Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:33 pm

• Name: Alexander Zehran Cross

• Umur: 38

• Tinggi dan berat: 180 cm/70 kg

• Social Status: Army (Elite Army)

• Job: Knightframe User

• Kekuatan:
- Senjata:
- Cross-custom GS-33 Gauss Assault Rifle kaliber 5.3mm yang berisikan 30 peluru/magazine, 7 magazine cadangan. Berat dengan magazin penuh: 4.2 kg
- NA-91 Black Razor Handgun kaliber 2.1mm yang berisikan 20 peluru/magazine, 5 magazine cadangan.
- BS-1 Deep Dive anti-armor launcher, max 2 roket didalam, 5 roket. Dapat dilipat.

- Kelebihan: Ahli dalam bertarung jarak jauh, dengan kemampuan memakai senjata api diatas rata-rata tentara biasa. Kemampuannya terlihat pada puncaknya saat mengendarai Knightmare. Pemakai Knightmare ulung, Cross mampu menggunakan potensi Knightmare apapun yang dia kendarai hingga maksimal
- Kelemahan: Kurang baik dalam pertarungan jarak dekat, Knightmare miliknya selalu diprogram untuk pertarungan jarak jauh, tidak kuat dalam pertarungan jarak dekat. Sulit bergerak bersama tim, bergerak individual bahkan dalam tim.
- Knightmare :

Quote :
Nama : Weathervane

Tipe : Knightmare Frame Regalia-SS (Generasi 7)

Tinggi / Berat : 3.72 meter / 7812 kg

HP : 5500

STR/VIT/AGI: 3400/5000 (baca 3400 dari 5000), 320/400, 380/400

Accomodation : Pilot only on standard cockpit on torso.

Weapons :
1. Ether Buster - Knife (damage : 500)
2. Lambda High Range 32.6mm Assault Rifle (damage : 1200 / 400 peluru)
3. BlackSign Grenade Launcher (damage : 1300, radius ledakan 200m dari target / 30 grenade)
4. Chandelier 80mm Tactical Railgun (damage : 1500 / 200 peluru)

Ultimate Weapon :
1. Arkbird Tactical Laser System (Damage : 2500, jarak serangan 2000m/ 5 shot/piercing (menembus benda yang dilewatinya) )

Utilities:
1. Zenislev Aeon Particle Booster : Memberi pergerakan cepat ditengah battlefield.
2. Verseau Weaponry Control System : Mengkalkulasi jarak dan daerah serangan efektif untuk senjata jarak jauh.
3. Horizon : Sistem komputer anti jarak dekat yang memperhitungkan serangan jarak dekat dan menghindarinya menggunakan kemampuan efektif dari Knightmare.
4. Skyline : Sistem overdrive yang memungkinkan Weathervane untuk mengoptimalkan pergerakannya sementara mengurangi akurasinya secara drastis.

Power Plant: Razgriz Photon Energy Generator, supplied by Sakuradite.

Knightmare color : Grey

Kelebihan : Knightframe Custom yang didesain sendiri oleh Cross untuk mengoptimalkan kemampuannya untuk bertarung dalam jarak jauh, memiliki Horizon yang berfungsi untuk menghindar dari serangan jarak dekat dan Zenislev Booster untuk bergerak menjauh, untuk kemudian menyerang lagi dari jarak jauh sambil bergerak. Verseau membuat bidikan saat bergerak tetap stabil. Arkbird TLS mampu menembus armor setebal apapun.

Kekurangan : Knightframe ini tidak didesain untuk serangan jarak dekat, hanya sebuah Ether Buster untuk serangan jarak dekat. Verseau tidak dapat digunakan bersamaan dengan Skyline. Pertahanan
jarak jauh dari Weathervane juga kurang, hanya mengandalkan terutama kemampuan Cross untuk bertahan dari serangan jarak jauh. TLS dapat diblok kalau ada sebuah permukaan yang dapat memantulkan misalnya cermin.

Note : Knightframe yang didesain untuk satu lawan satu dalam jarak jauh ini menggunakan kecepatan tinggi dan akurasi untuk menghadapi musuh-musuhnya, Cross lebih sering bergerak sendirian daripada
mengikuti pergerakan tentara secara biasanya dengan rute yang ditentukan, dan Knightmare Frame ini dioptimalkan untuk bergerak di medan yang belum diketahui olehnya.
Visualisasi : Regalia-SS Weathervane
- Geass: Tidak ada.

- Skill point: 32 (Elite Army)
STR: 6
VIT: 4
DEX: 10
AGI: 8
INT: 4

• Personality: Tenang sekaligus bersemangat, orang yang satu ini paling tidak suka dengan yang namanya perintah, sering sekali dia terlihat melawan perintah yang diberikan dalam penugasan, walau begitu, kemampuannya yang sangat tinggi membuatnya berhasil naik menjadi seorang Elite Army. Sebagai Elite, dia gencar melindungi para bawahannya. Selain itu, dia juga termasuk orang yang selalu membela hak-hak orang yang berasal dari daerah jajahan, walau begitu, dia tidak suka dengan Kuro no Kishidan karena dia menganggap cara mereka dalam membantu rakyat untuk merdeka salah dan penuh kekerasan.

• Penampilan:


• History: Alexander Zehran Cross berasal dari kerajaan Britannia, orang tuanya meninggal dan dia diasuh oleh alam sekitarnya.. Dia, saat melihat tentara yang sedang berbaris, tertarik pada militer dan pernah tanpa sengaja menemukan sebuah senjata dan menembakkannya tepat kedalam sebuah target, sampai akhirnya dia diterima kedalam militer, yang diterimanya dengan senang hati karena dia tidak punya tempat yang lain lagi untuk bernaung. Sebagai anggota militer, Cross menunjukkan keahlian menggunakan senjata jarak jauh yang ada diatas rata-rata anggota lainnya, dan dengan cepat naik pangkat hingga akhirnya dia menjadi Elite Army. Bagaimanapun, dalam jalannya menjadi Elite Army dan setelah dia menjadi Elite Army, dia kurang disukai atasannya karena seringkali mengabaikan perintah, suatu sifat pemberontak dari masa kecilnya yang suram. Hal lain yang bisa dilihat adalah kebiasaan dia untuk membela orang yang lemah – bawahannya dan penduduk daerah jajahan - , karena dia tahu sekali rasanya menjadi orang yang dianggap rendah.

• Relasi:
Yuto Siegfried - Mitra bisnis perusahaan kopi : moderator antara negara dan perusahaan lewat Yuto.
Sheera li Britania - Cross adalah tangan kiri Sheera.

• Contact info: thypicals@yahoo.com (Facebook, Y!M)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken


Terakhir diubah oleh Skyline Chandelier tanggal Wed May 27, 2009 3:58 pm, total 12 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:41 pm

Humm
sperti biasa senjata yg dbuat sky slalu mengesankan! (seimbang dgn shiranui?)

cross itu army yg membela jepang ? Kok bisa? Bukannya army tunduk dan membela kingdom family alias britania?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:44 pm

Ah, terima kasih

Tidak juga

Tidak cuma Area 11, tapi ya... pada dasarnya rakyat jelata yang ditindas. (Multatuli mode on)

Dan bawahannya, apabila bawahannya diganggu.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:49 pm

Ehmm.. bgtu?

Oh iya,
apa alasan kuat cross menjadi army?
Lalu sbaiknya tambahkan juga unsur ketidaksukaannya pada kuro no kishidan agar jelas.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:51 pm

Ah?

Alasan kuat Cross menjadi army...

Edit:
Sudah, di history

Kuro no Kishidan link:

Sudah, di personality

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:56 pm

Iya! Klo misalnya ia snang membela orang area 11 bisa aja kan masuk kuro no kishidan.

nah mungkin ada rasa ketidaksukaan pada kuro no kishidan yg membuatnya memilih untuk masuk army.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 10:59 pm

Lah dia kan...

Swt... saya ganti segera daerah asal dia

maksud saya dia itu dari Britannia asli

Lagipula itu karena dia ditugaskan di Area 11 saja dia membela orang-orang area 11 Razz kalau di area lainnya yang dia bela pasti yang di area lainnya itu.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:03 pm

Gapapa lho,
org britania bisa aja masuk kuro no kishidan. (mungkin)

yap bgtu. Cukup dari saya.

Skarang tinggal cari relasi.
(atau mau berelasi dgn Yuto Siegfierd?)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:12 pm

Iya sih belum ada relasinya

entahlah, mungkin sebagai... er... sama-sama pejuang hak-hak rakyat?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:16 pm

waw boleh juga tuh!
Yuto mengagumi kepiawaian cross dalam bertarung dan sifat cross yg membela rakyat asli area 11.

Tapi ingat, cross hanya kenal dngan Yuto.
Ia sama skali ga kenal dgn Tamano Yuuto klo mau berelasi dgn chara saya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:22 pm

Baiklah... sebagai apa tapinya ya?

Sebagai teman seperjuangan yang berbeda filosofi...?

*ingat 3rd Hokage dan Danzo

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:26 pm

Humm boleh juga.

Atau bisa juga sbagai prantara untuk memajukan bisnis perdagangan kopi ayahnya (dagang kopi lho!) agar tembus ke militer britania.
Bagaimana? Sbagai mitra usaha?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:33 pm

Oh... sebagai mitra usaha... boleh... segera saya tambahkan ke relasi.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Sun May 24, 2009 11:35 pm

Okay kalau bgt saya juga akan edit.
Tapi nanti klo udah oL di komp ya?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 6:35 am

KF dengan nama japanese tapi dipakai britania... masih asik meskipun agak obvious....


multatuli militer dan ally-of-justice yang berumur ya... cukup menarik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 3:16 pm

eh she...sky! ^^;;

mau kagak jadi tangan kiri terpercayanya sheera? >__<

<<sedang merekrut bawahan

ayooo *toel-toel sky*

ya elah...knightmarenya keren amat...detil banget..ide darimana tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 3:18 pm

sugoi..*mangap*

memang keren knightmarex

wkekeke..verin-san mulai beraksi nyari bawahan..XD
Kembali Ke Atas Go down
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 6:25 pm

@rin
boleh saja

mmm... sebentar... saya baru ingat mau pakai nama lain... bukan yang itu...

harusnya namanya Kazamidori...

ide detail nya dari yuuto

ide utility dan senjata credit to AC series dan FM series

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:00 pm

wai. begitu toh.
Saya memang ahli detail rupanya.

Klo saya mecha berasal dari anime (atau game?) dmana nama mechanya disebut Senjutsuki, dan Shiranui adalah tipe senjutsuki 94. Selain weapon, ultimate weapon, dan visualisasi. Semuanya ngarang hasil pemikiran saya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:04 pm

Wiipi! Uda sah deh!

Alex resmi menjadi tangan kanan kepercayaan sheera! Siap-siap aja diperbudak dengan kejutekan sheera! Wakakakakak...

*seenaknya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:11 pm

Diperbudak? Hmm, saya ragu akan itu

Quote :
orang yang satu ini paling tidak suka dengan yang namanya perintah, sering sekali dia terlihat melawan perintah yang diberikan

relasi di update.

@yuuto

ah, mecha saya visualisasinya berasal dari Front Mission

senjata... Chandelier itu dari Ace Combat... utility... selain Horizon rasanya itu mengambil semua... haha... oh iya, Gauss Assault Rifle milik Cross itu diambil dari sejenis Railgun namanya.

Razgriz... Skyline... Verseau... Zenislev... Ether... BlackSign... Lambda...

semuanya dari sumber masing-masing.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:18 pm

Yap, kayanya udah gada masalah lagi ma charanya.

Tinggal nunggu admin aja ya...

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:19 pm

Sheera paksa laaah...ahaha...

Ya elah...kagak ngerti dah gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:24 pm

Ah, saya mau menambahkan senjata yang diluar KF deh...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   Mon May 25, 2009 7:28 pm

@atas

gila. Jangan ditambah lagi! Senjata KF kmu aja dah banyak bgt! Skarang senjata charanya mau dtambah lagi?!

Mending jangan. Cukup.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Alexander Zehran Cross - Army (Elite Army)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: