Code Geass

An RPG Forum
 
IndeksIndeks  AnnouncmentAnnouncment  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 17 pada Sat Jul 06, 2013 12:32 pm
Latest topics
» Presensi Forum
by Skyline Chandelier Sat Jul 09, 2011 1:20 am

» [Story Telling] If....
by verin ichihara Fri Jun 24, 2011 11:56 am

» today's song playlist
by Skyline Chandelier Thu Jun 23, 2011 11:45 pm

» sambung kalimat!~ouranus style~
by verin ichihara Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

» teptep gallery
by steffi_kuran Thu Jun 09, 2011 9:16 pm

» Yellow....
by Ethan Shen Ying-nian Sat May 15, 2010 7:12 pm

» [RP] Cafetaria, we come!
by Tristan Sonata Tue May 11, 2010 8:03 am

» Jadwal Pelajaran Ouranus Academy - SMA
by Tristan Sonata Mon May 10, 2010 7:41 pm

» Tristan Sonata - 1st Grade, SMA Ouranus Academy Jurusan Umum
by Claire Mon May 10, 2010 5:32 pm

Affiliates
free forum
Follow us on Twitter
brothersoft.com
World of Cantabile
Al'loggio
tenipuri-indo
Niji Lima - Ganbarimashou!
Photobucket

Share | 
 

 Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 9:34 pm

nama : amamiya mizuka

umur : 15 tahun

gender : female

tinggi/berat : 170cm/ 61 kg

social status : black knight

job : academy student(outside), knightmare pilot (real job)

kekuatan

senjata :
for medium range : special custom gun, titanium platinum (spesifikasi : panjang 20cm, tinggi 10 cm, berat 4 kilogram)
for long range : sniper gun, titanium platinum (spesifikasi : panjang 50 cm, tinggi
40 cm * termasuk tripodnya* , berat 10 kilogram *termasuk tripod*, dilengkapi dengan teropong kecil untuk menepatkan target)

kelebihan : karena memang sejak kecil ia telah dilatih menggunakan gun medium dan long range maka mau tidak mau ia pintar menggunakan gun, bidikannya selalu tepat (meski
terkadang bisa meleset). Ia spesialis pada long range karena ia paling ering berlatih pada long range(biasanya gun yang middle range ia bawa untuk emergency). Selain bidikannya yang tepat ia mempunyai speed yang tinggi dan mata yang tajam. Intelegencenya dalam strategi dan pertarungan tidak dapat dianggap remeh (meski memang kadang kadang idenya parah bodohnya).


kelemahan : Mizuka adalah anak yang moody ia hanya mau bertarung pada saat ia memang sedang dalam good mood atau dalam keadaan di mana leader black
knight mau di serang. selain itu ia agak terlalu polos. juga jika ia terlalu lama bertarung maka asma nya akan kambuh, jadi mizuka hanya bisa bertarung hingga 1-2 jam penuh saja. (direct battle) juga meki ia hebat menggunakan gun, tapi ia tidak pintar dalam hand to hand combat hal ini di karenakan Mizuka tidak mempunyai badan yang kuat untuk langsung menjatuhkan lawannya

knightmare : - Knightmare :

[quote]Nama : moonless

Tipe : Knightmare Frame Mirage Residence-GM

Tinggi / Berat : 4.2 meter / 8510 kg

HP : 5000

STR/VIT/AGI: 3800/5000 (baca 3800 dari 5000), 360/400, 290/400

Accomodation : Pilot only on standard cockpit on chest.

Weapons :
1. Kikuichimonji - Great Sword (damage : 1100)
2. AP-32 Chidori Tactical Machinegun (damage: 1200, 150 peluru/magasin)
3. ML-12 Renge Missile Launcher (damage: 900, jarak: 3000m, 20 misil)
4. SS-02 Tsukihime Long Range Sniper Rifle (damage: 1300, jarak: 2500m, peluru:

10/magasin)

Ultimate Weapon :
1. Zangetsu High Intensity Vibrating Saber (damage: 2000)

Utilities:
1. Paladin Tactical Shield : Sebuah shield yang dilapisi Sakuradite dan terbuat dari Adamantium Alloy, ringan namun sangat kuat, mampu menahan sebuah Cruise Missile.
2. Typhoon Damage Control System : Sistem kendali komputer yang mampu mengendalikan kerusakan dalam Knightframe dan memungkinkan Knightframe untuk tetap bertahan bahkan dalam kondisi rusak berat.
3. Genbu Armor: Armor keras yang memberikan pertahanan lebih besar, mampu menahan tembakan biasa dengan mudah.
4. Kazamidori Landspinner System: Sistem Landspinner Propulsion yang telah dicustomize oleh para ilmuwan dari Black Knight, memungkinkan pergerakan cepat dengan armor seberat Genbu Armor.

Power Plant: Hirenkyaku Energy Generator, supplied by Sakuradite.

Knightmare color : midnight black

Kelebihan : Knightframe Custom milik Amamiya Mizuka, memiliki pertahanan yang sangat kuat karena didesain untuk menjadi penjaga dari Yuuto Tamano. Serangannya juga bervariasi, namun yang paling dahsyat adalah Zangetsu High Intensity Vibrating Saber yang merupakan improvisasi dari Maser Vibration Sword,
selain bergetar dengan frekuensi tinggi, Saber ini juga memanas, sehingga memudahkan untuk memotong armor musuh.

Kekurangan : Knightframe ini bergerak tidak cukup cepat, karena Genbu Armor yang berat, Knightframe ini hanya dapat bergerak cepat apabila memakai Kazamidori Landspinner, yang tidak bisa dipakai secara terus menerus dan tidak bisa dipakai dalam pertempuran jarak dekat.

Note : Knightframe yang didesain oleh salah satu ilmuwan terhebat di Kishidan ini bertugas untuk menjaga sang pemimpin, Yuuto Tamano, dan dikendarai oleh
Amamiya Mizuka

STR : 6
VIT :5
DEX : 7
AGI : 7
INT : 6
total : 31 points

peronality :

Mizuka adalah anak yang dingin dan menutup diri,ia hanya membuka diri kepada masternya, dan sahabatnya,ia bisa ramah pada anak kecil tapi tidak pada orang dewasa. Sebenarnya ia adalah anak yang polos tapi tidak tahu kenapa ia senang sekali melihat darah lawannya. Mizuka juga anak yang membenci peraturan, dan rebellious, ia membenci keteraturan dan kesempurnaan, karena ia anggap membosankan,ia lebih memilih disorder.

penampilan :

mempunyai rambut panjang berwarna biru onxy yang biasanya diikat dengan pita berwarna pale blue dan bagian atas rambutnya dijepit. mizuka mempunyai mata berwarna hijau emerald. Ia biasanya memakai baju sailor berwarna putih dengan
campuran warna biru tua dan muda, dipadu dengan rok berwarna hitam yang bagian bawahnya dihiasi warna putih dan pita warna hitam dibelakang. ia memakai kaos kaki berwarna hitam diatas lutut dan sepatu sekolah biasa, penampilannya yang berbeda dari murid lain menunjukan sifat dirinya yang rebellious.

gambar penampilan :
Spoiler:
 

history : Mizuka lahir dengan darh jepang Dan Britannia.Ia dulu hidup bahagia dengan keluarganya, hingga ia mengetahui bahwa selama ini jepang telah dijajah britannia dan ia adalah seoranh half, ia terkejut pads kenyataan bahwa keluarganya berusaha menutupi kebenaran itu dari dirinya. Setelah ia mengetahui kebenaran tentang jepang, mizuka mulai mengerti kenapa ia diajari cara bertarung
dan menggunakan gun dari kecil.

etelah itu mizuka lari dari rumah dengan membawa jumlah uang yang cukup besar dan mulai masuk sekolah padahal umur 12 tahun. Sekolah bagaikan neraka baginya, ia sering ditindas oleh anak anak britannia Karena Ia half Dan menampilannya yang Berberbeda. Hingga ia mendengar tentang black knights setlah 3 tahun bersekolah di academy itu. Mizuka yang mengetahui hal itu bergabung dengan black knight, ia mendapat posisi sebagai defender leader of
black knight karena abilitynya menggunakan gun. lama kelamaan mizuka tahu tentang rahasia besar yuuto bahwa ia adalah yuto siegfierd si pemilik kedai kopi yang ohok mesum ohok. dan mizuka berjanji akan menutup mulutnya tentang rahasia ini.

relasi : yuuto (leader of black knight), yuto (real world)
orangtua nya

WANTED:

orang yang mau jadi sahabat mizu


Terakhir diubah oleh amamiya tsukishi tanggal Thu Jul 09, 2009 6:37 pm, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verin ichihara
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1720
Join date : 10.05.09
Age : 25
Lokasi : in the middle of nowhere

Character sheet
Character Name:: Sheera Li Britannia
Social Status: Kingdom family
Job: Governor area 11

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 9:50 pm

Quote :
gun khusus yang di buat dirinya sendiri

dia BISA buat gun? sugoiii! dapet posisi tinggi nih di Kishidan~

Quote :
bidikannya selalu tepat (meski terkadang bisa meleset)
melesetnya kalau ada apa? =="

huahaha..personalitynya sama penampilannya sama kayak di porum sebelah ya~ ^^

yap~ segitu saja dulu..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 9:55 pm

tuh anak kan innernya moody meski luarnya 'cool'

nak kalo udah bener bener bad mood bisa meleset tembakannya gt XD

sankyuu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:01 pm

Quote :
di mana leader black knight mau di serang.

waw terima kasih! >,<v

etoo... chara ini nggak punya KF ya?

Quote :
Hingga ia mendengar tentang yuto yang juga adalah leader of black knights setlah 3 tahun bersekolah di academy itu.

ngg... bisa dihapus nggak yang ini?
soalnya gada yang tahu wujud dari leader black knight yang sebenarnya.

lagipula Yuto bukan black Knight...

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:07 pm

hoo ok d XD

engga mizu lebih milih pake sepeda motor XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:09 pm

@yuuto:ya, betul. itu juga salah, harusnya Yuuto tuh..


hee..sudah bagus sih menurut saya..

kita musuh lagi di sini..ckck

visualisasi sama sipatnya mirip forum sebelah..haha
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:11 pm

okay deh...
jadi peran charamu dalam black knight apa?

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:20 pm

^

defense aja XD pokoknya ga mau direct battle hehehe tapi terserah yuuto san deh!

oya mizu pingin ngendarai knightmare

tapi ga tau kekuatannya dll nya

ada yang bisa buatin? onegai???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:21 pm

silahkan tanya pada sky

master of mecha di sini..haha
Kembali Ke Atas Go down
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:23 pm

waw mengendarai knightmare ya?
humm... bingung juga.

sayang KF saya cuman satu pilot, padahal ma klo dua mizu ngikut aja ya!
hhahaha...
*eksklusif bisa satu KF sama leader*

bercanda deng.

deffense ya... humm... jadi bodyguard pas Yuuto nggak lagi naik KF gmana?
Yuuto kan nggak bisa bela diri tuh hhehe.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:31 pm

@night

tanyain mizu ga kenal Xb

@yuuto

why not? boleh aja hehehehe

kapan mizu boleh mulai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:35 pm

Humm okay deh.
Klo gt ntar chara mizu jadi bodyguardnya yuuto
[masukan it ke data]
*ngekor ketua*

etoo student jg ya?
Bersahabatlah dgn Sieg.

Lalu charamu bisa jaga rahasia ga?

Mainnya nanti klo dah di app.

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:39 pm

Black Knight bukannya 30 --?

Job nya cantumkan di judul thread ya.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:40 pm

^
ini orangnya..

sky, mau bantu amamiya tidak?


@amamiya: tuh, udah ku tanya
Kembali Ke Atas Go down
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:43 pm

@yuuto

bisa bia napa gt?

@sky san

iya bentar editt XD

oh engga kok tadi liat di skill point tadi max 31

@night san

arigato nee XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:43 pm

itu,..

sky mau ada pelatihan..

hmm, siapa lagi yah yang ahli KMF..
Kembali Ke Atas Go down
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:45 pm

Boleh saja... tapi sekarang

Waktu saya terbatas --" besok jam 6.30 sudah harus sampai pangkalan.

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:45 pm

^
tuh orangnya sudah setuju..

nggh..

selamat pelatihan saja untuk sky, semoga sukses
Kembali Ke Atas Go down
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:48 pm

Ok.

Mau buat KF tipe apa? Mau seperti apa keahliannya?

Spesialisasinya?

Err... agak rumit ya...

Spesialisasi jadi misalnya untuk menyerang frontal, untuk bertahan, atau untuk mengamati musuh, atau untuk menyerang dari jarak jauh, dll.

Kalau Weathervane (KF) saya tipe bertahan sebenarnya --"

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:49 pm

emm mizu butuh knight yang defense nya kuat

badannya ga mudah rusak

skill attacknya gun dan sword

bisa?

arigato ne sky san!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 1872
Join date : 10.05.09
Age : 23
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name:: Tamano Yuuto / Yuto Siegfierd
Social Status: Black Knights Leader 5th Generation, Britania Civilian
Job: Knightmare Pilot, Pemilik Kedai Kopi Siegfierd

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:50 pm

Pake yg berat ke defense aja!
Tugasnya membodyguard Shiranui!

_________________

That's maybe HITSUZEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:51 pm

yep..

tugasnya kan memang itu

berarti KMF-nya juga harus di utamakan pada defensenya
Kembali Ke Atas Go down
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:52 pm

yah makanya kan udah mizu tulis hahaha

oya tadi napa kok nanya chara mizu bisa jaga rahasia ato engga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Skyline Chandelier
Elite Members
avatar

Jumlah posting : 2512
Join date : 19.05.09
Age : 24
Lokasi : Tsukuba Circuit

Character sheet
Character Name:: Alexander Zehran Cross
Social Status: Army (Elite Army)
Job: Knightframe User

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:53 pm

Bisa saja...

saya usahakan sekarang --" kalau nanti lagi sulit --"

sebentar ya.

Defense ya... Gun Sword... Shocked Saudade @_@

nggak deng

sebentar ya... diusahakan cepat...

mau namanya apa...? Ah tapi nanti bisa diganti kan Razz

sebentar yah

_________________

=================
Ken: "Kaichou!"
Kurimu: "Na...nani o?"
Ken: "Suki desu!"
=================
I am perfectly aware that this student council is my harem.
-Sugisaki Ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amamiya tsukishi

avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 01.07.09

Character sheet
Character Name::
Social Status:
Job:

PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   Wed Jul 01, 2009 10:55 pm

namanya?

ohok moonless ohok XD

tapi terserah sih

arigato neee XD you have my gratitude sky san, I owe you one XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight   

Kembali Ke Atas Go down
 
Amamiya Mizuka-black knight-elite black knight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Code Geass :: Roleplay Main Chamber :: Registration Area :: Database Character-
Navigasi: