Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 3:17 pm

• Name: Elena valerie (Miss.Quenell) - dipanggil : Elean *dibaca :Elen* (bisa juga E-chan) (female)

• Umur: 18 th

• Tinggi dan berat: 170 cm / 55 kg

• Social Status: St.Britannia / Elite Army

• Job: Knightmare Pilot (knight)

• Kekuatan:
- juddo belt hitam, mempunyai konsentrasi yang hebat

- Senjata:
- Death scythe
(http://farm4.static.flickr.com/3611/3590510467_ce42604215_o.jpg)

(awalnya death scythe ini berbentuk tongkat kecil panjang berukuran 45 cm, lalu dengan menekan tombol2 *terlihat pada gambar* death scythe ini bisa menjadi panjang (max. 1 meter 40 cm) dan mengeluarkan pisau death scythe yang dilipat didalam tongkat tersebut(death scythe berdiameter 6 cm, pisau death scythe panjangnya 40 cm)

- Kelebihan:
- mampu melumpuhkan lawan, dengan karate
- membuat barang elektronik kecil.

senjata : tongkat death scythenya berlapis baja yang kuat sehingga mampu menahan tekanan (kecuali pisau death scythenya)

- Kelemahan:
fisik : infeksi yang terdapat dijantungnya akan kambuh kembali jika ada event-event yang menyangkut tentang penyebab luka lamanya ini .(terdapat di history)

senjata : pisau death scythe terbuat dari baja tipis tidak mampu menahan tekanan kuat.

- Knightmare :

Name: Zexion-A2
Type : KF generasi 7 (lancelot)

Tinggi / Berat : 3.5 meter/6.9 ton

HP: 4200-5500
STR / AGI / VIT : 4000/5000
(baca: 4000 dari 5000), 320/400, 350/400

Accomodation : Pilot only - quenell (Elean)

Weapons :
1) Slash Harken × 4
2) Maser Vibration Sword × 2
3)
VARIS × 1
4) Hadron Blaster × 1
5) Super VARIS Rifles x 1 (salah satu dari Optional Equipment)

Ultimate Weapon :

- Radar infra Electric : Damage-4000/4800, radius sekitar 400 m dari tempat ia berada.

Optional Equipment :
- Super VARIS Rifles x 1

Abilities :
1)
Shield
2) Float systems
3) Self-destruct
4)
Flight system :
- wingspan : 2.8 meters

Powerplant : replaceable electrical cartridge

Knightmare Color : white silver,maroon gelap


Kelebihan/kekurangan :
Kelebihan : mempunyai bidikan senjata 92%, bidikan akan terkena tembakan. body yang dibuat untuk ahli dalam kecepatan,bisa menyerang musuh dari dekat maupun dari jauh.(kecuali didalam air)

Kekurangan :
Zexion tidak bisa bertarung didalam air yang tingginya melebihi bagian betis kakinya.


Visualisasi : Zexion-A2
Lancelot (body :http://code-geass.bandai-ent.com/knightmares/images/lancelot.gif
(anggap warnanya white siver dan merah maroon )
titik titik lemahnya KF ini terselimuti oleh karet karet tebal yang terdapat dalam besi baja.


Keterangan : Elean memakainya jika ia diperintah, dan Elean akan membekukannya (mematikannya) jika tidak dalam pekerjaan. kadang kali ia memakainya untuk pergi kerumah kakeknya.

- Skill point:
STR : 7
VIT : 6
DEX : 6
AGI : 7
INT : 6 = 32

• Personality:
Sisi baik : dia ramah, tidak ingin orang disekitarnya sakit dan terluka, melindungi yang lemah, sering mengasihi barang yang ia punya untuk membahagiakan orang lain.
Sisi buruk : naif, terlalu protektif dan tidak pedulikan diri sendiri, telat mikir, ia takut akan kucing, petir

• Penampilan:
terkesan santai tapi cassual,mengikuti mood dirinya.
gambaran :
Spoiler:
 

mata :
terkesan datar dan melebar jika melihat sesuatu yang luar biasa (warna : merah maroon gelap)

kulit : putih kekuningan

gaya berpakaian : dress hitam panjang diatas lutut , dengan rompi merah maroon, kadang memakai topi woll yang disesuaikan dengan rompinya, serta memakai laging hitam dan sepatu boat merah maroon, (pakaian bisa berubah2), sering membawa kalung yang bisa merekam dan mengambil gambar (camera kecil), seragam army wanita.

iya membawa death scythenya setiap hari, dibawa dengan sarung silvernya yang diselempangkan kebelakang.

• History:[/b]
diwilayah britannia, keluarga bangsawan Valerie tinggal. Elean adalah anak pertama, dikehidupan Elean dari kecil penuh dengan kemewahan, tetapi Elean tidak suka dengan cara kemewahan tersebut, ia memilih hidup bersama kakeknya sang proffesor terkenal diwilayah britannia. dan meninggalkan adik laki-laki kecilnya serta kedua orang tuanya.
sejak umurnya 6 tahun Elean selalu mengamati kakeknya bekerja, seperti membuat robot robot. hingga disekolah ia mendapat prestasi karna membuat robot mata mata kecil.

hingga ia mengikuti elimpiode membuat elektronik, saat mengikuti itu dia bertemu dengan Ciel, mereka berkenalan dan berteman.

dan pada suatu hari musibah kembali menimpanya.
Saat Elean mengelilingi Laboraturium kakeknya, ia melihat salah satu pelayan rumah kakeknya mengambil salah satu robot kecil yang bisa meledakan diri dengan ledakan dasyat. Elean mengamati gerak gerik pelayan itu yang mencoba mencuri robot itu.
tiba tiba cuaca saat itu tidak mendukung, petir yang terdengar keras diluar membuat Elean kaget dan keluar dari tempat ia mengamati pelayan itu.
pelayan itu melihat Elean, ia tidak dapat melakukan apa apa, dan tiba2 pelayan itu mengeluarkan pistol dan menyodorkan ujung pistol ke arah elean.
dan tiba tiba petir kembali terdengar keras membuat sinar laboraturium mati dan terkena korslet.
listrik yang mengalir cepat dan kuat segera menyambar pelayan itu. lalu Elean cepat cepat menolongnya , hingga ia terkena sengatan listrik yang
membuat infeksi dalam jantungnya. akan tetapi penyelamatannya terhadap pelayan itu tidak berhasil
karna pelayan itu terkena aliran listrik lain yang tegangannya
sangatlah tinggi, dan Ealen mengira penyebab terbunuhnya pelayan itu
karna dia. Ealen syok, ia menganggap dirinya pembunuh.

tempat tinggal kakeknya bersebelahan dengan tempat tinggal Raven , Elean dan Raven pun menjadi sahabat. mereka mengikuti club sekolah yang sama, hingga saat berumur 15 tahun keduanya memilih jalan hidup yang berbeda. Elean fokus terhadap robot yang ia buat dan beberapa knightmare kakeknya yang ia pelajari, ia juga menggunakan waktunya untuk berlatih juddo, saat peperangan terjadi orangtua Elean terbunuh. Elean yang syok karna tidak pernah membahagiakan orang tuanya, ia menjadi sosok yang sangat protektif. adiknya yang selamat mempunyai lumpuh pada kaki dan tidak bisa berjalan dan harus selalu istirahat dirumah kakeknya. melihat penyiksaan dan pembunuhan disengaja, ia mempunyai niat menjadi militer, yang akan menjadi salah satu Knight of Round, yaitu knight of one. tujuan sebenernya adalah ia menginginkan kedamaian untuk seluruh mahluk didunia, hangatnya bagian luar rumah untuk adiknya . karna tujuan itu ia diperbolehkan memilik salah satu knightmare baru buatan kakeknya.
ketika ia sudah menjadi bagian Elite Military, ia kembali bertemu dengan Raven , sahabatnya dari kecil yang juga berniat menjadi salah satu knight. ia juga bertemu dengan Dark dan bersahabat dengannya. hingga Sheera mengangkatnya menjadi bahawannya.

dan saat ia mengerjakan tugasnya, ia melihat Ciel teman dulunya di salah satu tentara Kishidan.


• Relasi:

Raven Reidsword- sahabat dari kecil
Sheera Li Britania - atasannya.
Dark Michael - sahabat.
Ciel Ventriloquist - teman tapi musuh.
Sagara van vallerie (14th)- adiknya
Vernon son vallerie (56th) - kakeknya

• Contact info:
YM :mament.mament


kayaknya si Elean terlalu polos dan simple yaa ==
oke..
sayo siap dikritik XDD
dan untuk mengedit ^^
OShu !!
ayo para senpai serta admin terhormat = w =~~
komentar XD


Terakhir diubah oleh Sayo Red Knight tanggal Mon Jun 15, 2009 8:22 am, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 3:19 pm

lagi2 elite army...
tak ada yg mau jadi bawahan saya kah???

penjelasan knightmarenya mana???

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 3:20 pm

elite-army laku..hha

ok,

kembali mengedit relasi..*_*

biarkan yg sudah ahli mengomentari..hha

sy cuman bc aj, wat menyesuaikan relasi..wkwk
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 3:21 pm

lets see...karena elite army otomatis jadi bawahannya sheera ya! bwahahahaha *digaplok*

ehem..kemampuannya...di bagian kelemahan tuh..maksudnya kelemahan senjata saya agag ga ngerti di bagian 'memanah'

emangnya make panah juga?
ga pake knightmare? berarti jadi bodyguardnya sheera ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 3:23 pm

neee ==, kok pada bilang ga da knightmare yaa ==
*utak atik lagi*

yang panah...
are ?! =="""
lupa sayo apus !! =="

I'll be right back ! XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 4:41 pm

Nyaan~ knightmarenya baguus... >__<

ohoho...sifatnya masi mirip sayo di porum tetangga ya...ehehe...

Orang kemiliteran...tapi tingginya...boleh ga ya segitu? Biasanya kemiliteran ga segitu...min 165 gitu? Ah...bagaimana duo admin saja lah...aku tak tahu...

Hem...bawahan kayak gini enaknya diapain ya? *ditendang, melayang, dan ilang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 4:46 pm

Uraaa ! XD
akhirnya ada yang nge-post = w =
*sayo ga mau double post abisnya =="*

arigatou ^^

sifatnya lagi2 disamakan dengan sayo =="
tapi kayaknya masih samaan antara sayo sama sayoki yaa = w =
paralel forum sebelah~~

nee ==, okydoky sayo edit tinggi badannya ^^

ampuuunnn TTATT, Elean ga bikin rusuh sheera deh TTATT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 4:53 pm

Knightmarenya uda bagus. Ga ada masalah.
(kikuichimonji, sullivan, dan lancelot bisa jadi combo yg seimbang buat shiranui)

apa lagi ya?
Oia pertanyaan saya sama sperti ke elite army lainnya, bagaimana caranya dia bisa menjadi elite army sperti skarang? Dan knapa bisa menjadi elite army?

Itu aja dulu.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 4:54 pm

@sayo:weis..

tingginya langsung 170..XD

wkakaka
Kembali Ke Atas Go down
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 4:57 pm

nambah! kemampuan melumpuhkan lawannya lewat apa? lewat belagiri? atau jarumnya? atau pisau lipat yang dikasih racun?

itu juga rada belum jelas sayo-chan...

wew..tingginya 170? beda dikit ma sheera.. XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 5:03 pm

@yuuto-chan : hhhhhhh.....~~ (nafas lega karna knightmare bener) ^^

________________________________________
Elean fokus terhadap robot yang ia buat dan beberapa knightmare
kakeknya yang ia pelajari, ia juga menggunakan waktunya untuk berlatih
juddo, saat peperangan terjadi orangtua Elean terbunuh. Elean yang syok
karna tidak pernah membahagiakan orang tuanya, ia menjadi sosok yang
sangat protektif. adiknya yang selamat mempunyai lumpuh pada kaki dan
tidak bisa berjalan dan harus selalu istirahat dirumah kakeknya.
melihat penyiksaan dan pembunuhan disengaja, ia mempunyai niat menjadi
militer, yang akan menjadi salah satu Knight of Round, yaitu knight of
one. tujuan sebenernya adalah ia menginginkan kedamaian untuk seluruh
mahluk didunia, hangatnya bagian luar rumah untuk adiknya . karna
tujuan itu ia diperbolehkan memilik salah satu knightmare baru buatan
kakeknya.
ketika ia sudah menjadi bagian Elite Military, ia kembali
bertemu dengan Raven , sahabatnya dari kecil yang juga berniat menjadi
salah satu knight of round.
_________________________________________

apa ini penjelasan kenapa dia jadi elite army yang benar ? =="
kalo masih belum mengerti akans ayo edit kembali ^^

sampe sekarang ini karna admin belum mengasih komentar atas keinginin sayonya, Elean menjadi salah satu knight of round.
jadi sayo bikin history yang seperti itu.
__________________________________________
@verin-chan : cara melumpuhkan lawannya adalah dengan kekuatan karatenya dan caranya ia menusuk2i jarum tipisnya ketitik lumpuh.^^
__________________________________________
@raven-kun dan verin-chan : yeepp ^^, ga nanggung lagi ! terobos XDD gyahahha XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 5:12 pm

tapi..sayo chaan....170-an idealnya beratnya 59-63an...
jadi beratnya juga ya.....

naikkan ya >__<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 5:14 pm

ah... bagian kelemahan dan kelebihan diri sendiri tolong diperjelas. terus tentang lemah pada kucing itu masuk ke personality. Terus... warna matanya yang jelas itu apa? cokelat? merah?

sementara itu dulu. *belum dikoreksi sepenuhnya*ngacir*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 5:18 pm

@verin-chan : uwoohh Elean jadi berbadan pro = w =

boleh turun sedikit jadi 56 ? =="

sayo berpikir pada (anya) yang knight of round berbadan mungil =="

___________________________________

@claire-san : baik sayo edit ^^, lemah pada kucing masuk ke personality, oke ^^

warna matanya ==
merah maroon yang gelap ^^
*akan di edit*

arigatou ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 11:45 pm

wah

itu Ultimate Weaponnya tidak semua Ultimate Weapon... ada yang Utility/Ability

Zexion... wow... The Cloaked Schemer?

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Mon May 25, 2009 11:51 pm

aree =="
kebetulan namanya sama yaa ==
sayo aja ga nyadar ==
maafkan sayo kingdom heart ==

waaah, yang ultimate Weapon bisa sayo tambahin yang ada abilitynya ya ? XD *kikuk, baru tau*
arigatou ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leon
Admin
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 03.05.09
Age : 26
Lokasi : BSAA

Character sheet
Character Name:: Leon Castagnier / レオン
Social Status: Kuro no Kishidan
Job: strategic planner

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 7:31 am

berhubung standar KFnya baru di aplod... tolong spec KFnya disesuaikan dengan standar KF di situ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 9:00 am

yes,sir ! XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 4:58 pm

umhh... ada yang mau ditanyain sedikit.
Quote :
fisik : luka lamanya akan kambuh kembali jika ada event-event yang menyangkut tentang penyebab luka lamanya
emang luka lamanya apa? ada historynya kah?
(soalnya saya ngga nemu ttg ini di history, atau sayanya yg kelewat?)

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:06 pm

engga, yuuto-chan ga salah sayo emang lupa masukin itu ke history =="

luka lamanya itu didapat saat dia menolong salah satu pelayan rumah kakeknya, ia terkena sengatan listrik di laboraturium kakeknya yang membuat infeksi dalam jantungnya. tetapi penyelamatannya tidak berhasil karna pelayan itu terkena aliran listrik lain yang tegangannya sangatlah tinggi, dan Ealen mengira penyebab terbunuhnya pelayan itu karna dia.

*ditendang karna, rada2 ga nyambung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:11 pm

bentar... (ngga terlalu mudeng saya)
jadi intinya, luka lamanya itu jantungnya?
klo bisa masukkan ke history.

oh iya,
...
aduh lupa mau nanya apa, ntar diinget-inget dulu...

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:29 pm

yeep, infeksi dalam jantungnya..
jadi kalo nyerang Elean jangan pake sengatan yang berlebihan yaa XDD
*ditembak pake pistol sama yuuto*

hayahayahayahaya XD, ayo commentnya~~ = w =
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:36 pm

hhahaha...
kalau dikagetkan bagaimana?

humm... saya sudah tidak ada pertanyaan lagi sepertinya.
tinggal tunggu admin meng-approve saja.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire
Admin
avatar

Jumlah posting : 994
Join date : 03.05.09
Age : 25
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: I.I.
Social Status: The code
Job: Random

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:41 pm

hal-hal dalam kelemahan fisik apa saja ya? yang menyebabkan jantungnya itu kambuh. Kan disebutkan 'event-event'.

Tolong diperinci ya dibagian kelemahan.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://code-geass.forumotion.net
Sayo Red Knight
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2087
Join date : 16.05.09
Age : 22
Lokasi : tetanggaan sama monas

Character sheet
Character Name:: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Elean
Social Status: St.Britannia / Elite Army
Job: Knightmare Pilot

PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   Tue May 26, 2009 5:46 pm

event2nya seperti saat dia mendengar suara petir yang besar.
atau melihat sengatan listrik yang hebat.


penyakitnya akan kambuh juga bila ia terluka parah dan lemah.

akan sayo tambahkan ke kelemahan fisiknya.

apakah ada lagi ? o,o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army   

Kembali Ke Atas Go down
 
Elena Valerie (Miss.Quenell) - Britania - Elite Army
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: