Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 7:38 pm

Name: Leon Castagnier(レオンカスタグニアー, Reon Kasutaguniaa) a.k.a. Leon D. Britania

Umur: 21 tahun

Tinggi dan berat: 171 cm, 68 kg(666,4 newton)

Social Status: kuro no kishidan/royal family(as heir to Castagnier, unknown to himself as a prince, status ini latar belakang aja, fokus di kuro no kishidan...)

Job: Baru lulus S1 di ashford university(simply, pengangguran, di ambang kuliah dan cari kerja), strategic planner kuro no kishidan(balik layar, ga jadi "dewa" kayak zero)(stategic planner ga full time), mengelola aset keluarga

Kekuatan:
Senjata: -, eh, geass dan kemampuan jahilnya(apapun di sekelilingnya)
Kelebihan: Cepat belajar, bakat jahil dan otak konspirator, ditambah kemampuan berkonsentrasi tinggi pada beberapa hal sekaligus... Fisik? biasa, ga sakti, ga loyo...
Kelemahan: sebenernya dia sendiri baru mengenal dunia perang dan militer, jadi suka kaget dulu, mencerna, baru bisa melakukan suatu hal.., dan kelengahan seperti ini adalah bahaya kan?


Knightmare :
Quote :
Name: Ratatosk(by himself), Kiba(original name)
Code: IFX -V531
Type : scout/short range assault knightmare frame 7th generation
Tinggi / Berat : 3.852 m / 7,3 ton
HP: 5000
STR / AGI / VIT : 4200/5000 (baca: 4600 dari 5000), 360/400, 300/400
Accomodation : Pilot only in cockpit
Weapons :
1) Vulcan gun x2(mounted on arm) : Damage 700/5000, 600 peluru
2) slash harken x 4, mouted on palm and hip: Damage 1200/5000
3) MVS mini sword x2, mounted on foot : Damage-1900/5000
4) (stealth purpose only, Gefjun disturber)
Ultimate Weapon (ga bisa dibilang senjata juga sih):
JAM SYSTEM: bisa masuk ke channel radio musuh, untuk sekedar nguping(nguping strategi musuh), atau bahkan bisa mentransmisikan suara ke sistem radio musuh(misalnya ngasih perintah palsu buat ngacaukan formasi musuh, ato sekedar ngerusak konsentrasi)...

Abilities :
1) Flight(using proto flight pack type W32)
2) Marine use(using aqua type pack)
3) Stealth, never exists on any radar(Gefjun Disturber)
4) Advanced communication and monitoring system(for commanding purpose)
5) Land spinner used on land

Powerplant : energy filler, replaceable electrical cartridge
Knightmare Color : Black
Kelebihan : Sebenarnya merupaka KF battle use yang mengalami upgrade pada sistem komunikasi, berfungsi baik untuk commanding(dilengkapi stealth yang membuatnya tidak terbaca radar sehingga tidak akan terlihat musuh, kecuali terlihat di kamera). Kemampuan battle jarak dekat dengan mengikat musuh dengan slash harken, lalu menembak atau menebas musuh, kemampuan hit and run baik.
Kekurangan : Tidak dapat digunakan dalam pertarungan jarak jauh. Tidak memiliki escape-pod, dan harus mengganti pack saat menjalankan misi air atau darat/udara. Pilot masih "belajar"
Visualisasi : aslinya dari Griffin, visualisasi vulcan dari tangan gundam exia(bentuk tangan tetap griffin), land spinner dari gawain yang bentuk kakinya mirip, slash harken dari burai, terus ini yang aqua pack versionnya
Keterangan : KF ini sebenarnya dibuat untuk ketua Kishidan generasi 4. Namun ketua 4 belum sempat menggunakannya dan masih betah dengan KF lamanya. lebih serng digunakan untuk sembunyi sambil memberi command saat battle. Tidak didapat sejak awal RP

Geass:
Satorare: membuka "channel" gelombang otak di sekelilingnya. membuat setiap orang dapat mendengar perkataan dalam hati orang lain, ibaratnya buka chatroom di ym, hanya saja setiap perkataan dalam hati akan terdengar. jarak 6-12 meter. Durasi maksimum 10 menit(6 meter), 3 menit pada 12 meter. Hanya pikirannya yang tidak ter-broadcast tanpa kendali(sementara suara orang lain berseliweran begitu saja), sehingga bisa jadi seperti "suara setan".

Skill point:
STR: 4
AGI: 8
DEX: 8
INT: 8
VIT: 3
TOTAL: 31 POINTS

Personality:
Jahil, cerdas, berotak konspirator. berharga diri tinggi, jujur, namun tricky. Saat serius, ia akan tampak sangat dewasa dan berwibawa saat serius dan memimpin. natural born leader yang sebenarnya hobi malas-malasan, namun dengan kemampuan managementnya, tidak ada yang menyadari kalau dia malas-malasan. Hanya sedikit orang yang mengetahui kalau dia otaku, ya, dia otaku. Selain itu dia juga anti rasisme(alasan dijelaskan di bawah)

Penampilan:
cukup tegap, badan proporsional(lebih berisi dari suzaku, tapi tidak kekar), rambut coklat gelap "tetiup angin", . odd eye dengan mata kiri berwarna coklat tua, dan mata kanan berwarna keemasan. memiliki softlens berwarna coklat tua dan keemasan, yang digunakan berdasarkan situasi. Geass terletak di mata kanan(keemasan). dagu lancip, namun pipi agak tembem. Pilihan bajunya casual, tapi terkesan metro, atau sebaliknya.


History:
Terlahir sebagai anak gelap raja Britania(alternate personalitynya tepatnya) dan seorang wanita area 11 bernama Kurenai Ayame, seorang bangsawan jepang dalam pelarian. Sang ibu menganggap anaknya sebagai "perwujudan masa depan dunia", yaitu bersatunya Brittania dan "area", bukan saling menjajah. Tak lama setelah melahirkan Reon(bahasa asli ibunya kan tidak ada "L"), beliau diburu oleh Raja Brittania(bukan kepribadian ayah Reon).

Saat sudah terdesak, Ayame pergi ke kediaman birokrat+aristokrat Brittania yang masih memiliki simpati pada 11, birokrat Castagnier. Keluarga Castagnier tertarik pada kelainan gen Reon yang mengakibatkan odd eye(yang mereka yakini juga sebagai perwujudan masa depan dunia), akhirnya bersedia mengadopsi Reon, (dan mengganti namanya menjadi Leon). Setelah itu Ayame kabur, tertangkap, dan di-eksekusi.

Hidup menjadi anak di keluarga birokrat(pejabat negara), Leon belajar mengerti dan menghargai manusia sebagai manusia, bukan dari ras atau status kebangsawanan. Mungkin dia mempertanyakan keanehan warna matanya dalam hati(selalu mengenakan soft lens keemasan sejak kecil, menutupi warna mata yang coklat). Sekolah dari TK sampai Kuliah di Ashford academy. Pernah dimusuhi di Ashford academy high school karena menulis karya tulis tentang penolakan rasisme dan mempertanyakan relevansi aristokrasi dan efektifitas kekuasaan. Meskipun begitu, ia terkenal akan sifat friendly dan kejahilannya yang dahsyat.

Kuliah di faculty of environmental engineering, mengharuskannya pergi ke daerah kumuh, berbeda dengan teman-temannya yang merasa bangsawan di daerah kumuh, ia memilih datang diam-diam dengan softlens coklat(menyamar menjadi orang jepang) dan mengumpulkan data. Di situ dia menemukan suatu komunitas kecil yang sangat menghargai Kurenai Ayame, dan pertama kali bersinggungan dengan Kuro no Kishidan pada masa kuliah. Meskipun menyimpan ketidak-sukaan pada aristokrasi penjajah brittania, dia juga kurang suka pada ekstrimisme kuro no kishidan yang dia nilai primitif.

Pada saat mengambil data untuk skripsi, dia menemukan I.I. di basement suatu waste water treatment plant. Pada saat itu juga, di area itu terjadi konflik KF antara kuro no kishidan dan Brittanian army. Tragisnya, keluarga Castagnier yang mengkhawatirkannya dan menyusul, mereka tertimpa pecahan KF Kishidan yang terbelah Brittania, sehingga dia hanya bisa menyalahkan keduanya. di situlah I.I. memberinya Geass, dan membuat fenomena satorare, yang membuat kedua pihak menarik pasukan karena ketakutan akan fenomena aneh itu.

Setelah itu semua, ia mewarisi seluruh kekayaan Castagnier, sebagai anak tunggal(anak angkat). Ia mengangkat I.I. menjadi salah satu maid di rumahnya, dan mengelola kekayaan itu menjadi bisnis yang menerima pekerja 11. Di sisi lain, ia mendekati kishidan, dan berhasil masuk menjadi main strategic planner merangkap penasehat utama kishidan yang identitasnya paling dirahasiakan(bahkan kishidan army biasa tidak tahu keberadaannya, sementara para petinggi kishidan hanya mengenalnya sebagai Reon), ia bekerja untuk kishidan generasi 4. Diam-diam ia merencanakan reformasi kishidan menjadi organisasi pemberontakan yang tidak emosian dan berpikir modern, dari balik layar pula...(emosian dan klasik itu bawaan kishidan generasi 4 dan sebelumnya yang kolot)



Namun, dalam di hatinya, ia masih mempertanyakan asal-usul keanehan gennya, karena belum pernah tes DNA, ia belum tahu kalau dia anak angkat. Selain itu, ia memiliki kekaguman pada Kurenai Ayame, tanpa tahu kalau figure itu adalah ibu-kandungnya.

Pada akhirnya, ia menjalani dunia(nanti di RP) dengan beberapa misi:
1. Memperoleh keadilan untuk Area 11
2. Mencari asal-usul dirinya sendiri(main objective)
3. Menjadi environmental engineer saat kedua misi di atas telah selesai. Suspect

Relasi:
Raja Britania dan Kurenai Ayame => orang tua kandung, unknown to Leon
Sheera li Britania => saudara seayah(kandung, tapi si Leon kan ga diketahui kalo dia itu prince selain ma ayahnya, jadi sheera juga ga tau), hubungan keluarga birokrat/aristokrat dengan gubernur(socially dia bawahan sheera juga)
Mr. and Mrs. Castagnier => orang tua yang dikenalnya(Mrs. Castagnier mandul)
I.I.: pemberi geass, pelayan, partner in crime. Ada hubungan yang sangat spesial dan tidak dapat dijelaskan di antara mereka.


Contact info: ym di lockon_dynames02

sila komen.


update terakhir, update paling terakhir, masukin "ultimate weapon"


Terakhir diubah oleh Leon tanggal Tue May 26, 2009 6:00 pm, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 7:41 pm

sebenernya ada yang kepingin dimasukin, tapi bakal ngelanggar aturan forum sendiri, apalagi banyak yang di bawah umur...

nanti update deh(KF, tampang, ma history dikit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 7:44 pm

wai! Saya mau dong jadi ketua kishidan!

Uhmm masa lalu yg kompleks. Kalau dia bingung dgn pertempuran lalu strateginya bgaimana dong?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 7:54 pm

(bagus kalo ketua kishidannya player, lebih asik, daripada NPC...)

Dia kagetnya sama hal-hal teknis, bukan taktik...

misal:

Leon: "Lho, kok ada yang nyambit"
si Ketu: "eee, KF generasi ke(insert number) dah ada yang bisa terbang"
Leon: "loh, saya kira air force masih pake pesawat karena belum ada KF terbang... oke, plan dirombak dikit bla3"




kira-kira gitu deh. Tapi ga akan sering-sering, kasian kishidannya..



........ saya udah cukup narsis loh di profile itu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 7:57 pm

Mas2, menceritakan diri sendiri?*lirik sifat sama fakultas*

eh, tadi diatas double post. Tapi ga apa karena untuk update.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:01 pm

wai klo bgtu saya mesti ubah historynya kah?

oh.. dikira.. oia geassnya itu bisa membaca pikiran org lain atau gmana? Ga ngerti..

Kapan sy boleh punya geass?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:05 pm

Lihat keputusan di topiknya ya yuto.

geassnya membuat orang dapat saling mendengar pikiran.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:06 pm

Hm

Strategist part time o_O

bagus sekali

Ditunggu Knightmarenya

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:09 pm

Saya boleh jd ketua Kuro nn Kishidan?

Saya bru tahu ada geass pmbaca pikiran

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:17 pm

apdetlah chara rpmu dan kita liat di sana, bwahahahahaha *ditampar*

ah, geass kan imajiner, bisa bikin apa aja bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:23 pm

sudah diupdate!

wah... kayanya wanita britania banyak yg mandul! hhaha
penyakit turun temurun??

wah... ternyata geass juga bisa ngarang juga ya...

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:32 pm

...

Masa semua wanita Britannia mandul?

Jangan jangan mandul tujuh turunan itu...?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:40 pm

ah ide geass itu sebenernya dari gundam 00 ma dorama satorare....

duh, mau nambah tapi ngantuk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:42 pm

10 menit itu kira2 brapa post?
ummh... setiap orang bisa mendengar perkataan orang lain?

wah bisa jadi provokator tuh!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 8:50 pm

jadi gini... diperjelas di atas aja yah....

elemen kemampuan geass satorare itu yang bakal dimainin di RP nanti

*bikin geass kayak gitu biar RP asik....*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 9:24 pm

Wah... bagus itu... Geass nya keren... mari kita lihat efeknya nanti di RP.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Sun May 24, 2009 11:41 pm

Senpai, Leon dan Yuuto berelasi tidak?

Sbagai ketua dan ahli strategi yg sama2 pemalas??
*wkwkwkwk*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Mon May 25, 2009 3:06 am

Ya, harusnya berelasi. Kalian kan partner in crime.

rasanya sudah deh, well belum saya terima sungguhan.
[color:033e=dark blue]pre-approved

masih ada yang mau ditanyakan soal chara ini?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Mon May 25, 2009 6:41 am

kan KF belom di update..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Mon May 25, 2009 7:51 am

Makanya aku kasih pre-approved. Berarti bagiku sudah tidak ada masalah dengan profil. Kalau kf nya udah di update dan ga ada masalah, baru di approved

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Tue May 26, 2009 6:52 am

KF dah ada tuh, sila dicerca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Tue May 26, 2009 7:01 am

Well. Ga ada keluhan.

tapi nunggu yamg lain. Kalo aku udah ga ada masalah.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Tue May 26, 2009 12:26 pm

senpai, ralat bentar buat tinggi KF..
Quote :
Tinggi / Berat : 3.852 m / 7,3 ton
karena,
Quote :
Tinggi / Berat : isi aja, standar tinggi KF sekitar 3-4 meter(4 meter aja udah bongsor), berat standar 6-8 ton(lancelot 6,9 ton, burai 7,5 ton)

itu aja dulu.

jadi nanti Ratatosk bakal kerjasama dgn Shiranui terutama untuk komunikasi strategi saat pertarungan ya?
(Shiranui bakal berada dimana-mana, mengamati bawahannya bertarung)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Tue May 26, 2009 1:40 pm

Loh, ga ada masalah dgn tingginya tuh. Berat jg.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   Tue May 26, 2009 1:43 pm

wai. standar tingginya kan 3 - 4 meter.
tapi KF leon tingginya 3.852 m!

(atau 'titik' itu dibaca 'koma' ??)
(jangan2 saya yg salah baca...)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince   

Kembali Ke Atas Go down
 
Leon Castagnier, a.k.a. Leon D Britania, the unknown prince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: