Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 9:32 pm

Nama: Steven Levin Hirano

Panggilan: Levin, Lev, Hirano

Umur: 17

Tanggal Lahir: July 13th

Tinggi/berat: 180/63

Gender: L

Subjek: Umum

Jenjang: SMA

Tingkatan: 2 SMA

Personality: Bossy, pemberontak, dan playboy; adalah 3 ciri khas yang akan selalu lekat di dalam diri seorang Levin Hirano. Remaja populer yang senang bermain cewek dan melanggar peraturan sekolah ini juga memiliki jiwa kepemimpinan dan karisma yang kuat. Selain itu, dia juga terkenal banyak bicara dan berperilaku seenaknya. Easy-going dan hampir semua orang di Academy mengenalnya. Bad boy sekaligus heartthrob Ouranus Academy. Terkesan seperti urakan, tapi sebenarnya baik hati dan setia kawan.

Kelebihan: Sebenarnya Levin adalah seorang cowok jenius, karena walaupun dia sering bolos pelajaran, dia selalu mendapat peringkat tertinggi di kelas. Ia juga pandai bermain gitar dan bola basket.

Kekurangan: Pemalas dan lumayan menyeramkan kalau ia diganggu saat sedang tidur. Payah dalam hal yang berbau kesenian, kecuali gitar. Sering gugup dan selfless di depan cewek yang benar-benar disukainya.

Visualisasi Chara: Levin memiliki kulit berwarna kuning cerah dan wajah oriental khas Jepang. Rambut lebat acak-acakan dan bola matanya yang berwarna merah cerah adalah bawaan dari lahir, sayangnya tak ada yang percaya. Ia sering terlihat memakai seragam Ouranus Academy yang tidak sesuai dengan peraturan sekolah. Selalu memakai dua buah handband hitam di kedua pergelangan tangannya.
Spoiler:
 

History: Steven Levin Hirano, atau lebih dikenal sebagai Levin Hirano (dia tak terlalu suka nama depannya) adalah seorang remaja Japanese-American yang terlahir dari seorang ayah asli Jepang dan ibu asli Amerika. Namun, ia menganggap dirinya sendiri sebagai 100% American boy karena ia lahir di Amerika, tinggal di Amerika, dan cara berbicara bahasa Jepang-nya pun tak bisa lepas dari logat kental Amerika, malah suka dicampur-campur dengan bahasa Inggris.

Di sekolahnya yang dulu di Amerika, Levin adalah seorang jocks yang sangat populer karena ia adalah kapten tim basket sekolahnya. Ia juga terkenal playboy karena memiliki 3 orang cewek dalam seminggu dan memutuskan mereka juga kurang dari seminggu. Hanya ketua cheerleader yang pernah ia pacari dalam jangka waktu yang lama. Walaupun begitu, ia belum pernah merasakan cinta yang sebenarnya.

Namun, sebuah tawuran antar remaja yang mengakibatkan salah seorang guru di sekolahnya meninggal dunia membuatnya dikeluarkan dari sekolah karena tersebarnya isu bahwa dirinyalah yang menyebabkan tawuran tersebut. Ia dihukum habis-habisan oleh ayahnya yang tegas dan akhirnya dimasukkan ke Ouranus Academy, sekolah asrama yang terletak di Jepang yang katanya terkenal dengan kedisiplinannya, dengan harapan agar Levin mau berubah menjadi remaja yang berkelakuan baik.

Levin dimasukkan ke jurusan umum, karena pada dasarnya ia adalah seorang yang bermajority di bidang ilmu pengetahuan alam. Iseng-iseng ia mendaftar masuk ke kepengurusan OSIS dan ternyata terpilih menjadi ketua OSIS SMA Ouranus Jurusan Umum. Walaupun terkesan seperti yang setengah hati, ia selalu bersungguh-sungguh dalam tugasnya sebagai ketua OSIS. Sesungguhnya, ia hanyalah seorang remaja tanggung yang sedang mencari jati dirinya di dunia ini.

Levin memiliki seorang adik kembar berjenis kelamin cewek yang bersekolah di Ouranus Academy Jurusan Astronomi, bernama Julianne Lana Hirano. Hubungannya dengan adiknya tidak terlalu dekat, walaupun ia menyayangi adiknya selayaknya saudara kembar biasa.

Relasi:
- Julianne Lana Hirano - Adik kembar Levin.
- Akira Mizushima - Guru Kimia yang diam-diam adalah partner-in-crime

Contact info: sonata.moonlight13@yahoo.com

_________________

That's maybe HITSUZEN


Terakhir diubah oleh Yuuto Tamano tanggal Sat Apr 24, 2010 12:35 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 9:42 pm

salah kode kurimu-chan =="

Spoiler:
 

dia sering gugup didepan cewek yang disukainya tapi bisa dapet 3 cewek ==?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 9:44 pm

^
sudah saya edit.

'kan ada di deskripsinya, kalau ia belum menemukan cinta sejatinya.
intinya pacarannya bagi dia cuma main-main aja, nggak ada perasaan cintanya.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 9:47 pm

keren gitu euy... seperti biasa, playboy...
non, itu lupa tag [img]

hmm... no problemo.

ga jadi ketua OSIS gabungan nih? asyik kan klo ketuanya macem gini, tapi pas udah berurusan tentang OSIS langsung serius. hauhauhau...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 9:54 pm

^
jadi ketua OSIS? kayaknya rame!
mau dong.

Ouranus bakal kayak gimana ya punya ketua OSIS yg hancur kayak gini?
tapi tenang aja dia kalau dikasih tanggung jawab yang sesuai keinginannya bakal serius kok.

something missing?
ada yg kurang dari chara ini?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 10:00 pm

rasanya ga ada, cuma kurang relasi aja... btw, gimana kalau disebut aja bahasa jepangnya kurang bagus? kan belum ditetapkan lokasinya dimana...

mari berelasi dengan Akira Mizushima, guru Kimia, hauhau... sama2 tukang tidur.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 10:02 pm

iya, dari saya juga ga ada masalah kok

sekali kali ada problem child (inget sama ava saya /gg)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 10:04 pm

^
^
Ouranus bakal 'kemungkinan' ada di jepang ya?
kalau bisa sih jangan.

relasi? okay. tapi relasi yg kayak gimana?

misalnya, Akira-sensei suka marahin Levin karena Levin suka tidur di kelasnya dan mabal jam pelajarannya? atau malah jadi partner-in-crime?

jangan di-app dulu yg senpai, soalnya blum ada relasi.

^
problem child maksudnya?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 10:10 pm

yah seorang murid-penuh-masalah gitu deh kesannya o.O

kalau kata saya Ouranus mending ada di Oured, kota kelahirannya Cross (atau Shawn?)

Oured

atau dibicarakan nanti saja deh =w=

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Fri Apr 23, 2010 10:13 pm

partner-in-crime lah... tapi ga banyak orang yang tau tentang itu. hehehehe...

kayaknya sih kemungkinan di Jepang... yah sebut saja bisa bahasa jepangnya yg slang atau yg dipakai sehari-hari. Ibaratnya kayak bahasa sunda, ga bisa sampe bahasa lemes-nya gitu lah, cuma bisa basa loma...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Sat Apr 24, 2010 8:20 am

Partner in crime? Boleh lah.

Btw ketua OSIS nya jadi? Kalau jadi nanti aku edit.

Untuk yg bhs jepang itu jg nanti kuedit kalau ol di kompie.

Aku mau buat 2nd chara ade ceweknya Levin boleh?
Hbs saya perhatikan chara ceweknya dikit bgt.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Sat Apr 24, 2010 8:34 am

Monggo kalo mau jadi ketua OSIS. Ntar tambahin aja, Ketua OSIS SMA Ouranus Jurusan Umum.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Sat Apr 24, 2010 9:52 am

Udah di edit.
Ada lagi yg kurang?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Sat Apr 24, 2010 10:16 am

No comment =)) *slapped*

Saya suka charanya =)) =))

(kasian guru kelas 2, banyak pembuat onarnya) *PLAK PLAK*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   Sat Apr 24, 2010 12:29 pm

approved

tolong dikunci n dipindahkan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Steven Levin Hirano - 2nd Grade - SMA Jurusan Umum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character :: Database Ouranus-
Navigasi: