raven suka menjahilinya dan alexander suka sedikit melawan kalau diperintah, namun sheera sangat percaya pada kedua orang itu.

• Relasi:
mempunyai hubungan yang dingin dan kaku dengan anggota kerajaan yang lain.
diam-diam menyukai Yuto Siegfiert namun tidak pernah mau mengakuinya di depan orang banyak.
dia sangat patuh dengan ayahnya, Raja Britania, yang juga ayah kandungnya. meskipun ayahnya sedikit aneh dimatanya.
sangat perhatian dengan semua anggota elite army dan bawahan-bawahannya, apalagi pada tangan kanannya, Raven Reidsword, dan tangan kirinya, Alexander Zehran Cross, yang sangat dia percaya.

• Contact info: FB,Y!M,FS: star6_ver@yahoo.co.id


Terakhir diubah oleh verin ichihara tanggal Tue May 26, 2009 4:01 pm, total 11 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 2:47 pm

Ah! Kok intnya kosong? Wah, sepertinya harus di revisi.*admin ga bener* mungkin kita pakai int di sini untuk tingkat kepintaran?

hem, bisa dijelaskan tentang dididik di luar kerajaan? Lightsaber tolong dijelaskan di bagian kekuatan, buat baris senjata. Tolong diperinci.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 8:59 pm

revisi stats ini kayaknya wajib deh...

Terus soal light saber itu... tolong definisiin senjata itu dengan jelas...(memungkinkan benda itu dimunculin di base story dan KF RP orang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 9:04 pm

Senpai-tachi saya punya ide gila, bgaimana klo Yuto (bukan Yuuto) jadi kekasih Sheera?
Ditolak pun gapapa.

Masalah int. Karena awalnya claire snpai mnulis int untuk spiritual. Maka int jadi 0.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 9:09 pm

iya, ini lagi mau diganti ma claire...

karena ga ada magic-magic di RP sini(kebawa RP forum lain kayaknya dia...)

di update dulu definisi INTnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 9:14 pm

Wah... kebawa forum RP lain...? *lihat forum sebelah yang penuh magic

5 post murni... limit terakhir lightsaber itu?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Sun May 24, 2009 11:44 pm

Sheera.. plis jadilah kekasih Yuto!
*memohon dgn sangat*

perbolehkan ya admin?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:10 am

Boleh kok.

tapi untuk britanian yang lain jangan pada berhubungan dekat dengan kuro no kishidan, nanti ga seru.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 6:40 am

bukan gitu, kalo di atas udah diperjelas tentang lightsaber, bisa aja ke depan dimasukin base story tentang beam technology, sapa tau ada yang KF mau pake beam saber gitu...

OOT dikit:
istilah lightsaber bukannya dipake di star wars ya? cuma bisa dipake sama yang punya force...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 2:17 pm

okok...untuk masalah INT, rinrin ngaku, bingung banget awalnya! tapi akhirnya setelah diedit jadi ngerti..huhu..jadi rombak total deh...

senjata, masih belum jelaskah? ceritanya kalau pake listrik itu model lama yang ga praktis gitu. tapi sheera seneng makenya. karena senjata itu pemberian sahabatnya yang seorang peneliti genius, namun tidak pernah bertemu lagi.

@sky: iya...limit terakhir. pokoknya di post ke 6, lighsaber itu ga ada fungsi dan hanya bisa dipake buat mukul maling karena habis listriknya.. (kayak punya char orang di forum sebelah..energinya dari listrik)
@yuuto: kuterima lamarannya *dihajar*
@claire: pendidikannya ya...uda di edit..bagaimana? btw, boleh dapet area 11 ga nih? *lompat-lompat*
@leon: tentang lightsaber yang sheera punya kan model lama nih ceritanya, bagaimana kalo yang masa sekarangnya pake sumber energi yang lebih praktis? ntar dimasukin ke beam tech.

ikut OOT: emang namanya dari sana..ehehe...wujudnya juga sama, cuman, ngarang dikit deh..ehehe..terispirasi dari porum tetangga =w= *dihajar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 2:20 pm

wai, terima kasih!
wah blum pacaran nih?
klo bgitu saya mesti edit relasi.

uhmm sejutek itukah?
int-nya langsung 11! keren!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 2:32 pm

ga usa di edit kali..kan baru cinta..ehehe =w= (terhasut kata-kata "cinta tak harus memiliki')
pacaran kayaknya ga mungkin, kalau saling mencintai baru mungkin...

jutek? yah, begituleh..jutek sejutek-juteknya. dia sadar sama kejutekannya, tapi sifatnya yang satu ini ga bisa diubah olehnya. jadi deh....

int 11....mengorbankan segala cara nih....
karena itu sangat dibutuhkan pelindung untuk Governor ini! ada yang berminat?? XD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 2:37 pm

wai.
yap, sekarang udah saya sambungin.

Yuto menganggap Sheera kekasih secara sepihak.
*dasar*

oiia, raja britania yg sekarang (generasi ke-5) berkepribadian ganda.
sekedar info saja.

kayaknya udah gada yg perlu diedit2 lagi ya?
udah bagus.
tinggal nunggu approve n RP mulai aja kali ya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:36 pm

waaaaah~~~ ini dia = w =
calon atasan ??? ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:39 pm

Juga calon cinta terlarangnya yuto.

Kbanyakan bawahan..

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:47 pm

wkakaka

emang bnyk neh bawahanx

siap2 aj wat nulis bnyk2 relasi..XD
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:47 pm

Hwehehehehe....ya begitulah...resiko jadi governor...bawahan banyak...

Alamat sheera yg dirusuhin sama bawahan tuh...wkwkwk...tnang aja...meski jutek, sheera perhatian kok sama bawahan...hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:50 pm

wai jangan banyak2!
Ntar bawahan saya gmana dong?

Mencari chara yg mau berbaik hati menjadi bawahannya yuuto yg sadis!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 3:55 pm

Disingkat saja..
Relasi: seluruh jajaran elite army
wekekekekek...hanya saja ada tangan kanan dan kirinya...

Tnang aja, yuto -yg wajahnya bikin aku klepek-kelepek dan mimisan- takkan terlupa oleh sheera...ehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 5:23 pm

Eng... soal Light saber... gimana kalau diganti dengan flying knife? Sebenarnya masih butuh diskusi sedikit lagi, tentang keputusan apakah teknologi light/beam saber telah ditemukan atau belum... Soalnya saya tidak menyinggung soal itu di sini.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 5:37 pm

ooh..sayang sekali... >___<
sebentar ya, diganti aja deh, jadi senjata laen...

hikz..hikz...

tapi yang dikoreksi hanya itu saja kan?? ^__^?

sudahh >_<d
kalau begini tak apa kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 5:47 pm

well...

Pre-Approved

Lihat dulu masih ada yang mau mengoreksi atau protes soal chara kamu atau ngga.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 6:41 pm

Wah

banyak sekali relasinya

tapi tapi...

Quote :
tapi untuk britanian yang lain jangan pada berhubungan dekat dengan kuro no kishidan, nanti ga seru.

*lirik chara

waa... kalau begitu saya tidak bisa dengan Yuto...?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 6:53 pm

Gapapa sky,
Yuto kan britania. Kamu dan sheera itu berelasi dgn Yuto (bukan Yuuto).

Lagipula hanya cross dan sheera orang britania yg berelasi dgn saya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   Mon May 25, 2009 6:58 pm

Nyaan....ga ada yang protes tentang sheera kah? Ada yg perlu di edit lagi??

Kapan ya...RP dimulai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sheera li Britania-kingdom family-govenor   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sheera li Britania-kingdom family-govenor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Character Story] Oliver Adams

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: