Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:33 pm

• Name: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley

Gender : female

• Umur: 17 tahun

• Tinggi dan berat: 167cm/49 kg

• Social Status: Kingdom Family

• Job: Scientist

• Kekuatan: Memiliki kekuatan fisik karena telah terlatih sejak kecil. Menguasai tae kwon do-semi freestyle. Ahli dalam melompati pagar istana yg cukup tinggi.

- Senjata: sebuah belati kecil yg disimpan di saku bajunya (hanya dibawa saat menyamar). bisa digunakan untuk mengintimidasi lawan maupun keperluan memasak (cuma bisa motong bawang... itu juga berantakan).

- Kelebihan: Ahli penyamaran. Memiliki stamina yang baik, menguasai tae kwon do-semi freestyle.

- Kelemahan: Lemah dalam hal rumah tangga seperti memasak, mencuci dll. Ia juga lemah terhadap sesuatu yg berbau negosiasi atau pertarungan mental.

- Knightmare : -

- Geass: -

- Skill point:
STR : 5
AGI : 5
DEX : 6
INT : 10
VIT : 4

• Personality: Illya adalah seorang yg tegas. Sifatnya agak tomboy & cenderung tidak mau diam (bergerak terus.. kayak setrikaan). Meskipun sifatnya seperti itu, Illya juga memiliki pengamatan yg baik terhadap suatu hal (seperti mengetahui potensi tersembunyi yg dimiliki seseorang). Illya juga memiliki kecerdasan yg cukup baik (meskipun tidak sebaik kakak tirinya, Sheera). Illya amat menjunjung tinggi kesetaraan derajat antara Britannia & Eleven. Makanya dia benci perlakuan sewenang-wenang para prajurit Britannia terhadap eleven. Sifatnya di dalam istana & ketika menyamar bisa dibilang cukup berbeda. Ketika menyamar Illya terlihat sebagai gadis pendiam yg cukup ramah. Namun jika berada di lingkungan kerajaan (terutama di dalam lab-nya), Illya akan berubah menjadi agak over protektif terhadap lab-nya.

• Penampilan: Rambut pendek berwarna biru kehitaman. Kulit putih, tatapan mata tajam. Warna mata cokelat. Saat menyamar biasanya menggunakan wig panjang, topi & long coat. Lebih suka berpenampilan yg tidak begitu mencolok & memudahkan untuk bergerak. (kejelasan penampilan & gambar menyusul)

• History: Illya adalah putri ke-23 kerajaan Britannia. Sejak kecil, ia tidak terbiasa berdiam diri di lingkungan Kerajaan yang tentram dan nyaman. Ia sering kali kabur dari pengawasan para pengasuhnya dan berkeliaran sendirian di wilayah Ghetto. Kebiasaan sejak kecilnya itu membuatnya memiliki kemampuan menyamar yang sangat baik (berhubung ia harus menyamar untuk kabur dari pengawasan para pengasuhnya).

Ia memperoleh kemampuan bertarung tersebut setelah menodong pengasuhnya pake shotgun memohon pada pengasuhnya agar dilatih kemampuan fisiknya secara diam-diam. Selama berkeliaran, jika ada yang menanyakan identitasnya, ia akan memperkenalkan diri sebagai Illya Hayley.

Illya sangat membenci perlakuan semena-mena dari para prajurit Britannia meskipun ia merupakan putri dari Kerajaan tersebut. Illya berpendapat bahwa semua orang harus diperlakukan sama seperti kata pak sahidin. Namun pada akhirnya, Illya hanya bisa membela tanah airnya sendiri. Dibandingkan kedua saudaranya yg memilih untuk mengabdi pada negara, Illya lebih memilih untuk menjadi seorang scientist karena tertarik pada dunia KF Illya merupakan seorang scientist yg lebih mengembangkan kemampuannya di bidang teknologi.

Illya pernah membuatkan sebuah robot kecil berbentuk seperti beruang yg ia beri nama R-02 untuk kakak tirinya Sheera. Sering membuat peralatan tidak penting yg akhirnya gagal sebelum diluncurkan. Illya menganggap bahwa lab-nya adalah dunianya, tempat Illya melakukan berbagai hal yg ia senangi selain menyamar & menyelinap keluar istana. Makanya Illya tidak suka ada seseorang yg mengacak-acak lab-nya.

• Relasi:
-Menyimpan 'ketertarikan' pada Dark Michaelis.
-Adik tiri dari sheera li britannia.
-Kakak kandung Anne C. Pudica vi Britannia.

• Contact info: Y! M : suzaku_lamperouge
FB : idem, tapi tambahin @yahoo.co.id
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh suzaku_kurosaki tanggal Mon Jun 22, 2009 12:19 pm, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:36 pm

wheee! adik tiri sheera!!! *dihajar*

karena lemah sama pertarungan mental, berarti jadi bulan-bulanannya sheera ya?

relasinya tambahin si sheera dong! *secara, kakaknya*

betewe, si Illya ini dari lahir uda ada di area 11 ato gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:38 pm

wai.
lalu apa peran charamu dalam peperangan antara army dan kishidan??

*cinta antara army dan kingdom masih belum terlarang bgt atuh*

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:38 pm

hmm..

bisa dijelaskan mengapa bisa tertarik kepada Dark Michael?*apa saya yg kelewat bacanya ya*

tambahkan saja d history
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:44 pm

oh iya juga..kalo dia tertarik sama dark, berarti dia sering mondar mandir di army dong?

hem...ribet nih... =w=a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:50 pm

@verin: udah saya tambahiin
(jangan siksa karakter saya... jaaangaaannnnnn)
Ia, dia emang sering bolak-balik army. Tapi gak ada yang sadar, berhubung dia nyamar jadi cleaning service, pembantu, tukang anter catering, dsb

@night : Buat hubungannya, saya bakal diskusiin dullu sama steffi

@yuuto : Di wilayah ghetto, dia sering nyamar sebagai pahlawan pembela kebenaran kayak kamen rider, pahlawan bertopeng, n power ranger gadis baik hati dan pemberani yang sering menolong para eleven.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 1:57 pm

boleh ga kalo sheera doang yang nyadar kalo itu illya? tapi dia suka ngebebasin illya jalan-jalan..
*karena sheera cuek, apalagi sama anggota kerajaan lain*

Quote :
memiliki kekuatan fisik diatas rata-rata karena terlatih sejak kecil

'kekuatan fisiknya' dispesifikkan lagi bisa ga? sekalian tambahin di history.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 2:03 pm

@verin : Oh, boleh aja...

Kekuatan fisik.... Stamina yang baik, kelenturan badan yang luar binasa biasa, menguasai tae kwon do-semi freestyle.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 2:10 pm

nah yang itu masukin ke kelebihan....kan pas tuh Very Happy

Quote :
Illya juga memiliki pengamatan yg baik terhadap suatu hal.

yang ini maksudnya apa? tolong diperjelas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 2:20 pm

hoo..
sedang di diskusikan..

ya sudah di tunggu xlo gtu update-an historyx..wkwk
Kembali Ke Atas Go down
steffi_kuran

avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 23.05.09
Age : 22
Lokasi : metro

Character sheet
Character Name:: Dark Michaelis
Social Status: Army
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 2:47 pm

iru .
jd mw gmn ?

hehehe .
ap mw via sms aj ?
ehehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vampire-knight.ning.com
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 3:11 pm

@rinrin: sudah saya tambah...
bagaimana..??

@steffi: err.... sms...??
lagi kaga ada pulsa buu....
(ketauan ga punya duitnya...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
steffi_kuran

avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 23.05.09
Age : 22
Lokasi : metro

Character sheet
Character Name:: Dark Michaelis
Social Status: Army
Job: C.I.C

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 3:16 pm

haha .
hape aq jg lg rada eror .
hehe .
fb uda app ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vampire-knight.ning.com
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 3:21 pm

uda buu...
silakan comment di situ...^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 3:26 pm

iya...sip-sip...

dilihat dari historynya, berarti dia memihak eleven kan?
bisa ditambahin (mungkin diperjelas) di...personality mungkin?

lalulaluapalagi......oh iya, ngulang pertanyaan, si illya ini lahir di area 11 ato dari manaa..gitu..soalnya di historynya kayak yang udah lama tinggal di area 11...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 3:40 pm

eeaaa...
sudah saya tambah lagi....

err...
Illya lahir di Britannia..
di manchester, makanya dia sedih waktu MU kalah
tapi waktu umur 3 tahun dia pindah ke jepang. begitu...
ada lagi..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 4:26 pm

Quote :
Memiliki kekuatan fisik diatas rata-rata karena telah terlatih sejak kecil.

sebaiknya ini ditambah ke history, ttg terlatihnya dia.

lalu, saya bingung,
kalau nanti ada perang, chara ini memihak siapa? britania army atau kishidan?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 4:36 pm

sudah saya tambah lagi....

errr...
biarpun dia memihak eleven, tapi mau ga mau dia harus mendukung tanah airnya sendiri...
dia cuma bisa ngedukung eleven dalem hati aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 4:44 pm

okay.
tambahkan itu di history. apa lagi ya?

*cek lagi*

kayaknya (menurut pandangan saya) nggak ada masalah lagi.
tinggal tunggu admin saja.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 4:49 pm

err...
ok, sudah saya pindahkan....

yah..
doumo arigatou untuk semua bantuannya....^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 5:13 pm

Yang bisa ambil job academy student itu civil... Er, leon gimana nih? Er... Kalau mau yah... Jadi... Apaa gitu (aduh leon kasih ide! Blank nih!)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 5:13 pm

Yang bisa ambil job academy student itu civil... Er, leon gimana nih? Er... Kalau mau yah... Jadi... Apaa gitu (aduh leon kasih ide! Blank nih!)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 5:15 pm

^
nah lho senpai,
prasaan nggak ada yang nyebutin klo academy student itu harus civil.
nah lho...

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suzaku_kurosaki

avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 11.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Character sheet
Character Name:: Illya vi Britannia a.k.a Illya Hayley
Social Status: Kingdom Family
Job: Scientist

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 5:15 pm

err...
jadi bagaimana bu admin... pak admin...???

ng...
double post tu ru....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   Fri May 29, 2009 5:17 pm

wai. adminnya kan nggak disengaja.
(liat postnya isinya sama)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Illya vi Britannia - Kingdom family - Scientist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Character Story] Oliver Adams

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: