Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 5:55 pm

Registration Form
Nama:
Tamano Yuuto / 玉野悠人 (玉野=Tamano, 悠人=Yuuto) a.k.a
Yuto Siegfierd / ユトシーグフィールド (Yuto Shîgufîrudo)

Umur: 20 tahun

Gender: Male

Tinggi dan berat: 184 cm / 67 kg

Social Status:The Black Knights (Leader 5th Generation), civil

Job: Knightmare Pilot, pemilik kedai kopi Siegfierd.

Kekuatan:
- Senjata: -

- Kelebihan:
Kepintaran dan intelegensinya yang baik membuatnya dapat mengetahui statistik kekuatan lawan melalui pertarungan. Ia juga lincah dan cepat. Pandai dengan elektronika dan juga ahli dalam mengemudi knightmare. Namun ia hanya senang mengemudi Shiranui. Yuto memiliki aura positif hingga menyebabkan banyak orang yang senang berada di dekatnya. Karena wajahnya yang childish, ia sering dengan mudah menyamar menjadi salah satu murid Ashford Academy, dengan nama samaran Sieg Gerfide, seorang kutu buku.

- Kelemahan:
Karena tipe pemalas, maka fisiknya agak kurang dan cepat lelah. Tidak bisa bertarung tanpa menggunakan knightmare. Tidak memiliki senjata apapun. Yuuto memiliki aura negatif yang membuat orang-orang tidak nyaman berada di dekatnya. Sebenarnya jika tidak dalam keadaan darurat, ia malas bertarung.

- Knightmare :
Quote :
Name : Shiranui
Code : Knightmare Frame Senjutsuki Type-94
Type : Knightmare Frame 7th Generation
Tinggi / Berat : 3.3 m / 6.7 ton
STR / AGI / VIT : 4600/5000 (baca: 4600 dari 5000), 380/400, 260/400 | HP : 5000
Accomodation : Pilot only-Tamano Yuuto in head.
Weapons :
1) Long Sword Fubuki : Damage-1500/5000
2) 36 mm Chain Gun : Damage-1050/5000, 200 peluru
3) 36 mm Chain Gun sniper model : Damage-1300/5000, 100 peluru
4) Knife Ibuki : Damage-800/5000
5) Martial arts (tangan kosong)
Semuanya disimpan di suatu rongga di dalam dada Shiranui.
Ultimate Weapons :
1) Breaker Explosive : Damage-4500/5000, area 1 km, target locked, energi lower-60%
Abilities :
1) Float systems
2) Electrical Shield
4) Countercut : Fubuki, Ibuki
5) Countershoot : Chain Gun, Chain Gun sniper model
6) Self-destruct (penghancuran diri)
7) Breaker Explosive (jika digunakan menon-aktifkan self-destruct)
Powerplant : energy filler, replaceable electrical cartridge
Knightmare Color : Blue-Purple
Kelebihan : Memiliki daya tempur yang besar, ahli di pertahanan, gesit dan cepat, karena ukurannya kecil dapat melompat dan bersembunyi kesana-kemari. KF yang sangat cocok untuk pilotnya yang suka berada di barisan belakang dan mengamati pertarungan.
Kekurangan : Sekali serangan pamungkas menghabiskan energi yang banyak, kadang-kadang membuat Shiranui langsung drop setelah mengeluarkan Explosive, penampilan Shiranui yang menyeramkan, dan karena pilotnya malas bertarung, kelebihan Shiranui menjadi tidak berguna dan sia-sia karena jarang muncul dalam pertarungan.
Visualisasi : Knightmare Senjutsuki Shiranui
Keterangan : Karena malas bertarung, Yuuto dan Shiranui selalu berada di barisan belakang atau diam mengamati dari atas, bawah, kiri, kanan, atau dibalik gedung-gedung tinggi. Hanya muncul jika posisi teman-temannya sedang dalam keadaan darurat atau terdesak. Senjata rahasia Black Knights.

- Geass:

- Skill points:
STR : 6
VIT : 5
DEX : 7
AGI : 6
INT : 7
TOTAL : 31 POINTS

Personality:
Tamano Yuuto : Psikopat, pemalas, suka mempermainkan orang lain, jarang tersenyum, suka berkata-kata aneh, suka mengeluh, banyak makan, tertutup dari siapapun, suka menyuruh-nyuruh, menghargai pertemanan, sebenarnya ia menyayangi bawahannya, tidak suka kalau ada orang yg mengkritik dirinya, ketua yang pemalas, sombong dan penuh percaya diri, kemampuan intelegensinya tidak diragukan lagi.
Yuto Siegfierd : Baik, penyayang, berlaku halus dan lemah lembut, suka tersenyum dan menolong, banyak makan, tertutup dari siapapun, kadang-kadang sombong, mengeluarkan aura positif dan feromon yang menyebabkan banyak orang yang suka di dekatnya, popular di kalangan cewek-cewek karena ia memperlakukan mereka dengan sangat baik walaupun hanya satu orang wanita yang ia cintai, dan pemalas, kemampuan intelegensinya tidak diragukan lagi.
Keterangan : Tidak diketahui yang mana kepribadian yang sebenarnya antara Tamano Yuuto dan Yuto Siegfierd, karena dua-duanya sama asli.

Penampilan: Memiliki wajah yang childish, sehingga banyak yang tertipu dan menyangka kalau Yuto masih berumur 16-an. Kulit putih, warna mata cokelat, warna rambut hitam pekat. Model rambut pendek dan agak acak-acakan, poni menyamping ke kiri. Yuto senang memakai pakaian gaya anak muda jaman sekarang dengan warna yang matching. Memakai kacamata saat membaca huruf/karakter.
Jika sedang berada di markas Black Knight, Yuuto selalu mengenakan pakaian serba hitam. Ia memakai cloak hitam untuk menutupi identitasnya. Ia senang memakai t-shirt hitam, celana panjang hitam, dan sepatu boot hitam. Ia juga mengenakan sarung tangan hitam. Berbeda dari Yuto yang mengenakan pakaian dengan warna macam-macam.
cloak (tanpa hiasan kalung di lehernya) :
Spoiler:
 
gambar : Yuto/Yuuto yang sedang memakai kacamata.
Spoiler:
 

History: Tamano Yuuto adalah seorang anak laki-laki Jepang biasa yang tinggal di suatu wilayah di area 11. Ayahnya seorang ahli elektronika dan ibunya adalah ibu rumah tangga biasa. Ia merupakan anak tunggal di keluarganya. Namun suatu hari, seluruh keluarganya dibunuh oleh Britania karena ayahnya dituduh menciptakan senjata-senjata untuk melancarkan pemberontakan masyarakat area 11 melawan Britania. Hanya Yuuto yang selamat dari pembunuhan itu karena berhasil kabur.

Ketika sedang terduduk sendiri di sudut wilayah area 11 dalam keadaan shock dan penuh luka. Ia ditemukan oleh keluarga Britania, yaitu keluarga Siegfierd yang memutuskan untuk memungutnya dan mengangkatnya sebagai anak. Tuan dan Nyonya Siegfierd membesarkan Yuuto yang berganti nama menjadi Yuto Siegfierd dengan penuh kasih sayang karena selama ini keluarga tersebut tidak bisa memiliki anak akibat Nyonya Siegfierd yang menderita kemandulan.

Setelah berumur 20 tahun, Yuto diam-diam masuk kelompok Kuro no Kishidan aka Black Knights karena menyimpan rasa dendam pada Britania atas pembunuhan orang tuanya. Dengan kepiawaiannya, ia berhasil menjadi Ketua generasi ke-5 Kuro no Kishidan, yang telah hidup selama 4 generasi. Ia tidak menyukai cara pemberontakan generasi sebelumnya yang dianggapnya kuno dan merombak strategi revolusioner Kuro no Kishidan seutuhnya.

Untuk menutupi identitasnya sebagai warga sipil Britania, ia menggunakan lagi nama lamanya, Tamano Yuuto dan juga memakai cloak hitamnya. Dengan bantuan pihak militer India, ia membuat Knightmare-nya sendiri, Shiranui. Entah kenapa, perangainya ketika menjadi Tamano Yuuto berbeda dengan ketika ia menjadi Yuto Siegfierd. Sebagai seorang Ketua, Yuuto mengendalikan tindakan seluruh bawahan anggota Kuro no Kishidan dan menyerahkan bagian strategi pada Naito Hoshizora. Ia juga yang memulai pemberontakan serta mempublikasi keberadaan Kuro no Kishidan yang baru pada publik dan Britania.

Yuto juga memiliki seorang kekasih (secara sepihak) yaitu gadis Britania bernama Sheera Li Britania. Ketika pertama kali bertemu Sheera, ia langsung jatuh cinta pada gadis itu walaupun mereka sama sekali tidak akur. Yuto yang sangat mencintai Sheera menganggap Sheera adalah kekasihnya walaupun ia tak tahu perasaan gadis itu padanya. Hanya Sheera dan keluarganya-lah satu-satunya orang Britania yang ia sayangi dan lindungi. Sehingga ia berusaha menutupi identitasnya sebagai elite Black Knights dari mereka berdua dan semua orang.

Yuuto merupakan seorang ketua Black Knights dengan keahliannya mengemudikan Knightmare serta memperbaiki Knightmare. Sedangkan Yuto merupakan seorang remaja sipil Britania biasa berusia 20 tahun yang bekerja membantu usaha perdagangan kopi ayahnya. Mereka bagaikan dua kepribadian yang berbeda dalam satu tubuh.

Relasi:
Tuan dan Nyonya Siegfierd – Ayah dan ibu angkatnya yang sangat ia sayangi.
Sheera Li Britania – Gadis yang dicintai Yuto. Ia salah satu putri dari grand kingdom Britania.
Naito Hoshizora - Ahli strategi Kuro no Kishidan, partner in crime Yuuto.
Alexander Zehran Cross - Mitra usaha perdagangan kopi ayah angkat Yuto.
Ciel Ventriloquist - Bawahan Yuuto di Kuro no Kishidan. Tangan kiri Yuuto.

Contact info: Email : sonata.moonlight13@yahoo.com, FB : fanfantama@yahoo.com

_________________

That's maybe HITSUZEN


Terakhir diubah oleh Yuuto Tamano tanggal Sat May 01, 2010 10:41 am, total 28 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:01 pm

oka-tama-chan kayaknya sayo mau minta ajaran lagi tentang penjelasan menulis chara ==" khusunya buat knightmare =="
*ngeliat biodata chara tama-chan berbinar2*

yuuto pria lagi kah ? = w =
relasi sama sayo dong ibuuuu XD *bilangnya dibalik pohon sambil malu2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:02 pm

wah... ngajarin gmana??
*bingung*

maaf, tapi chara saya udah berelasi dengan chara lain.
identitasnya akan diupdate nanti.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:11 pm

Wait! Untuk geass belum saya ijinkan. Yang punya geass baru leon. Maaf ya... ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:13 pm

eeeto, udah baca soal code and geass user right? udah dapet konfirmasi izin geass dari admin 1?

dan 1 lagi, secara detail emang menarik, tapi kalo kita ngeliat secara garis besar, kok terlalu mirip Lulu ya? rasanya belom bisa diterima, bukan diupdate juga, mungkin spesifiknya agak dirombak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:15 pm

ohh... saya baru baca tentang geass setelah saya mempost ini. okay, akan saya rombak!

ummh... saya mau request.
soal topeng tidak apa-apa kan? bukannya mengikuti tetapi historynya memaksanya begitu.
sebagai gantinya, saya hapus jubahnya agar tidak mirip Lulu.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:26 pm

Topeng? Jangan dulu ya... Oke?

hum... Belum dibaca semua. Nanti saya edit. *leon periksain*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 6:38 pm

ahh... okay deh...
saya bakal rombak semuanya. jangan kaget ya^^v

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:04 pm

wah
lengkap sekali status Knightmarenya

*baca character sendiri

yah, harus saya rombak deskripsi knightmare kalau begini, haha

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:07 pm

liat lagi....

wow, sama-sama ibu angkat mandul..

tapi ga apa-apa... bisa jadi elemen di RP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:12 pm

ah... saya mau update lagi jadi ketua kuro kishidan ya?
boleh kan?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:30 pm

... rasanya kok ga ngena kalo dalam setahun bisa bikin kuro no kishidan dan langsung jadi pemberontak yang diperhitungkan...

kalo dulu code geass(contoh), si lulu awalnya bukan kishidan, apalagi ketua, cuma dia dengan kemampuannya njadi "dewanya" kishidan. Gimana kalo dia masuk kishidan, dan jadi ketua kishidan...

atau mau bikin kishidan tua dan kishidan muda(si yuto ketua kishidan muda misalnya)?

Mungkin tim admin kudu nge-sort lagi posisi-posisi ma history organisasi-organisasi di RP forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:33 pm

Tua...?

*lirik chara

Hm hm.. sayang sekali saya bukan kishidan.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:33 pm

wai... emang ngga disebutin tuh! hhahaha

ah kayanya saya mau update umurnya itu,
dia bikin kuro no kishidannya pas umur 20. ya?

soalnya klo ketua tua ma ketua muda...
aneh.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:44 pm

sekarang lagi dibikin sejarah world singkatnya... di base story... dibaca aja lagi....

update singkat tentang posisi konflik kishidan ma penjajahan brittanianya dah ada tuh, nanti diperjelas lagi...

*si claire buka RP agak buru-buru nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 8:52 pm

udah diupdate!

bagaimana?? sesuai tidak?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 9:04 pm

sekarang sih sesuai, tapi soal update ato saran dari user lain ya jalan aja sampai pas RP dibuka nanti...

latar belakang pernah diasuh keluarga britania dan punya pacar britania itu bisa dibikin plot cerita yang asik.

*mencium bau kemungkinan combo leon-Yuuto di RP nanti*

user lain mungkin masih ada saran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 9:09 pm

okay. plot Romeo n Juliet?

*combo yg mnarik! bikin strategi yg oke ya, Leon-snpai*

saya minta saran dari member lain juga. thx.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 9:14 pm

maaf. double post.

Mencari wanita britania yg mau berelasi dgn Yuto (bukan Yuuto)!

*pngennya sih ma Sheera tpi takut ga boleh*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 9:22 pm

Wah

Kalau dengan Sheera kan jadi bagus itu?

Skandal cinta terlarang

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 9:27 pm

Iya, pengennya gitu.
Tapi takutnya admin ngelarang. Hhaha

kan bagus klo ada nuansa romeo n juliet!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 10:17 pm

Nah kita tunggu saja adminnya kalau begitu... haha

Ah... char saya... Knightmarenya kacau... haha...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 10:34 pm

Gapapa sky, ayo post!
Ntar kan bisa di update lagi!

Saya tunggu lho skarang!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 11:01 pm

Sudah itu, sudah di post.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   Sun May 24, 2009 11:22 pm

Ah iya.

Oh ya, saya juga masih butuh saran untuk memperbaiki data chara saya jikalau ada yg kurang atau salah. Silahkan.

Atau ada yg tidak dmengerti juga boleh bertanya.

Silahkan.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tamano Yuuto/Yuto Siegfierd - The Black Knights (Leader)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: