Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:54 pm

KF ma chara udah bagus...

eh, itu... F.L.E.I.J.A. Shocked

yang dipake suzaku di R2 kan?

Ah, soal wingnya... itu dari lancelot albion kan? KF generasi 9.. kalo bisa material wing diperjelas(logam kah, beam kah)

Kalo disamain ma albion, itu malah jadi KF generasi 9, bukan 7...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 6:20 pm

yaa itu bom yang bisa menghancurkan sesuatu hingga sampai menghilang.
di R2 juga udah diliatin gimana menghilangnya ==

emm, soal wingnya akan sayo ganti.

terima kasih ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 6:32 pm

err...
F.L.E.I.J.A, kan?

wow... melihat efeknya... rasanya itu senjata tipe Last Resort...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken


Terakhir diubah oleh Skyline Chandelier tanggal Tue May 26, 2009 6:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 6:35 pm

apakah F.L.E.I.J.A terlalu over power untuk digunakan ?

terima kasih komentarnya ^^.

apa ada lagi yang salah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 6:47 pm

tampaknya weapon itu tidak akan dibawa setiap saat...

F.L.E.I.J.A. itu lebih cocok dimasukan ke optional equipment....

ga apa-apa kok, selain itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 6:52 pm

akan sayo masukan.

jadi perlu tambahan weapon lagi agar posisi F.L.E.I.J.A yang pindah ke optional equipment terisi ?

ada lagi yang salah ? ada lagi ? =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed May 27, 2009 2:14 pm

biar optional, F.L.E.I.J.A. tetep dihitung...

tinggal wingnya tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed May 27, 2009 3:44 pm

sip, udah diedit senpai ^^

silahkan mengoreksi ulang...

mungkin masih ada lagi yang salah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Wed May 27, 2009 11:23 pm

Quote :
Weapons :
1) Slash Harken × 4
2) Maser Vibration Sword × 2
3) Super VARIS Rifles x 1
4) VARIS × 1
5) Hadron Blaster × 1

Ultimate Weapon :
- Radar infra Electric : Damage-4000/4800, radius sekitar 400 m dari tempat ia berada.

Optional Equipment :
- F.L.E.I.J.A x 1

kayaknya mis-comm uy...

weaponnya jadi dihitung ada 6...

Kalau mau, ada 1 weapon dari no. 1-5 yang "optional", jadi kalau F.L.E.I.J.A. dibawa, dia bakal ninggalin weapon itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 8:09 am

emm okay..

jadi seperti ini kah ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 8:28 am

maksudnya begini ni:

Quote :

Weapons :
1) Slash Harken × 4
2) Maser Vibration Sword × 2
3) VARIS × 1
4) Hadron Blaster × 1
5) optional equipment(salah satu)

Ultimate Weapon :
- Radar infra Electric : Damage-4000/4800, radius sekitar 400 m dari tempat ia berada.

Optional Equipment :
- F.L.E.I.J.A x 1
- Super VARIS Rifles x 1

okokok?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 8:40 am

emm..
okeoke akan sayo edit ^^
arigatou senpai ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 10:36 am

wah, udah di kasih contohnya ternyata ama leon-san..wkwk

smoga cepat-cepat di approve y, sayo..=D
Kembali Ke Atas Go down
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 10:46 am

huwiiiiiii~~ arigatou = w =

lama ga ol, jadi lama diappnya si Elean =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 11:01 am

^
iyah,

padahal kalau di edit cepet-cepet di approve-nya pun cepet..haha

berdo'a supaya hari ini di approve..=D
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 1:30 pm

Quote :
dan Radar Infra Red pun akan mengeluarkan gas yang mencemarkan udara.
apa maksudnya ini??

eh, eh,
yuto juga ikut olimpie elektronik dong!
(secara dia tuh bahkan udah bisa bikin knightmare sendiri)
ya ya ya???

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 1:36 pm

history:
Quote :
melihat penyiksaan dan pembunuhan disengaja, ia mempunyai niat menjadi militer, yang akan menjadi salah satu Knight of Round, yaitu knight of one.

err... rasanya istilah Knight of Round tidak dipakai disini

Quote :
jika titik kelemahannya ditemukan dan rusak, Zexion akan meledak dalam hitungan
detik. dan Radar Infra Red pun akan mengeluarkan gas yang mencemarkan udara.

er... jadi sekali titik kelemahannya terlihat dan diserang, Zexion akan langsung meledak, ya? kalau begitu bukankah itu akan sangat... err... aneh...? kalau ada musuh satu saja dalam salah satu RP yang menemukan titik kelemahannya dan menyerangnya, KF ini akan langsung meledak, dan membuatnya kembali bagaimana? KF itu biayanya besar...
Kalau gas yang mencemarkan udara, sepertinya itu tidak ada hubungannya dengan kelemahan dalam pertarungan.

Quote :
body yang dibuat untuk ahli dalam kecepatan,
titik fokus sangatlah jitu, bisa menghilangkan diri,bisa menyerang musuh dari
dekat maupun dari jauh.

ap... bisa menghilangkan diri? Stealth maksudnya? memang sih ada teknologi yang dikenal dengan Gefjun Disturber, tapi itu hanya membuat sebuah KF tidak terlihat di radar...
bagaimanapun cepatnya pergerakan sebuah KF, tetap saja ukurannya yang besar itu membuatnya tidak mungkin menghilang dari pandangan dalam sekejap (kecuali apabila KF itu memiliki teknologi yang tak ada dalam dunia Code Geass, yaitu D.O.S atau Digital Optical Stealth)

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:21 pm

waaah kesalahannya sebanyak ini o,o
=_____=""

@yuuto-chan:
hmm...Radar Infra Red mempunyai mesin yang berbahan bakar gas yang berbahaya untuk pernafasan.

@sky-san:
emm yang history itu, knight of one belum sayo hapus atau ubah, karna sebelumnya belum diberitahukan.

mm, akan sayo ganti kelemahannya.

apa yang ini harus diganti juga ?
tidak bisakah punya kecepatan secepat itu sampai terlihat menghilang dengan ukuran yang besar ?
dengan diperkecilnya ukuran tersebut bisakah terlihat menghilang jika sedang bergerak cepat ?

maaf banyak nanya,sayo kira awalnya kelihatan baik2 saja, ternyata salah. maaf senpai =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:28 pm

kalau kecepatan sebesar itu harus ada drawbacknya...

rata-rata bagian kaki dari sebuah mecha tidak mampu menahan tekanan seberat itu (untuk bergerak sangat cepat, tentu saja dibutuhkan gaya yang besar, dan gaya yang besar itu untuk bergerak cepat, dirasakan hanya oleh bagian kaki, dan tekanannya sangat besar sekali, mengingat berat dari sebuah KF). Biasanya, kalau sering menggunakan kecepatan tinggi, persendian dari sebuah mecha akan cepat aus (kecuali di luar angkasa, yang notabene tidak ada gravitasi)

Kalau seperti Skyline milik saya yang ada di Weathervane, drawback nya di akurasi, dimana akurasi berkurang sangat jauh untuk pergerakan sementara yang cepat.

oh iya...
Kalau memang radar infra red itu menghasilkan gas berbahaya, tentunya itu seharusnya menjadi kelebihan (sekaligus kelemahan), apalagi saat melawan musuh dalam jumlah banyak (tapi dapat berbalik arah saat banyak kawan), kecuali kalau gas berbahaya itu dapat masuk kedalam kokpit, yang tentu saja, akan membahayakan jiwa Elena sendiri

edit: ah, iya, saya lupa, bagaimana kalau ditambahkan semacam Booster di kaki, yang memungkinkan pergerakan cepat...?
kira-kira... pergerakannya akan secepat... ah, video nya akan saya cari dulu
EDIT lagi: Ah, ini video nya...... Intro dari FM 4, beberapa Wanzer bergerak dengan booster disitu

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:38 pm

mungkin untuk radar infra red, itu terlalu ekstrim untuk Elena ==
akan sayo ganti.

untuk yang kecepatan itu, apa masih bolehkah menuliskan kecepatan yang terlihat menghilang jika sayo tambahkan drawback (maaf, maksud drawback itu apa ya ?) dan dikurangkan berat KFnya ?
cepat aus maksudnya tenaganya berkurang banyak ?

(nanya lagi ==")
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:41 pm

warning untuk sky.
jangan menggunakan kata-kata yg rumit. saya aja nggak mengerti....

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:44 pm

er... drawback itu maksudnya adalah sesuatu yang menjadi kelemahan dari sebuah teknik kuat... rata-rata teknik kuat memiliki kelemahan, biasanya cepat membuat lelah, atau mungkin bahkan membuat penggunanya tidak bisa bergerak lagi (ex: Hidden Lotus /Ura Renge dari Rock Lee, drawbacknya adalah energinya akan habis saat teknik itu selesai)

sebenarnya kalau menilik dunia nyata... (dan ini bukan dunia nyata) menggunakan kecepatan sangat besar pada suatu mesin (yang artinya memaksa mesin tersebut) akan membuatnya mudah rusak, dan bagian-bagiannya cepat aus.

kalau berat KF sih tidak apa-apa, sepertinya... namun ukurannya kan tidak mungkin dikurangi lagi... dan kalau bisa menghilang/bergerak secepat itu, rasanya agak aneh saja, melihat ukurannya... tapi yah ini bukan dunia nyata, jadi sepertinya tak apa-apa...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:46 pm

^
saya setuju untuk kemampuan menghilang itu, sebaiknya dihilangkan saja, terlalu over-spec.
lalu untuk kemampuan bergerak cepat. sesuaikan juga dengan STRnya yang kurang. agar seimbang. lalu kecepatan juga, jangan terlalu over-spec. itu aja.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:47 pm

kalau mau dibuat masuk akal ya seperti yang ada di video itu kemampuan bergerak cepat nya... dengan Booster...

di Weathervane juga ada... karena Weathervane hampir tidak mampu dalam kemampuan jarak dekat, makanya diberi booster...

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Sun May 31, 2009 2:48 pm

^
kalau mau pakai booster.
sebaiknya punya batas pemakaian booster tersebut, agar tidak over-spec.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: