Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 3:12 pm

tanya lagi...

tentang senjata (lagi) milik Elean...

Maksudnya pisau yang tidak terlihat itu apa...? Pisaunya invisible? Kalau begitu teknologi apa yang digunakan hingga pisau kecil itu bisa tembus pandang...?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 4:01 pm

itu pisau lipat buatannya dengan kakeknya ^^

yaaap, sebenernya ga tembus pandang pisau itu dilapisi kaca =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 4:11 pm

dilapisi kaca?
jadi maksudnya kaca itu menyerap seluruh cahaya yang masuk sehingga dapat menjadi tidak terlihat oleh mata telanjang (hara~ fisika)

humm...
teknologi ini sudah ada blum ya?
untuk sementara dibiarkan aja dulu mpe tunggu keputusan duo-admin^^

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 4:14 pm

yaaa semacamnya..

yaappp , sayo akan menunggu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 5:41 pm

Oh... teknologi nya mirip dengan Topi Batu milik Doraemon... (atau bukan topi batu ya? pokoknya cara kerjanya: Cahaya dari depan dan dari segala arah diserap, lalu dibiaskan, dan dipantulkan lagi di sisi lainnya, menciptakan seolah-olah cahaya itu tembus begitu saja.)

Wah, kalau misalnya ini diperbolehkan, akan mirip dengan Invisible Air nya Saber... haha...

Tapi kalau menyerap cahaya yang masuk itu kan tugas dari warna hitam... kalau selain warna hitam rasanya tak mungkin... kecuali ada material khusus yang mampu membuat sebuah benda tembus pandang... hehe...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 7:32 pm

ooh iyaa sayo inget saber juga ada ya ^^

oui~
jadi boleh apa tidak ? = w =
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 7:37 pm

Masalah ini harus ditanyakan pada admin...

setahu saya sih teknologi tembus pandang itu tidak ada di Code Geass Universe...

yang saya tahu teknologi membuat tembus pandang hanya ada di dunia yang ada sihir nya, Doraemon, dan Ace Combat

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 7:43 pm

emm, jadi itu termasuk teknologi sihir yaa..(halah)

emm kalo misalkan benar2 ga nyambung mending sayo ganti o,o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue Jun 02, 2009 8:43 pm

hmm... kita tunggu para Admin, ya?
tapi kalau menurut saya sendiri sih sebaiknya diganti... karena rasanya sedikit... aneh... haha...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 5:21 am

menurut sy sih gak apa-apa pakai pisau itu,

tapi di perjelas aja kenapa bisa tembus pandang..

siapa tau boleh, ya kita lihat nanti duo admin yang menilai
Kembali Ke Atas Go down
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 6:58 am

Pisau tembus pandang kayaknya ga mungkin. Kan sudah disebutkan, teknologinya sesuai code geass dan ga berlebihan.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 8:04 am

hmm..., oke akan diganti~XD
*udah ada ide baru*

trima kasih ^^, ada lagi ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 12:19 pm

Oh.
Jadi kayak senjatanya grimm reaper ya?
Bgaimana staff lain?
Kata saya sih gada masalah. Cuman..

Apa maksudnya baja kuat di kelebihan dan baja tipis di kekurangan? Emang terbuat dari dua baja?
Senjatanya cuma satu kan? Atau ada dua?
Saya ga ngerti di bag itu..

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 3:59 pm

Agaknya saya mengerti akan hal itu... tongkat itu bajanya kuat, bisa digunakan sebagai tongkat senjata, tapi material dari 'pisau' nya, tidak terlalu kuat.

dari sudut pandang saya ada beberapa masalah:

-Tongkat 45 cm memanjang menjadi (max) 1m 40 cm, artinya bagian tengahnya berongga, dan bagian yang lebih panjang itu 45 cm harus lebih kecil diameternya, 45 cm lagi harus lebih kecil lagi diameternya, dan sisa 5 cm lagi harus lebih kecil lagi diameternya. Kalau masalah mekanisme itu masalah gampang, tidak usah dijelaskan, karena akan serumit mekanisme KF kalau dijelaskan.

-Pisau (let's say, The Blade of the Scythe) dari scythe itu kan lebarnya lebih besar daripada diameter gagangnya (seperti terlihat pada gambar), semestinya, saat dipendekkan atau dipanjangkan, pisau itu akan menyangkut di salah satu bagian tongkat karena tidak muat.

Itu menurut saya... ehm... maaf kalau saya terlalu... menuntut detail...

adakalanya saya merasa diri saya ini perfeksionis

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 5:21 pm

hmm okey..
mungkin dengan perubahan ini membuat semua bingung, karna ini juga idenya sodara sayo =="

ini ga ada 2 kok ==", emm semua terbuat dari baja...tapi ada yang tipis dan tebal, (yaap baru inget namanya blade !) blade itu dibikin tipis hingga bisa terlipat lipat, karna alas tongkat berdiameter 7 jadi akan sangat kemungkinan blade itu sangatlah tipis.

** : itu ide sodara sayo
nah ide sayo ! ^^

sayo mengidekan tongkat panjang seperti biasa yang bisa pendek dan juga panjang, kalo misalkan ditambah kan blade, seperti death scythe, itu dengn hologram ^^
hologram listrik =="
tapi bukan sihir juga kok, karna ini menyangkut dengan elektronik ^^
karna ada tombolnya =="

sayo menjelaskan seperti itu, karna memperdikit pertanyaan dari para pengoreksi
dan hasilnya benar dugaan sayo, ada yang ga ngerti =="

yang sayo tanyakan !
didunia saat code geass itu, apa hologram seperti itu bisa membuat orang terluka ? ==

@sky-san : emm, sky-san berhak seperti itu kok, sayo sih lanjut2 aja =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 5:26 pm

maaf sayo... tapi rasanya belum ada hologram yang dapat melukai seperti itu di dunia code geass sejauh yang saya tahu... -.-a kalau mau sih... paling prinsip bladenya jadi seperti prinsip pisau lipat... jadi sekian cm itu menjadi tempat blade melipat, lalu untuk memanjangkannya dari sisa yang tidak digunakan untuk menyimpan blade, jadi bisa ke pedang dan bisa memperpanjang bagian batang sehingga jadi tongkat... begitulah.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 5:31 pm

gapapa ^^

emm, mungkin memang ga ada, abis ingetan sayo tentang CG dengan properti2 yang dipake oleh chara2nya samar samar =="

yaap, bladenya lipat kok ^^
makanya hanya dilapisi baja yang tipis == (gampang bengkok nih ==")
betul ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 7:17 pm

hmm..

senjatanya entah kenapa mengingatkan sy pada anime soul eater..haha

bagus senjatanya..

ah, udah gak ada yang perlu di ganti menurut sy..

kita lihat komentar yg lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed Jun 03, 2009 7:19 pm

yak idenya emang dari situ , gyahahah XD
*jujur*

ayoo komentar komentar datanglaaaaaahhhhh = o =
*pengen cepet2 ngedit lagi*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 12:08 pm

anoo...hanya bertanya..

death scythe punya elean itu dibawanya kalo ada apa aja ya?

kan katanya ga tiap hari dibawa?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 1:27 pm

emm ^^
layaknya sayoki yang membawa tochi ^^

kadang kadang bawa kadang kadang engga ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 1:41 pm

Oh maksudnya kalau sekalinya bawa dibawa kemana mana tapi kalau tidak bawa sama sekali tidak dibawa...?

Sebenarnya sih menurut saya selalu dibawa saja...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 1:43 pm

oooh oke, takut ribet nanti jalannya ^^
perlu kantong untuk menaruhnya == (kan jadi tongkat 45cm jadinya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 1:44 pm

Yah... tidak usah di kantong sih... kalau misalnya ada sarungnya di samping atau diselempangkan di belakang kan tongkat 45 cm tidak masalah sebenarnya...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Fri Jun 05, 2009 1:44 pm

ooh oke ^^
akan diedit ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: