Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 General chat in canteen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 23 ... 42, 43, 44  Next
PengirimMessage
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 8:01 am

sepertinya sih di otot lutut... bengkak semua otot lutut saya... disekitar tempurung lutut itu otot yang bengkak semua... makanya mau ditekuk sulit dan sakit sekali...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:38 pm

Uwah tau ga?
Forum yg rame skarang itu forumnya raven-sen, pandora-hearts.forumotion.net!
Forum itu heboh n rame slalu! Uwaah~

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:40 pm

belum kesana haha

pantas sepi disini /gg

kapan mampir ya...

oh iya...

kamu... ke forum ekskul kita... sekarang.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:41 pm

nah... tugas kita (staff) dan kalian (member) untuk share affiliates di banyak forum dan juga PROMOSI dan buatlah forum ini jadi ramai.

tuh, udah ada free moving roleplay, kalian bisa heboh di sana dengan chara kalian.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:50 pm

promosi... iya... *lirik forum sebelah yang anggotanya baru admin

...

buat forum ini jadi ramai~~~

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:54 pm

Menurut saya sih... umur forum itu hanya 3 bulan saja --a
Jika ada salah seorang member yang punya forum baru pasti member di sana akan migrasi dan meramaikan forum itu...

Forum juga punya tingkat kebosanan yang macam-macam =w=

Yah... yang perlu dilakukan adalah bertahan *lol*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 9:58 pm

betul juga...

yah... kalau begitu kita harus bertahan!!!

uang lembaran 2000-an katanya udah keluar ya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:12 pm

Ayo bertahan *syalalalala~*

Eh udah keluar ya ' 'a
biasanya saya dapet duluan tapi kok sekarang belon ya --a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:13 pm

2000-an?

ah, ketinggalan jaman saya..==a

liat ahh

ya, LANJUTKAN!*lanjutkan forumnya maksudnya*
Kembali Ke Atas Go down
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:19 pm

^LANJUTKAN!!

Karena LANJUTKAN 60% menang... maka kita harus benar-benar meLANJUTKAN *dilempar*

eh kemaren aku pilih itu setengah tidur *disepak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:20 pm

iya, SBY menang yah..

lho? setengah tidur?wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:25 pm

Iya nih 60% menang... sesuai dugaanku... liat aja udah mah Demokrat menang pas legislatif ditambah partai koalisinya yang bejibun, plus pendukung dari mana-mana... ya dijamin menang lah~

Ah iya sambil setengah tidur. Habis kertasnya itu kecil banget, dan tinggal contreng tanpa liat foto/tulisannya. Lain dengan pas milih yang legislatif, kertasnya besar... pilihannya banyak... nggak kenal semua pula --a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:30 pm

Quote :
Ah iya sambil setengah tidur. Habis kertasnya itu kecil banget, dan tinggal contreng tanpa liat foto/tulisannya. Lain dengan pas milih yang legislatif, kertasnya besar... pilihannya banyak... nggak kenal semua pula --a

*catat*

kapan yaa, saya bisa milih..ahahaha..

nunggu tahun 2014 masa..==a
Kembali Ke Atas Go down
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:43 pm

2014 nggak tau tah berapa partai...
atau... siapa tahu ada foto saya yang mangkal jadi kader partainya *ngaco*

5 taun lagi foto saya mangkal jadi capres deh *inginnya*

~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 10:53 pm

Qwerty wrote:
Menurut saya sih... umur forum itu hanya 3 bulan saja --a
Jika ada salah seorang member yang punya forum baru pasti member di sana akan migrasi dan meramaikan forum itu...

Forum juga punya tingkat kebosanan yang macam-macam =w=

Yah... yang perlu dilakukan adalah bertahan *lol*

tergantung forumnya --" *lirik forum sebelah yang tahan setelah di hack berkali-kali dan dipindah server tiga kali.

kalau forum itu solid ... mau namanya diubah, mau server dipindah, orang-orangnya akan tetap bertahan di forum itu... (inget diri sendiri yang salah satu member dari sebelum dipindah server dan nama --")


...

iya nih pecahan 2000 sudah keluar

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagi Liyarcsviel R.K.



Jumlah posting : 396
Join date : 16.05.09
Age : 23
Lokasi : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Fri Jul 10, 2009 11:10 pm

Quote :
Menurut saya sih... umur forum itu hanya 3 bulan saja --a
Jika ada salah seorang member yang punya forum baru pasti member di sana akan migrasi dan meramaikan forum itu...

Forum juga punya tingkat kebosanan yang macam-macam =w=

Yah... yang perlu dilakukan adalah bertahan *lol*

hun.. emang iyah si =3

tapi kalo menurut yang nagi tahu tuh yang paling bertahan ampe skarang forum APTX. 5 taun apa 4 taun gitu. tetep rame~ xD

_________________
baca nih kalimat dengan gaya sambil baca puisi =))
Dirimu Sekokoh Candi borobudur
Kasihmu Sehangat Gurun Sahara
Cintamu Sepanjang Tembok Cina
Dirimu Secakep Taj Ma Hal

Tapi Sayang..
KENAPA OTAKMU SEMIRING MENARA PISA..??~~~
*plak plak* =)) =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fujoshi-land.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 6:29 am

yahh..

mau gimana lagi..

yg harus di lakukan kalau udah sepi menurut saya, cari hal menarik lainnya

intinya sih adu kreatif juga
Kembali Ke Atas Go down
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 6:59 am

Untuk itulah ada sekumpulan orang yang menjadi staff. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 6:59 am

Untuk itulah ada sekumpulan orang yang menjadi staff. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 6:02 pm

Quote :
tapi kalo menurut yang nagi tahu tuh yang paling bertahan ampe skarang forum APTX. 5 taun apa 4 taun gitu. tetep rame~ xD

Maksudnya... rame/nggak nya itu naik turun say~
di 3 bulan pertama akan rame... karena masih fresh lalu mulai surut... dan nanti pasti ada masa rame-ramenya lagi :3

Yah kayak di gotei aja, dulu rameeee lalu sepiii lalu ramee (setelah roleover RP) lalu sepiii lalu rameee (karena ada event) lalu sepiiii ... jangka waktu nya itu bisa dibilang 2 taun sekali.

Atau kayak forum saya CF, dulu pertama buka Rameeee 3 bulan setelahnya sepiiii lalu sekarang mulai rame lagi =w=

Yah tiap tempat ada pasang surut dan kadar kebosanannya lah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 7:07 pm

yah

pokoknya tergantung dosa masing2(?)

ahaha..

yah, maksud saya tergantung forumnya juga...

statistiknya memang naik-turun kok

dan saya yakin, di sini juga bentar lagi naek..syalala
Kembali Ke Atas Go down
Qwerty

avatar

Jumlah posting : 644
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in Qwerty Zone

Character sheet
Character Name:: Qwerty Qaz
Social Status: Elite Army
Job: KMF Pilot

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sat Jul 11, 2009 11:39 pm

*ngakak* bener juga tergantung dosa masing2 *ditampol*

Dan tahukah kalian, di saat naik turun itu terjadi, kelompok yang tadinya miris kemudian akan mencuat. Ini beneran terjadi di beberapa forum loh~

Kalau di CF seperti, kalau dulu Toto yang rame lalu kemudian forumnya sepi dan sekarang saat mulai rame jadi Muni yang rame.

Kalau di sini mungkin saja tadinya Britannia yang rame lalu forumnya sepi dan setelah kembali rame jadi Kishidan yang rame.

>w< well Hitsuzen menarik seperti itu selalu ada~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cairy.deviantart.com
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sun Jul 12, 2009 7:28 am

@ ca senpai: kan kazune si ganteng pindah ke third, jadi toto sepi *ditabok*
Kuharap ada yang mau jadi kishidan lagi. Tralalala...

ganti topik ah... Bagaimana kesan kalian terhadap liburan?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sun Jul 12, 2009 7:28 am

@ ca senpai: kan kazune si ganteng pindah ke third, jadi toto sepi *ditabok*
Kuharap ada yang mau jadi kishidan lagi. Tralalala...

ganti topik ah... Bagaimana kesan kalian terhadap liburan?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: General chat in canteen   Sun Jul 12, 2009 8:33 am

yaa

promosiin forum ini ah, biar rame lg..

kishidannya juga..biar perangnya cepet..*di tampol*

liburan yah..

hanya di rumah, bikin omake+FF, mengurus forum, gambar2 gak jelas, nonton, baca komik

tak ada yg special..==a
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: General chat in canteen   

Kembali Ke Atas Go down
 
General chat in canteen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 43 dari 44Pilih halaman : Previous  1 ... 23 ... 42, 43, 44  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Starters :: Sakuradite recycle area-
Navigasi: