Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Raven Reidsword-Army-Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 1:51 pm

RP CODE GEASS


- Nama : Raven Reidsword

- Umur : 19 tahun

- Gender : Male

- Tinggi dan berat : 182 cm/68 kg

- Social Status :Army

- Job: Elite Army(Knight)

- Kekuatan :

1.Senjata :
satu pasang pisau berukuran sama besar, kurang lebih 20 cm. biasa di pakai jika sedang darurat/benar-benar tidak ada senjata lagi, dan sebuah mini gun berwarna emas yang selalu di bawanya kemana-mana

2.Kelebihan :
ahli dalam mengecoh lawan , serangannya selalu bertubi-tubi dan mudah beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya. Selain itu Raven juga bisa berpikir cepat di keadaan paling darurat sekalipun. Jika terluka, luka Raven juga akan cepat terobati dengan sendirinya karena dia telah digunakan sebagai kelinci percobaan ayahnya.

3.Kekurangan :
mudah lelah dan dapat membuka kesempatan pada musuh untuk menyerangnya. Kadang dia bisa terlalu santai dan meremehkan musuh jika sedang bertarung.

4.Knightmare :
Quote :
Model Number : S-09/R
Name: Sullivan
Unit type: heavy assault KMF , 7th Generation KMF
Manufacturer: Holy Britannia Empire
Accommodation: pilot only, in standard cockpit in torso
Tinggi: 3,7 meter
Berat: 7500 kg
Powerplant:
-energy filler,
-replaceable electrical cartridge, uses Yggdrasil drive
Equipment and weapon:
-high speed machine gun(300 peluru,25 mm)
-Swarm Missiles(20-120 peluru)
-Allow atmospheric flight
-long blade x 2(Twin Blade)
-Flight mode system
1.Wingspan : 3 meters
2.Special Chain
Ultimate Weapon :
-Laser cannons(DC 10x10, energy weapon, 60 range)
Abilities :
-Satu pasang chain yang tersembunyi pada masing-masing sayap pada flight mode-nya dapat mengeluarkan listrik yang dapat merusak sebagian system KMF lawan dan menyebabkan KMF lawan bergerak lebih lambat.
-Radar khusus yang di buat pada Sullivan dapat mengidentifikasi keberadaan musuh hingga kejauhan 5 km.
-Kombinasi dari kecepatan dan bermacam-macam short range weapon yang baik menjadikan Sullivan sebagai salah satu KMF hebat di kemiliteran Britannia
STR/AGI/VIT : 4200/5000(4200 dari 5000), 200/400, 300/400
Warna: hitam dengan beberapa bagian yang berwarna silver(terutama di bagian sayap ketika flight mode)dan beberapa bagian berwarna emas juga.
Kelebihan : KMF yang dirancang untuk pertarungan jarak dekat dengan fasilitas blade-nya yang cukup lengkap dan ditambah dengan flight mode yang bisa merubah KMF menjadi pesawat jet berkecepatan tinggi.
Kekurangan : ketika mengaktifkan Flight mode, menghabiskan cukup banyak energi filler karena di pakai untuk kecepatan Sullivan. Apalagi jika menggunakan Special Chain, akan menghabiskan banyak energi filler.
Visualisasi : mirip-mirip dengan Gundam Unicorn Banshee gabungan arios dengan banshee, kalau flight mode-nya, mirip dengan gundam arios.
http://wansworld.files.wordpress.com/2009/04/banshee2.jpg

http://www.mahq.net/mecha/gundam/00/gn-007-flight.jpg

Keterangan: Raven kadang terlalu semangat bertarung, sehingga kadang dia tidak mempedulikan kondisi Sullivan/habis tidaknya energi filler.

5.Skill Point :
STR : 8
VIT : 5
DEX : 7
AGI : 8
INT : 4
Total : 32 Points


- Personality : Orang yang easy going, mudah bergaul dengan siapa saja dan menyukai tantangan. Walaupun dia cukup banyak berbicara tetapi sangat jarang bahkan tidak pernah dia menceritakan tentang dirinya sendiri. Orang yang tertutup , santai, agak keras kepala dan mudah menyimpan dendam. Dia juga menyukai seni. Jadi tak heran Raven dapat melukis dan bermain piano dengan cukup baik. Salah satu kebiasaan anehnya adalah, dia selalu menenangkan diri(jika sedang marah/stress) dengan memakan Pocky. Raven juga mempunyai phobia pada obat, atau hal-hal yang berbau penelitian akibat kenangan masa lalunya yang buruk.

- Penampilan : Rambutnya berwarna kuning cerah dan selalu diikat. Jika tidak diikat, panjang rambutnya sebahu. Warna matanya hijau cerah , dia juga sering memakai jaket panjang dan syal kemana-mana. Penampilannya pun selalu rapih. Dia selalu membawa kue pocky dan mini gun-nya di kantung jaketnya.

Spoiler:
 

- History :

Raven merupakan anggota keluarga bangsawan Reidsword. Dia dibesarkan di Britannia bersama ayahnya. Ibunya sudah terlanjur meninggal ketika Raven baru saja lahir. Karena itulah Raven selalu merasa sendiri, ayahnya,Rayne Reidsword tidak mempunyai waktu untuknya, kalaupun ada waktu Rayne hanya menyuruh Raven untuk berlatih.

Tapi kesepian tidak membuatnya menjadi anak yang pemurung seperti anak-anak lainnya. Dia tetap periang seperti biasanya, tetapi tidak ada yang penah tau apa yang dipendamnya atau di pikirkannya. Karena sejak kecil dia tidak tau harus bercerita pada siapa lagi, itulah yang membuat dia mempunyai sifat tertutup dan keras kepala.

Didikan Rayne sangat keras pada Raven. Sejak umur 7 tahun, Raven sudah di ajarkan bagaimana cara menggunakan pedang, pistol dan alat-alat bertempur lainnya. Raven berusaha keras untuk melakukan apa yang ayahnya inginkan dengan harapan Rayne bisa melihat dan memanggil namanya sekali saja.

Teman sepermainan Raven, Elean sering menghibur Raven ketika dia sedang kesepian. Elean sering membawa kue pocky untuk Raven. Dari sinilah kebiasaan anehnya berawal. Ketika dia sedang kesal sekali pada ayahnya, dia sering memakan pocky sambil mengumpati ayahnya. Sayang Elean harus berpisah dengan Raven karena keduanya memiliki jalan hidup yang berbeda.

Puncak kebencian Raven lahir ketika Raven mengetahui bahwa ayahnya hanya memanfaatkannya sebagai Alat percobaan. Raven dijadikan kelinci percobaan untuk penelitian Rayne ketika umurnya baru 15 tahun. Gara-gara penelitian itu, tubuh Raven dapat beregenerasi dengan cepat jika dia sedang terluka. Tapi efek samping dari obat itu Raven tidak dapat hidup selama manusia biasa lainnya. Sel-sel penting tubuhnya sudah di pakai untuk mengobati lukanya secara cepat, tetapi berakibat buruk pada ketahanan tubuh Raven. Raven sering sekali kesakitan setelah luka-lukanya sembuh.

Rayne merasa penelitiannya berhasil dan mengumpulkan para eleven untuk di suntikan obat yang sama dan memanfaatkan eleven-eleven itu. Sebelum keinginan ayahnya itu terpenuhi, Raven membunuh ayahnya dengan mudahnya. Dia tidak tega jika melihat eleven-eleven itu bernasib sama dengannya. Raven lalu melarikan diri dari rumah itu, dan bergabung di kemiliteran Britannia.. Dia bergabung ke militer awalnya hanyalah untuk memanfaatkan kemampuan yang dimilikinya dan ingin bermain-main selagi dia masih hidup di dunia ini, tapi seiring berjalannya waktu, dia mulai serius dengan kemiliteran Britannia dan mulai memiliki semangat untuk hidup lagi.

Para seniornya di army melihat potensi yang dimiliki oleh Raven. Dan akhirnya di umurnya yang ke 17, dia ditawarkan menjadi Elite Army.
Sebenarnya dia menerima job sebagai elite army hanya untuk mencari tantangan saja dengan melawan banyak eleven. Rasa penasaran dan ingin tau tentang banyak hal-nya lah yang membuat Raven menerima tawaran menjadi elite army itu. Raven juga bertemu dengan Elean, yang menjadti elite army juga. Mereka berdua kembali berteman seperti dulu. Selain dengan Elean, Raven juga berteman dengan seorang laki-laki yang bekerja sebagai C.I.C, bernama Dark Michaelis dan gadis yang juga sesama elite army, Qwerty Qaz. Raven merasa Qwerty mirip dengannya, di jadikan alat ataupun senjata seperti halnya Raven dengan ayahnya. Raven sering mencoba menghibur dan membantu Qwerty agar dia bisa menunjukkan ekspresinya lagi. Raven juga sering terlihat melindungi ataupun menolong Qwerty jika dia di situasi yang berbahaya.

Semenjak Raven ditempatkan di elite army, dia sudah menjadi tangan kanan Sheera Li Britannia, yang menjabat sebagai gubernur area 11. Dia sering terlihat bersama dengan Sheera, dan mematuhi perintah-perintahnya. Raven juga sering bercanda di depan Sheera, walaupun candaannya hanya di balas dengan kejutekan Sheera saja.

Lalu suatu hari, ketika dia sedang bertugas untuk mengatasi perlawanan kuro no kishidan, Raven menolong seorang penduduk yang terlibat di situasi yang cukup sulit itu, Ciel Ventriloquist. Raven juga sempat berbincang-bincang dengan Ciel, walaupun hanya sebentar.

Raven phobia pada hal-hal yang berbau penelitian dan sebagainya. Dia juga paling tidak suka dengan obat, karena hal-hal itu hanyalah mengingatkannya pada masa lalunya yang kelam.



- Relasi
1.Rayne Reidsword – orang yang paling dibenci Raven, menjadikan anaknya sendiri sebagai kelinci percobaan
2.Elena Valerie – teman sepermainan Raven
3.Sheera li Britannia – Atasan Raven
4.Dark Michaelis - sahabat Raven
5.Ciel Ventriloquist - orang yang Raven selamatkan
6.Qwerty Qaz - teman Raven sesama elite army

- Contact info :
FB> suzakururugi@gmail.com




----------------------------------------------------------
HIDUP POCKY!*d gaplok gara2 ga nyambung*

Silahkan d koreksi, pasti masi bnyk salahx..==


Terakhir diubah oleh Nightray tanggal Mon Jun 08, 2009 5:48 am, total 23 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 1:57 pm

uhmm...
untuk knightmare, udah lumayan cuman senjatanya aja lebih diperjelas.
(tapi nggak juga gapapa sih)

lalu soal regenerasi...
gmana admin aja deh.

trakhir apa alasan kuat masuk army?
knapa dia masuk army? lalu bagaimana ceritanya raven bisa jadi elite army.
lalu sebaiknya masukkan juga unsur ketidaksukaan pada kuro no kishidan agar jelas.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:11 pm

udah sy edit..=D

whehe..

sankyuu dah koreksi
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:14 pm

jadi elite army sudah ada dua sekarang.
bisa jadi musuh besar nih! oiia, mini gun-nya bisa diperjelas lagi.

*dijitak karena banyak maunya*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:16 pm

wuakakaka..

iya, ini wat senjata2-nya lg d perjelas..XD

tunggu saja update-annya..hhah

elite army ada 2?

1 lg sapa?
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:30 pm

yap, raven dan cross (charanya sky)

kalian bisa jadi musuh yg diperhitungkan Yuuto dan Leon nih.
(black knight baru duaan uy)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:45 pm

wooh..ada army! rekrut..rekrut...

mau jadi bawahan tersayang yang paling dipercaya sheera ga?? *dihajar* (charaku di app aja juga belom!)

kalo mau, ayo bikin relasi ^__^v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:47 pm

@verin:yhahaha

ayo-ayo bikin relasi..=D

mau rombak history..

nyocokin relasi ama sayo, skalian aj xlo verin-san mao..wkwk

@yuuto: hhaha..sky-san jg jd elite army toh..XD..

hbat bngt design mechax..

untung dah dapet beberapa weapon..mau rombak knightmare..==
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:51 pm

wai.
kayaknya raven dan cross bakal jadi bawahan tersayang kepercayaannya sheera!

selamat menghadapi kejutekan sheera.

yap, si sky emang jagoan dalam hal bgituan!
*orangnya lagi main di bip skarang, bersin ga ya dia?*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:55 pm

nyaaan~ uda! sudah disahkan kalau Raven jadi tangan kanan sheera! bwahahahahhaha! <<seenaknya banget sih??

hee? makan pocky sambil mengumpat ayahnya? wkwkwkw....boleh juga tuh! ahahaha...

sky mah..ah ga usah ditanya deh kemampuan orang itu buat mengarang indah soal yang beginian...kayaknya bersin tuh si sky! wkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 2:57 pm

@yuuto: whahaha..XD

iya, udah terlihat dari knightmarenya..

haddoh, knightmare bner2 harus d rombak..==

@veirin: wkakaka..

y, boleh lha jd tangan kanan..XD..

ide pocky bner2 ngaco..d dapet dari adek sy ntu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 3:01 pm

wai, kalian jadi berelasi (sheera dan raven red)
tangan kanan sheera raven,
tangan kiri sheera cross!

sheera nyeremin.... >,<

gausa dirombak smpe sedetail si sky kok (dia ma gila2an)
gtu aja cukup, tinggal dijelasin sedikit senjatanya

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 3:02 pm

@yuuto: y ampun tanganx dah pnuh smua..XD

siapa yg bakalan jd the next kaki kiri ama kaki kananx?*d timpukin*

iya, tp msh mau d tambahin bnyk..

td nemu bnyk ide..wkeke

ga bakalan se detail sky-san..XD..lagian hari senin sy dah smesteran..whaha
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 3:14 pm

wooh...ide bagus! tangan kanan tangan kiri! menuhin tangan! wkwkwkw *memikirkan sejuta relasi yang terwujud*

tinggal lirik sky doang nih.ahaha...

tapi..untuk urusan knightmarenya uda keren! cuma kagak kebayang aja wujudnya kayak gimana =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 3:15 pm

^@: wadoh..

semakin bnyk relasi semakin berbelit-belit dan memusingkan..wkwk

hmm..

knightmarex masi bnyk yg kurang..mudah2an besok dah bisa d update wat knightmare ama historyx..*malem ni bakalan begadang lg dagh*

wkwk
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 3:26 pm

yah...namanya juga atasan...banyak relasi dengan bawahan *dihajar*

ehehe...siip dah! ditunggu knightmarenya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 4:05 pm

okeh, boss!XD

*tangan kanan mode:ON*

wkwk
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 4:46 pm

Kerja yang bener ya! (majikan mode: on)

*ditendang jauh-jauh*

hyah! Tangan kanan sheera! Asiik~ >__<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 23
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 4:48 pm

raven-kun kena jadi bawahan juga ==

gyaahhahah XDD
ada temen nge-rusuhin si sheera sebagai bawahan = w =
*dikejar verin-chan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 4:51 pm

@verin: hyahahaha

siap2 manggil sheera-sama..wkwk

@sayo: iyap...wkeke

lg pengen jd bawahan..hhahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 4:56 pm

Yuto juga jadi suami-suami takut istrinya sheera.

Hhahaha
bisa dsebut bawahan juga kah?

Ngga deh ya,
ntar yuuto-nya ngamuk kalo yuto jadi bawahan sheera.
(alert: sheera-yuuto > musuh besar!!)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 23
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 5:13 pm

huahahahahah XDD
yuuto jadi suami takut istrinya sheera XD

huwooh raven-kun siap2 chara kita dirusuhin sheera =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 5:14 pm

@yuuto:ah, btul..XD

ntar yuuto bisa ngamuk xlo d anggap jd bawahan

wkwk..

@sayo: y, apalagi sy calon tangan kananx..wkwk
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 5:20 pm

owow..wait! jadi pada ngegossipin sheera di sini ya?? *keGRan*

wakakak..kalo raven tangan kanan alex tangan kiri, elena boleh milih antara kaki kanan ato kaki kiri..wkwkw =DD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 23
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   Mon May 25, 2009 5:23 pm

@verin-chan : are ?! ==, emang ada status kaki kanan kaki kiri yaa ? ==*kikuk*

huwwooh~~ terserah sheera mau nempatin sayo dimana = w =
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Raven Reidsword-Army-Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Raven Reidsword-Army-Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: