Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 7:21 pm

Nama:Vanessa Parilicium

Umur:28

Tanggal Lahir:18 april

Tinggi/berat:169/65

Gender:woman

Subjek:Kosmologi

Jenjang:SMA Kejuruan kelas 10 dan 11

Tingkatan:Guru

Personality:baik-tidak sombong-rajin menabung. mempunyai cara yang unik untuk mengajar murid-muridnya. terkesan seperti orang jutek sensian, namun sebenarnya dia cuek luar biasa. sangat telaten merawat tanaman, tapi tidak untuk kamarnya (intinya, kamarnya pasti berantakan). tanpa disadari, dia agak seductive, meskipun dia sendiri tidak menyadarinya. punya mimpi ga muluk-muluk, pingin bisa masak (dia ga bisa masak). favorit: tanaman, makanan manis, buku, lagu

Kelebihan: baik, cerdas, seductive, telaten merawat tanaman (ini masuk kelebihan?)

Kekurangan:ga peka+cuek, malas beresin kamar, ga bisa masak, suka terburu-buru, cemburuan (?)

Visualisasi Chara: bahu sama lebar dengan pinggang (dulunya suka berenang), kakinya panjang plus mulus (ahahay~), kulit agak putih (ga kuat matahari), rambut hitam panjang medium, mata coklat. gambarnya liat aja nih..
Spoiler:
 

History:tumbuh hanya berdua dengan ayahnya membuat dia sangat tegar menghadapi berbagai cobaan. ketertarikannya pada astronomi berasal dari ayahnya yang mempunyai hobi mengamati bintang. saking senangnya sang ayah pada astronomi, dia menamai anak perempuannya itu dengan nama bintang (parilicium=aldebaran=alpha taurus). tak heran, Vanessa juga menjadi tertarik dengan astronomi

dia masuk SMA Ouranus dengan jalur beasiswa (sehingga masuk sekolah umum). meskipun tidak mendapat ilmu astronomi, dia selalu belajar astronomi secara otodidak. karena itulah, meskipun nilainya sedikit diatas rata-rata, pengetahuannya tentang astronomi bisa dibilang melebihi teman-temannya di SMA kejuruan. karena itu dia mencoba beasiswa ke sebuah kampus di luar negeri dan mengambil jurusan Astronomi pendidikan.

saat dia berhasil mendapat ijin mengajar, dia mencoba melamar pekerjaan di Ouranus Academy, dan dia mendapat posisi Guru Kosmologi SMA kejuruan. di Ouranus, dia mengajar tanpa terlalu banyak kesulitan yang dihadapi.

Relasi:(later, kalo ada yg dikecengin Vaness, diupdet lah~)

Contact info: PM saya, atau star6_ver@yahoo.co.id (online everyday) XD

_________________


Terakhir diubah oleh verin ichihara tanggal Mon Apr 19, 2010 8:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:15 pm

oke.... no prob?

yak, sky gimana?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:28 pm

sebentar
lagi dibuat

oh iya

subjek diisi antara umum dan astronomi saja?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:38 pm

aku sih ngisinya kosmologi...
habis, subjek = mapel kan?

ya sudah aku ngisinya gitu...gapapa?? oiia, berarti kita juga harus bikin daftar mata pelajaran dong?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:47 pm

hng
kalau gitu aku isi pakai yang aku bisa deh o.O

@shii
yang normal kok, gak yang aneh aneh

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:51 pm

oh iya... belum bikin jadwal mapel... rin-chan... bikinin dong...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 26
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 8:53 pm

pake mapel sekolah aku aja *jitak
kalo yg kejuruan mata pelajarannya apa aja? aku ga tau..trus satu jam pel berapa menit? 40? 45? 50??

ntar aku post di staff room

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   Mon Apr 19, 2010 9:10 pm

45 aja
jangan lama lama jangan cepet cepet

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vanessa Parilicium-guru Kosmologi SMA kejuruan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character :: Database Ouranus-
Navigasi: